unty_ykt_lenina25
Магазин унтов
ЕФ
Елена Федорова
Отличный магазин, да ещё и вежливый персонал. Как раз идут большие новогодние скидки👍 Я очень редко нахожу свои размеры, а тут нашла 34 размер👏😍 Огромное спасибо вам, я очень довольна покупкой🤩
Алексей Макаров
Наталья Романовнага барга махталбын тиэрдэбин, наһаа учугэй , сып сымнаҕас, сып сылаас, чэпчэки этэрбэс ылынным бу маҕаһыынтан! Икки сыл хаачыстыба мэктиэлээтэ, телебүрүн сыл аҥаарыгар уллэрдэ. Онон махталым муҥура суох! Өссө да таһаарылаах улэни, элбэх дохуоду баҕарабын!
Антон Архипов
Купил Маме унты якутские, отличные понравились
МФ
Майя Федорова
Отличный магазин с широким выбором качественных унтов по отличным ценам. Я решила заказать унты по моим хотелкам. Наталья Романовна взяла замеры, и после пошива я получила невероятно удобные, теплые и красивые унты😍. Также получила от Натальи кучу советов по уходу и плюс гарантия до 2027г🔥 Дальнейшего процветания и больше покупателей!
ПС
Пелагея Сидорова
Унты очень шикарные 🥹 работники приветливые 😍 спасибо , очень понравилось 🙏🏽 мастеру особая благодарность 👍🏽
ВО
Виктория Окоемова
Приобрела сегодня унты мечты у Натальи Романовны. Очень мечтала, с прошлого года ходила, смотрела и вот решила сделать себе такой подарок к новому году! До этого покупали маме унты, носит 3й год, в том году покупали невестке. Качество отличное, камус свежий, что немаловажно(несколько раз покупала по городу из старого камуса, который через короткое время рвался). Гарантия на унты до 2027 года! Это очень хорошо, так как обошла почти все магазины унтов и гарантия у всех всего 14 дней. Это очень мало считаю именно для зимней сезонной обуви. Огромная благодарность Наталье за грамотную консультацию по выбору меха, размера, по уходу за унтами. Желаю процветания и крепкого здоровья всей вашей команде в новом, 2026 году!
ТБ
Татьяна Бурнашева
Приобрела унты моей мечты - тёплые, удобные, хорошо сшитые, очень красивые! Благодарю Наталью Романовну за ценные советы в выборе унтов, за консультацию по уходу и хранению! Ещё здесь можно сшить унты на заказ, по своим меркам и выбрать камусы, действует сезонная скидка и рассрочка! Всё для нашего удобства!
ои
оксана иванова
Спасибо большое за красивые, шикарные унты- ботфорты
ЕО
Елена Охлопкова
Весь день искала унты, и нашла на унты на ленина, где саха булт илин энэр, нигде не подходило голенище и нашла свой размер именно здесь👍😻красивые черные, очень рада)
НИ
Нина Иванова
Спасибо за шикарные унты-ботфорты! Отличное качество и приемлимые цены!
я в
очень очень красивые сногсшибательные унты и цена не кусается. то что я хотела. 👌
Матрена
11 янв мы заказали для нашей мамы полуунты из лапок оленя по индивидуальным размерам. Красивые, с замком для удобства. Ведь нашей маме 92 года. Большое спасибо всем в создании красоты, потому что и в 92 года, она почувствовала себя красивой женщиной. Особое спасибо за внимательное обслуживание и уважение к возрасту!
Саргылана Павлова
Чугас дьонум унтуу- трансформер бэлэхтээбиттэрэ. Онтукайым билэтэ, сотото улахан ба5айы этэ. Унтуу магаьыыныгар кыччаттараары гыммытым, оказывается барытын кетурэн ылан кыччатыахха нада эбит. Ол иьин продавец утары баран сана унтуу тигэн биэрдэ. Мин атагым размерын мээрэйдээн баран неделя буолаат сабыыс сана унтууну туттарда. Наьаа учугэй магазин эбит👍🏻 Унтуу тикпит дьонно улахан махталбын тириэрдэбин.
Klavdiya Gov
Не смогла найти по размеру унты по городу. И мне предложили заказать унты здесь. На свой вкус можно выбрать лапки, уже готовые билэ из бисера, что очень удобно. И в указанные сроки сшили мне унты по размеру 😍 очень удобные и красивые получились, недорого, ещё с гарантией. Спасибо за ваш добросовестный труд, процветания вам и много довольных клиентов 🤗
AD
A D
Отличные унты. Размер подошел👍
Айсен Мачахтыров
Оьуобай унты, ущэйбаатык ьубэлээн биэрэллэр👍
Жанна Алексеева
Хочу поблагодарить коллектив магазина унты на Ленина 25 Илин Энэр, за то что помогли мужу в покупке мне необычных унтов. Они аккуратно пошиты и смотрятся как сапожки у них даже подошва как на сапогах. В них удобно, тепло, уютно они не мокнут и нескользят. Как сделаю фото сразу отправлю. Я просто в восторге. Всем СПАСИБО 🤗😍🎄🎁
Анна М
Ленина 25, Унты купила женские 36 р, очень довольна покупкой ❤️, хорошая приветливая женщина продавец -консультант ☺️, помогла с выбором , очень большой выбор унтов на разный кошелек , муки выбора очень терпеливая продавец , спасибо большое за хорошее предложение 🫶🏻 поздравлению с наступающим Новым годом !!! Желаю счастья в новом году :)))
ПС
Полина Семенова
Хотела бы написать отзыв про унты Тундра находящийся по адресу г.Якутск ул Ленина 25 в магазине Илин Энэр 1 павильон.В прошлом году у них мы покупали для моей сестры унты,унты очень понравились сестре по качеству пошива,комфорта,и в них очень тепло.Вот в этом году у них купила унты и могу сказать что только хорошие впечатления,самое главное пошив унтов конечно очень качественные.Всем рекомендую покупать унты только у них,надеюсь что иВам они очень понравиться.Всех продавцов консультантов,поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю Вам дальнейшего процветания,еще раз большое Вам спасибо!
Алексей Семенов
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ 🎄работников, продавцов унтов Илин Энэр находящийся по адресу г. Якутск ул. Ленина 25. Не первый раз уже покупаем у них унты высокого качества уже 5 сезона носим ваши унты в них тепло, комфорто, и качество на высшем уровне 👍.Мы только у Вас в дальнейшем будем покупать ваши унты для нашей семьи. Всем советую, рекомендую покупать унты только у них.Качество унтов только у них высшем уровне, ещё раз продавцам за совет и выбор этих унтов БЛАГОДАРЮ
Katrin Okoemova
Ийэбэр унтуу ылбытым бэгэ4эээ сюрприз онорон сана дьыл кэлэн и4эринэн диэн игин! эчи кыра4ыабайын качество бэртээхэй, сыаната лаппа кыра этэ атын мага4ыынартан ) баран сравнили даже с силуэтом и вернулись 36 размер Агыйах дэн сразу же атыыласпыппыт😍махтал ! Ийэм килэбэчигэс Хара билэни кере кере уерэр кетер😍
Анна Петухова
С моим нестандартным 36 размером, широкий голенью и высоким подъемом нашла СВОИ унты именно в этом магазине 👍до этого побывала во всех магазинах города, к сожалению нигде не было унтов под мой нестандарт...(( Это был последний шанс и как раз первые унты предложенные продавцом прекрасно сели👍 Спасибо огромное
Евдокия Кривошапкина
Добрый день! Очень хороший магазин, много выбора и ассортимента качественных унтов, а главное понравились консультанты-продавцы, смотрят твои пожелания, советуют по хранению и носке. Спасибо! Всего наилучшего и процветания💐
гвиндолин берсеркова
О, эти унты просто чудо! 😍 Я в полном восторге от своей покупки! Они такие теплые, мягкие и удобные, что я готова носить их каждый день! 😊 Качество материалов просто потрясающее, а ручная работа - это отдельное удовольствие. Я уже успела похвастаться ими всем своим друзьям, и все в один голос говорят, что они просто шикарные! 👍 Огромное спасибо магазину за такую замечательную вещь! 💖
Yana Kharitonova
Купили классные натуральные шубки детям 🤩 рекомендуем 👍🏼
АЧ
Айыына Чагаан
Табыгастаах этэрбэс ылым Хаамарга үчүгэй
Ася 💐
Хороший магазин. Много выбора, очень красивые унты. Мне понравилось обслуживание, замечательный продавец. Сразу нашла подходящую обувь. Скидка очень хорошая 👍 Всем советую. Спасибо.
Илин энэр ма5аьыынна наьаа учугэй унтуулар атыыланаллар. В рассрочку биэрэр буоланнар абыраллаах. Унту ылынаммын астыныы
ЛС
Лена Спр
Покупала зимой унты, самые качественные и теплые!