Kuzmin Real Estate
Агентство недвижимости
Василий Слепцов
Спасибо за новый уютный дом и безупречный сервис
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Василий, спасибо за доверие
Айастан Айастан
Приветствую! Мне его посоветовали коллеги. Квартиру не смог продать год. Благодаря Евгению смогли это сделать за очень короткий промежуток времени! ✊🏻👍 желаю успехов, процветания! Спасибо 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что остались довольны результатом
АЧ
Александр Ч
Хочу выразить еще раз огромную благодарность Евгению за помощь с покупкой🤝 Результат превзошёл ожидания: сделка прошла гладко, без задержек. Теперь мы счастливые обладатели уютного дома и искренне рекомендуем всем, кто ценит надёжность, профессионализм и душевное отношение! Спасибо за ваш труд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо за ваш отзыв
Коля Филиппов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Kuzmin Real Estate" за безупречную помощь в продаже нашей квартиры! С самого первого обращения чувствовался высокий уровень профессионализма и искренняя заинтересованность в решении наших задач. Өссө биирдэ улахан махтал Евгенийга✊🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Николай, спасибо что доверили
Мэҥэ Уола
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Kuzmin real estate за их профессионализм, внимательность и высокий уровень сервиса! С самого первого обращения меня приятно удивила слаженная работа команды. Менеджеры подробно ответили на все мои вопросы, помогли подобрать идеальный вариант жилья, который полностью соответствовал моим запросам и бюджету. Особенно хочу отметить Евгения Ивановича, который сопровождал сделку от начала до конца. Все этапы, от поиска объекта до оформления документов, прошли гладко и без задержек. Чувствовалось, что специалисты действительно заинтересованы в результате и делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за ваш труд! Улахан махталбын тириэрдэбин дьиэ уот агенстватыгар Kuzmin real estate. Евгений Иванович, хас биир хардыыны ыйан кэрдэн, көрдөрөн биэрэн субэлээн биэрбитигэр барҕа махтал. Баҕа санаалаах дьиэбэр киирэн олорорбор өссө биирдэ махтанабын! Улэҕитигэр үрдүк ситиһиини✊🏽
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Айал, спасибо за отзыв, мы каждый день улучшаем наш сервис
НИ
Ньургун Иванов
Огромное спасибо команде Kuzmin Real Estate Обратился в агентство с целью продажи квартиры и покупки новой. С самого первого звонка я почувствовал профессионализм и заботу,подробно объяснил все этапы, ответил на миллион моих вопросов и предложил несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим запросам. Продажа квартиры прошла быстрее, чем я ожидал, а подбор нового жилья оказался настоящим удовольствием! Команда агентства учла все мои пожелания: от района до планировки. Особенно хочу отметить честность и прозрачность на всех этапах сделки — никаких скрытых комиссий или подводных камней. Теперь я счастливый обладатель идеальной квартиры, и всё благодаря Kuzmin Real Estate! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и индивидуальный подход. Вы лучшие!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ньургун, спасибо что доверили нам