Сахатранснефтегаз

АО Сахатранснефтегаз
4.1
Ньургун Капитонов18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
Ирина Винокурова5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Радомир Лиханов6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пересменка производится ежедневно с 07:30 до 08:00, с 19:30 до 20:00.
К С11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для более детальной оценки данной ситуации уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали нашу автозаправочную станцию?
Афанасий Каратаев11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, точное время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
Елизавета Мальцева5 отзывов
Мирослав Христофоров18 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Клиент Скрыл свое Имя78 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и в какой промежуток времени произошла данная ситуация? Просим предоставить боле…
. .2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
LP
Leonid Prokopiev9 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам хорошего дня!
Эльвира Султанова55 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим описать возникшую ситуацию более подробно, для того, чтобы мы смогли разобраться.
S
StasRadik10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Суть вашего вопроса не понятен, просим переформулировать её на более понятный.
Вадим Кирпичников2 отзыва
Елена Белых7 отзывов
Настя Макарова4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального изучения возникшей ситуации, просим Вас написать более подробные…
Василий Созонов22 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Slava Yadrey9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать более подробную информацию для того, чтобы мы смогли разобраться в…
Алена Павлова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем проверку и п…
Елена Корякина5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фомин13 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить более точные данные для более детального изучения ситуации. Какого…
н
нина2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Лаптев9 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, в какой день и в какой отрезок времени Вы обращались? Более детал…
Галктион Дьяконов10 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального изучения ситуации нам нужна подробная информация. В какой день и период какого времени Вы посетили заправку?
ЗБ
Захар Борисов5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Перерывы обусловлены необходимостью проведения регламентных проверок оборудования в те…
Иван Иванов4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
сШ
сергей Шибашов8 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что наши клиенты довольны нашей работой!
Виталий Табольшин2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ