Сахатранснефтегаз
4.1
АО Сахатранснефтегаз
4.1
Арыйан Винокуров
запривился на 1тыс рублей но влезло на 590 оператор сказал возврат сделаю до этого времени возврата нет.
Оплата Сбер
Ньургун Капитонов
Отличная заправка. Отзывчивый, приветливый сотрудник Осипов Ян.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
Ирина Винокурова
Приветливые сотрудники
Афанасий Алексеев
Здравствуйте, баллоны на обмен на сегодняшний день есть в наличии? Спасибо
Здравствуйте! Да, есть.
VT
Vazir Tamoyan
Спасибо Яну за понимаете и профессиональные работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Арсентий Ким
Болоны меняете?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, меняем.
Петр Иванов
По пути домой Удобно Почти без очередей Жаль сегодня газа нет но всеравно на отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Пересменка с 19.30. Подъехал в 19.20 до пересменки. Ворота закрыты, заправке машин нету и уже стоит машина в очереди. Говорит о том что закрыли далеко до моего подъезда. Просьба руководству компании. Проиструктировать персонал о соблюдении графика и дисциплинировать режим работы. С облуживанием все в порядке.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и конструктивное замечание, мы обязательно учтем это…
Радомир Лиханов
Пересменка скольки до скольки спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пересменка производится ежедневно с 07:30 до 08:00, с 19:30 до 20:00.
Прокопий Иванов
Очень положительные впечатления от заправки «Сахатранснефтегаз». Во-первых, прекрасное местоположение — легко найти, удобный подъезд. Во-вторых, что особенно приятно, — это высооклассный персонал. Хочу выделить заправщика Яна Осипова за его внимательное, вежливое отношение к клиентам и профессиональную работу. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую эту заправку всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
К С
Ваша Анастасия которая не умеет даже бак открывать. Дьякова Лариса помогла спасибо ей большое.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для более детальной оценки данной ситуации уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали нашу автозаправочную станцию?
Афанасий Каратаев
Русская женщина оператор очень грубая. Хамит.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, точное время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
Елизавета Мальцева
Быстрые, приветливые и доброжелательные операторы, что редкость ☝️ Желаю Вам процветания, и побольше клиентов 🤞🤞
22 августа 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юрий Ю
Наконец то окрылись , оператору Осипову лайк, лайк...Особенно ценю ваше терпение и доброжелательное отношение.
22 августа 2025, официальный ответ
лс
лена сивцева
Спасибо оператору Яну👍 обслуживание быстрое, удобное👍 Просцветания🙌🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Максимов
Отличное обслуживание от Осипова на АГЗС! Быстро и профессионально! Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
ДД
Ди Ди
Отдельное огромное спасибо очень приветливому и компетентному оператору, который был 18го июля вечером, за отличное обслуживание и помощь! В целом отличное месторасположение и главное без очередей
22 июля 2025, официальный ответ
МХ
Мирослав Христофоров
Очень вежливый знающий свое дело оператор +быстрота обслуживания
7 июля 2025, официальный ответ
Клиент Скрыл свое Имя
Слабый насос не давит хорошо газ Влезло 30 вместо 80 на пустой бак
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и в какой промежуток времени произошла данная ситуация? Просим предоставить боле…
. .
Обслуживание быстрое и четкое. 24 мая был очень доброжелательный человек, позитивный, видно что любит работать.
26 мая 2025, официальный ответ
LP
Leonid Prokopiev
лучшее топливо
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам хорошего дня!
Эльвира Султанова
Вообще, написано, что круглосуточно . Но к сожалению это не так
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим описать возникшую ситуацию более подробно, для того, чтобы мы смогли разобраться.
S
StasRadik
Сколько шакала не корми , Все ровно ценник задирает!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Суть вашего вопроса не понятен, просим переформулировать её на более понятный.
Вадим Кирпичников
Добрый вечер! Удобное расположение заправки, очередей нет. Хотел бы отметить оператора Ларису, всегда поможет, подскажет, очень приветливая девушка. Желаю по больше таких операторов.
Елена Белых
Добрый вечер! Часто заправляюсь на Вашей заправке. Сегодня в 21.30 тоже заезжала на заправку. Оператор девушка всегда очень приветливая, доброжелательная. Очень нравится заправляться в её смену.
Настя Макарова
Ужас, еле двигается оператор😒
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального изучения возникшей ситуации, просим Вас написать более подробные…
Василий Созонов
Без очереди, слава богу
27 марта 2025, официальный ответ
Slava Yadrey
Каждый раз сломанные стоят не заправляют не советую на них надеется
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать более подробную информацию для того, чтобы мы смогли разобраться в…
Алена Павлова
Заправляюсь почти каждый день, очень грубый оператор - женщина у вас работает. Нет книги жалоб и телефона для обратной связи.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем проверку и п…
Елена Корякина
Местоположение очень удобное, очередей нет, очень понравилось обслуживание 👍
6 марта 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фомин
Уже несколько раз не получается заправиться, работник говорит что «у вас оборудование не исправно», как оно может быть не исправно если я спокойно заправляюсь на других ваших заправках?
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить более точные данные для более детального изучения ситуации. Какого…
н
нина
Отличная заправка, без очередей, девушки приветливые, вежливые.
20 января 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Лаптев
Постоянно газа нет,один раз повезло но у вы насос слабый не могли заправить сказали что у моей машины сломан заправочный клапан. Поехал обратно в годод там заправили 80 литров. Водителям советую заправиться в городе или в Мархе чтоб потом обратро не ехать.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, в какой день и в какой отрезок времени Вы обращались? Более детал…
Галктион Дьяконов
Постоянно закрыт
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального изучения ситуации нам нужна подробная информация. В какой день и период какого времени Вы посетили заправку?
ЗБ
Захар Борисов
Расположение заправки удобное, очередей нет, обслуживание на высоком уровне, в целом отличная заправка, но рочему то работает не стабильно, из 10 раз 4 раза было закрыто. И перестали принимать топливную карту СТНГ
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Перерывы обусловлены необходимостью проведения регламентных проверок оборудования в те…
Иван Иванов
👍🏻хорошая заправка
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
сШ
сергей Шибашов
Заправился сегодня на жатайской газовой заправке ,хочу отметить заправщика Яна и его культурное и професиональное отношение,прошу начальство поощерить работника👍
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что наши клиенты довольны нашей работой!
Виталий Табольшин
Хорошая АГЗС заправщик Влад отлично работает 👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Валера Коробчук
Очереди нет. Всё чётко и быстро. Операторы вежливые.
Oskoyr )
Владислав очень хороший оператор🔥
ВУ
Василий Унаров
Новая АГЗС СТНГ. Хороший газ, опытные и адекватные операторы, как и всегда!
ВИ
Владислав И