Арбитражный управляющий
Айталина Корякина
Екатерина Васильевна дорообо 🥰 Сана сылынан Э5эрдэ 👏👏👏 Сылбын этэннэ тумуктээн, сана сылы 👍 керустум. Сана приложение инин уерэнэн карталанан, улэлэнэн дьол буолла сылдьабын ☺️ Испэр эрэ уерэбин налог буоллун уот газ квартплата барыта бэрээдэк телеен иьэбин. Сана сылы иэьэ суох керустум 🙏🙏🙏 Махталым мунура суох Эн суурэн кетен дьаьайан туох да кыьал5ата суох быьааран тубуктээн, билбэккэ да хаалбыппын. Утуен суус тегул утуеннэн тиийдин 🙌 дьон уеруутэ урдук чыпчаалга дабайа тахсаргар куус буоллун 🙏🙏🙏 Чэгиэн доруобуйаны, сылаас тапталы, уьун дьоллоох оло5у ба5арабын 🙌🥰🥰🥰
ВР
Виктор Рубаник
Хочу поблагодарить Екатерину Пинигину. Очень хороший и грамотный юрист! В кратчайшие сроки провела мне процедуру банкротства . Меня не тревожили как и обещали.
Т
Туйара
Огромная благодарность Екатерине Васильевне за профессионализм. Все этапы банкротства были разложены «по полочкам», вопросы решались быстро и без лишней суеты. Процедура прошла без стресса )) а это уже показатель высокого класса. Рекомендуем с чистой финансовой историей 😊 🔥 💣 💥 С наступающим 2026 годом! 👏🏻
Огромное спасибо Екатерине Васильевне, настоящему профессионалу своего дела! Всего за 4 месяца решился мой вопрос о банкротстве. Будьте всегда таким жизнерадостным, целеустремленным и успешным человеком! Олоҕуҥ суола уһун, сырдык, күнүҥ уота чаҕылхай, олорор олоҕуҥ дьоллоох, үлэлиир үлэҥ ситиһиилээх буоллун!
РМ
Роман Макаров
Екатерина Васильевна уонна кини хамаандатыгар улахан махтал! Элбэх иэспиттэн босхолообуккутугар, барытын грамотно ыйан кэрдэн биэрбиккитигэр! Ба5арыам этэ кытаанах доруобуйаны, улэ5итигэр оссо урдук ситиьиилэри👏👏👏
VA
Viktor Arkhipov
Улахан махтал буоллун эсиэхэ, Екатерина Васильевна, оло5ум биир ыара5ан кэмигэр куус кеме буолбуккутугар, кытаанах баласыанньаттан тасаарбыккытыгар! Эсиги улэ5итигэр чахчы урдук тасымныт, дьонно ытыктабыллаах сыысанныт олус диэн урдуктук кете5ер эсигини! Ессе да урдук ситисиини, элбэх клиеннэри ба5арабын!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
e
e'xi't
Выражаю огромную благодарность за добросовестный честный труд Арбитражному управляющему Пинигиной Екатерине Васильевне.Искренне благодарю Вас за плодотворную,качественную работу. За Ваши профессиональные знания-все это позволило разрешить мое дело по банкротству в короткий срок.От всей души благодарю вас за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Желаю Вам и Маргарите Васильевне постоянной удачи,больших дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр
Екатерина Васильевна большое спасибо за ваще помощь в банкротстве, желаю больших успехов в будущем, вы профессионал в своём деле советую всем не поколебаясь . Желаю Удачи!!! Я до этого обращался,многим юристам они все были не профессионалы.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Б
Екатерина Васильевна Профессионал с большой буквы! С пониманием подходит к каждой ситуации. Всего за полгода решился вопрос о списании долгов моей мамы пенсионерки. Екатерина Васильевна и её команда на протяжении всего срока были на связи,все чётко и понятно объясняли! Так же хочу отметить, что Екатерина Васильевна совершенно бесплатно проводит лекции для подростков о знании закона! Это большой и неоценимый вклад в будущее поколение! Спасибо Вам огромное от души!💞
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Хочу выразить огромную благодарность арбитражной управляющей Пинигиной Екатерины Васильевны ,за то что помогла избавиться от долгов по кредиту .Работает чётко и грамотно Работает не за деньги ,а действительно помогает клиенту не потерять имущество и деньги Желаю успехов в работе и всех благ.Ваш клиент Жуковская Зоя Дмитриевна
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
ПМ
Павел Матан
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Васильевне, за помощь✊ Сделала все профессионально, заранее рассказала все проблемы и нюансы, подобрали решение именно с моей ситуацией👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству.
ДБ
Дмитрий Борисов
Дьэ бу ыарахан кэмнэ банкротство услугатын туһанан кредит иэһиттэн Екатерина Васильевна уонна кини камандата 6 ый иһинэн босхолоон улаханнык үөрэн туран улахан махталбын тиэрдэбин баҕарабын өссө элбэх килийиэннэри үрдүк ситиһиини таһаарыылаах үлэни уонна доруобуйаны хаһыытыыр харчыны
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
К
КАЕЕ
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Васильевне и Маргарите Васильевне! За помощь в успешном прохождении процедуры. Процедура длилась 5 месяцев👏🏻 Работа выполнена профессионально, сотрудники всегда были на связи и подсказывали по любому возникающему вопросу. Профессионализм, внимание к деталям и грамотное оказание услуг - все это позволило мне избежать многих сложностей и добиться положительного результата. Спасибо за вашу поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
VR
Varia R
Уважаемая Екатерина Васильевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и бесценную помощь в решении моих финансовых трудностей. Благодаря Вашей работе я обрела свободу от долгов и долгожданное спокойствие. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов! Пусть ваша деятельность продолжает приносить людям уверенность в завтрашнем дне.
Varia, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
СА
Светлана Афанасьева
Мин, Екатеринага улахан Махталбын тиэрдэбин. Дьэ, сааьыран баран биир да иэьэ суох, холкутук олорорбор. Улэлээбит хамнаьым , пенсиям бэйэбэр хаалар. Оголорбор кемелеьебун. Тугу багарарбын атыылаьабын, туох да ыар санаа баттаабат. Куустээх улэн тумугэ элбэх бар дьонно кемелеье турдун. Улэгэр урдук ситиьиилэри багарабын
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Августа Никитина
Биһиги саастаах дьон араас кыһалҕаттан кредитка киирэн хаалабыт. Тэлэһэр харчыбыт пенсия эрэ. Онтон санаарҕаан, утуйбат буолан, дьарҕа ыарыыларбыт кэбэн, чугас дьоммутугар сыһыаммыт ыараан хаалар, дьэ бу түгэҥҥэ эн аттыгар санаа үллэстэр киһин суох, бары "тоҕо ылбыккыный бэйэҥ тэлуур буоллаҕын" дии диэн эппиэт биэрэллэр. Маннык ыарахан түгэҥҥэ Россия банкротство сокуона абырыыр эбит. Бу түгэҥҥэ күн курдук сандааран, эйэҕэс истиҥ мичээрдээх, холку намыын куоластаах кэрэ киһи Екатерина Васильевна буолар. Екатерина Васильевна ылсан, эйдээн бэйэтин бириэмэтин, доруобуйатын, тус олоҕун аахсыбакка туран кыһалҕабын ылынан күүстээх үлэҕэ туруммута. Мин кинини билсибитим олох дьолбор диибин. Дьыалабын ылсан 6 ый иһинэн иэспиттэн тэлэруттэ. Киһи тылынан сатаан тиэрдибэт уэруутэ, бу үлэ түмүгэ. Бу этэргэ дэбэн тэһэлээх элбэх сырата сылбата бараммыта буолуой. Ону эппинэн-хааммынан сэрэйэбин. Күн бүгүн киниэхэ ис дууһабыттан долгуйан туран Махтал баһыыба тылларын тиэрдэбин. Бу оҥорбут үтүө дьыалан эйиэхэ тус олоххор элбэх ситиһиини, табыллыыны, уэруулээх түгэннэри тосхойдун! Күндү Екатерина Васильевна! Олох толору дуоһуйуута Олох күндү бэлэҕэ Олох үтүмэн үөрүүтэ Ойуу бичик оһуора Эҥин кэрэ көстүүтэ Барыта Эйиэхэ ананнын! Бары үтүөнү кытта Никитина Августа Трофимовна Дьокуускай куорат от ыйын 3 күнэ 2025 сыл.
Августа! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Анастасия Потапова
Я не знала куда ,кому обращаться за помощью.Моя подруга порекомендовала мне Екатерину как хорошего юриста и я очень довольна.Огромное спасибо Екатерине за помощь в трудной ситуации, проделанную работу, за профессионализм и добросовестную работу. Желаю еще больше довольных клиентов 🤗 и профессионального роста🙌🏻
Маргарита Булдакова
Екатерина Васильевна Пинигина 20 тахса сыл дьоҥҥо сэргэҕэ юридическай көмөнү оҥорууга үрдүк таһымнаах юрист, арбитражнай управляющай буоларын истэммин элбэх суммалаах иэспин сатаан төлөөбөккөбүн киниэхэ тиийбитим. Босхо консультация кэнниттэн, иэспин ааҕан-суоттаан, балаһыанньабын истэн баран банкротство ааһарга сүбэлээбитэ. Екатерина көмөтүнэн алта эрэ ый иһигэр иэспиттэн босхолоннум. Процедура саҕаланыаҕыттан бүтүөр дылы Екатерина Васильевна хас биирдии клиенигэр болҕомтолоохтук сыһыаннаһан, сүбэлээн-амалаан суут бүтэһик быһаарыыта тахсыар дылы улахан көмөнү оҥорор эбит. Саҕаламмыт дьыаланы уһатан-кэҥэтэн кэбиспэккэ, түргэн-тарҕан быһаарыныылары ылан дьыала хаамыытын түргэтэтэн иһэрин биһирээтим. Ордук, Екатерина Васильевна килийиэҥҥэ өйдөммөт боппуруостары холкутук быһааран, өйдөтөн иһэрэ астыннарда. Убаастабыллаах Екатерина Васильевна, дьон кыһалҕатын быһаарар эппиэтинэстээх үлэҕэр өссө үрдүк ситиһиилэри баҕарабын. Ыарахан үлэн дьон махталынан үрдүктүк сыаналанан инникитин өссө үрдүк сайдыы, таһым кэлэн истин. Кыһалҕаҕа киирбит дьоннорго Е. В. Пинигинаҕа бараҥҥыт боппуруоскутун кылгас болдьох иһигэр, удамыр сыанаҕа быһаартарын диэн сүбэлиибин.
ЮТ
Юлия Третьякова
Екатерина Васильевна - профессионал с большой буквы! Спасибо, что помогли нам в тяжелой ситуации. Хочу выразить огромную благодарность Вам за профессионализм и качественную работу. Желаем вам успехов в работе, хороших клиентов, огромного здоровья и благополучия во всём. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся.
KS
K Sl
большая благодарность Екатерине за проделанную работу🙏 ее профессиональный и ответственный подход к своей профессии🫶🏻 помогла освободить долг на 11млн.рб. Была поручителем на юр.компании
11 мая 2025, официальный ответ
Жизнь с чистого листа, без долгов! Процветайте! Успехов!
ЛИ
Лена Ивановна
Очень хороший финансовый управляющий, грамотный, добрый, честный, справедливый, профессионал своего дела. Екатерина Васильевна, огромное Вам благодарность за все❤️ Буду с удовольствием рекомендовать Вас всем кто нуждается в помощи🙌🏻✨ Еще раз СПАСИБО!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
УТ
Ульяна Тимофеева
Очень хороший, порядочный и честный арбитражный управляющий, что в наше время большая редкость
Андрей Сыромятников
После он лайн консультации остался доволен, всё чётко и честно. Никаких подводных камней. Спасибо за честность. Желаю успехов. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
УА
Ульяна А.
Екатерина Васильевна, благодарю, Вы лучший юрист в Якутске👍 20 лет по всем юридическим вопросам обращаюсь только к ней. И всем рекомендую только Екатерину💯
Ульяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Соловьева
Екатерину Васильевну знаю ещё со школы, она всегда было честной, открытой, яркой и активной девушкой. Рада, что впоследствии стала грамотным и компетентным юристом, ведь благодаря ей разрешились многие мои вопросы по Трудовому кодексу РФ. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, много сил, упорства и счастья в личной жизни! Побольше благодарных клиентов!🙌🙌🙌
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Попов
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Васильевне за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
П
Петр
Качественно и оперативно👍🏼
Добрый день, спасибо, Петр, за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
ОС
Ольга Степанова
Спасибо Екатерина! Очень быстро и за приемлемую цену убрала многолетний груз с плеч.
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алина Георгиевна
Очень благодарна Екатерине Васильевне за её профессиональную работу и за оперативность. Спасибо за ваш труд, за связь... Я смогла по настоящему выдохнуть от всего, что происходило внутри меня 🥺❤️ Я рекомендую своим друзьям и близким такого профессионала, как Екатерина. Здоровья Вам, терпения, и чтоб успех всегда сопровождал Вас и в ваших деяниях ❤️
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Сахаяна Никифорова
Екатерина мне помогла разобраться с кредитами, я постоянно с ней консультируюсь! И моим знакомым постоянно помогает. Она как юрист очень сильная!
Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виталий Кардашевский
Екатерина Васильевнага улахан да улахан махтал буоллун ,иэспин сотторбутугар. Тус олоххор дьолу-соргуну ....улэгэр ситиьиилэри багарабын.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Юлиан Иванов
Эксперт высокого класса. Со мной много лет. Очень высокий интеллект. Опыт.
Юлиан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
УА
Ульяна Алексеева
Екатерина Васильевна улахан Махтал .кэргэним банкротства а буттэ .иэьэ бары сотуллан этэннэ уоскуйдубут.улэгэр оссо да урдук ситиьилэри.дьолу соргуну
Ульяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
Авдотья Васильева
Екетерина Васильевнаҕа улахан махтал,банкротствам этэнҥэ ааста ,иэһим сотулунна.Үлэҕэр ситиһиилэри.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Матрена Слепцова
Благодарна грамотной помощи Екатерины при списании долгов как с физического лица, так и на фирму, суммы были многомиллионные, сейчас живу без стрессов, нервов и могу планировать спокойно будущее.
Здравствуйте, Матрена, большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁
ГН
Гаврил Неустроев
Биир мелуйуен баннарга кредитпын сотторбутугар Екатерина5а махталбын тиэрдэбин,улэ5итигэр ситиьиини
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥
НИ
Наталья Иванова
К Арбитражному управляющему Екатерине Пинигиной меня привели проблемы с выплатой кредитов. Предварительно искала информацию о ней, прочитала много положительных отзывов. Я поняла, что у Екатерины Васильевны достаточно большой опыт в банкротстве, юрист со стажем. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Кредитов у меня было больше трех, не было официальной работы. Екатерина Васильевна показала себя настоящим профессионалом. Всегда была со мной на связи, поддерживала в моих переживаниях. Долг был списан в полном объеме за короткий срок. Я очень благодарна Екатерине Васильевне. Обязательно буду рекомендовать ее всем моим знакомым.
Добрый вечер! Спасибо, Мичийэ, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Андрей Слепцов
Списали 2 млн долгов🥹 спасибо большое Екатерине за проделанную работу✊️ желаем ей успехов в работе и побольше довольных клиентов
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое. Мы старались 🌸