Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Виктор Неделько
Спасибо за локацию, удобно что рядом. Внимательный и понимающий персонал, всегда подходят с ответственностью, найдут и выдадут товар даже если он где-то среди других
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем пункте выдачи и сотрудниках. Мы рады, что вам удобно…
Алина Ветрова
Не удобно добираться, когда забирала серёжки, подсказала сотруднице, что именно нужно отсканировать( привет от сотрудника озона Улан-удэ)). Девушка, что работала летом очень вежливая, приятная на вид 😜🤭
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы оценили работу нашей сотрудницы. Мы…
ff
fedot foristin
сотрудник топ быстро четко выдал да и еще помог зарегистрировать карту 👍🏻
IB
Irina Boris
Хорошее обслуживание, ребята вежливые
ЧП
Человек Паук
Время 9:15 утра но закрыто, и не в первый раз.
ОМ
Ольга Мишина
Не советую устраиваться сюда на работу,владелец какой-то неадекватный,назначает встречи,потом переносит до бесконечности,у меня сломался телефон,написала,извинилась, хотя не обязана была, так он обиженка оказался,на мой второй номер писал о нехватке сотрудников,а после восстановления основного написал, что не требуется 😂 Это не редфлаг,а ФЛАГ УЛЬТРА КРАСНЫЙ
Nucifer nelumbo
27.07 очень неприятный мальчик. Ни здрасьте, ни до свидания. За своим внешним видом тоже не смотрит
Сергей Парилов
Пришел в 9:01 а пункт ещё даже не открывался и висит вывеска перерыв 15 минут. Как так работаете?
РУ
Родион Уваров
время 20:54 а пункт уже закрыт. спешил с работы
Tolya Andreev
Отличный сотрудник Отличный ПВЗ
Татьяна Алексеева
Очень хороший пвз, вежливый и быстрый персонал
Tatiana Konnor
Где сотрудник?!!! Рабочий день с 9.00 ч. Время 10.16 ч до сих пор нет. Народ стоит, ждет когда работник выспится.
Александра Крылова
Вежливость,улыбка,быстрое обслуживание!
Анастасия Никулина
Очень удобно что в тц, там есть Айгуль. В целом очень хороший
Максим БГ
Самый лучший пункт выдачи 🤗 работник парень молодой 👋 спасибо что помог с приложением
Леонид Kорякин
Близко и по кайфу
Максим
А можно брать не хабал на работу? Кидает заказы, сама выглядит будто с 2010 только сбежала,с взглядом будто мы ей все должны
МП
Марина Петрова
Вежливое обслуживание, спасибо 👍
V
Vasiliy
Удобное расположение, очередей практически не бывает.
Alexandr S
отличная место расположения точки👍
ОС
Ольга Сорновская
Ужасное обслуживание больше не будем брать , грубая девушка не на месте еще ходит материться!
Vovan_toyota Нуучча
Очень приятная девушка,обслуживание хорошие)))
НА
Надежда Афанасьева
Здравствуйте, 15.12 девушка с недовольным лицом обслуживает, грубо отвечает. Как будто ее заставляют работать. Ваших клиентов всех отпугнет.Больше в этот пункт не буду заказывать. Выбирайте приветливых, воспитанных и культурных работников. 18.12 другой заказ пришел, девушка адекватная, культурная и хорошо обслужила. Вот таких сотрудников принимайте, тогда у вас много клиентов будет .Не то что другая грубиянка, а то без клиентов останетесь!
lev ice87
Хорошо, что открыли пункт выдачи здесь. Близко к дому.
vb
voron black
Ужасное обслуживание. 5.12 сидит с таким лицом будто к ней домой пришли,больше сюда не закажу
VB
Varvara Bag
близко, отлично👍👍👍
BB
Burul Baigazieva
Все отлично 👍 близко к дому
А Р
В приложении заявлено, что заказ можно забирать, а по факту его не привезли, сотрудник на выдаче объясняет это тем, что когда принимают заказы они их на наличие не проверяют, в итоге я зря пришла в пункт, у меня уже были планы на этот заказ, теперь все надо отменять, из-за того что сотрудники не проверяют наличие привоза
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и н…
Алексей
Отличный персонал Быстро приходят посылки Вежливый персонал 😇
Александр
Всё отлично, приветливый персонал, нет очередей. Спасибо!
RedN1le
Быстрая доставка, хороший персонал и далеко не надо ходить😁
Ванесса
очень добрый персонал! классно
АО
Алина Орлова
Хороший персонал, быстрая доставка, добрая милая девушка
КА
Карина Александрова
Вежливая, добрая, персонал очень
mc
maloy charo
Быстро работает, вежливая и милая. Сразу дала заказ , быстро.
Кира Фольмер
Вежливый персонал , быстро приходят посылки, Чисто аккуратно,главное рядом с домом , очень удобно, и девушка очень симпатичная
Сахаяна Петрова
Наконец то под боком открылся Озон👏🏻👏🏻👏🏻Чисто, аккуратно, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
София Верещагина
Очень быстрая доставка очень и очень приятный персонал
Aisha Kamolova
Очень быстрая доставка Спасибо что открылись на дск удобно рядом с домом
Нс
Никита семич