Тан
Рестобар с караоке и танцполом
Традиционная китайская кухня, караоке, танцпол в новом рестобаре «Тан»
ООО «Восточный ветер», Якутск, ОГРН 1151447008173.
НВ
Никита Вайт
Недавно отмечали здесь день рождения брата. Еда оказалась очень вкусной. Звук очень качественный, как раз подходящая атмосфера для гостей и прочих праздников. Рекомендую к посещению ресторана!
НГ
Настасья Гнусарева
Отличное место для отдыха. Ресторан с хорошим звуком и приятной атмосферой, а VIP-залы идеально подошли для нашего мероприятия.
ТР
Тони Робинзон
Хотели отметить день рождение🎉 у брата - решили отметить в этом ресторане "Тан"🏩. Обслуживающий персонал предоставил нам большую комнату и многое другое🙂. Всё прошло хорошо. Заказли несколько блюд. Особенно понравилась пицца 🍕 . Цены конечно не маленькие но и не огромные. Советую.
РН
Руслана Ник
Вход для девушек 1500! Ужас!
Алина Парфёнова
Проводили здесь корпоратив и остались в восторге! Высокий уровень сервиса, отличный звук и профессиональный подход персонала. Чувствуется рука опытной управляющей Татьяны Романовны. Идеальное место для праздника
Андрей Родионов
Отлично провели корпоратив. Звук в кабинках просто потрясающий, и сервис на высоте. Спасибо коллективу за комфортную атмосферу.
Ольга Кандинская
Здесь правда слышат гостя и учитывают все пожелания. Такое отношение сейчас редкость.
Герман Тучнолобов
Персонал Александр и Татьяна проявили искреннюю внимательность. В кабинке качественный звук и комфортная обстановка. Приятно провести время в таком надёжном месте.
Айталина Шамаева
Как можно жарить креветки в панцире и с головой? Это же ужас🙄 креветки по сычуаньски на минуточку стоят 1080. 1080 чтобы выковыривать панцирь? Спасибо больше ни ногой
Евдоким Судаков
Выбрал этот ресторан-клуб для корпоратива. Отметили праздник в уютном МР-зале с отличным звуком. Хочу отметить высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу.
Mrs M
Спасибо руководству ресторана "Тан" за чудесное детское благотворительное представление, организованное 28.12.25 и за подарки детям🥰 счастливого и удачного Нового года! Процветания и много довольных клиентов!
Венедикт Снетков
Искал место для личного разговора. Ценю деликатный подход, здесь обеспечили полную приватность.
пА
павел Антипин
Отправьте пожалуйста программу на 1 января
Кирилл Ковалев
Был на корпоративе в ресторане с ночным клубом. Отличный звук, удобные залы, хорошее меню. Управляющая Татьяна Романовна отлично организовала мероприятие. Остались довольны всем, спасибо за праздник!
данил павлов
Все понравилось, советую!
Вадим Картинов
Отлично провели время с друзьями, в вашем месте. Все прикольно выглядит. Музыка, атмосфера бомба. Высокий уровень сервиса
ЗС
Зоя Сюсина
Были с подругами, атмосфера очень располагает к отдыху. Вежливые девушки-администраторы сразу создали приятное настроение.
Мария Иванова
Провели девичник в VIP-зале. Атмосфера супер, очень уютно и безопасно. Татьяна Романовна позаботилась обо всем. Рекомендую! ✨
ОР
Ольга Романовна
Понравилось обслуживание, собирались компанией с друзьями здесь. Атмосфера была очень крутая, мы здорово повеселились и хорошо провели время 👍
МФ
Макс Фаеров
Все отлично, мне понравилось.
Наталья Лазарева
Хороший ресто бар,меню разнообразное,вкусно все очень,просторно,уютно отдыхается супер нам понравилось . Спасибо
РК
Руслан Кузнецов
Был тут на корпоративе. Порадовала китайская кухня — действительно вкусно. Звук в караоке отличный, пели до утра. Персонал внимательный, запомнили даже наши предпочтения.
Андрей А
Каждое воскресенье идем туда с копание ,очень нравится
Артем Самойлов
Мне нравится уютная и весёлая атмосфера. Особенно ценю вкусные блюда китайской кухни и качественный звук в караоке. Приятно провожу здесь время с друзьями.
Егор Быков
Классный караоке бар с вкусным блюдами, особенно китайская, персонал внимательный и гостеприимсюный
ИИ
И И
Очень вкусно и крутой экран
Валерия Лукьянова
Недавно посетили новый рестобар с караоке и танцполом, впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера заведения приятная и расслабленная, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтического вечера. Интерьер стильный и современный, оформление выполнено со вкусом и вниманием к деталям. Обслуживание быстрое и профессиональное, персонал приветлив и заботится о комфорте гостей. Отдельно отмечу цены — вполне приемлемые, учитывая уровень сервиса и качества блюд. Однозначно рекомендую посетить этот рестобар всем, кто любит весело провести время в приятной атмосфере с друзьями или семьей!
ЭS
Эркин S
Довольно часто ходим сюда с компанией друзей. Хорошее место, караоке с хорошим звуком и оборудованием
Анастасия Ганина (Валова)
Идеальное сочетание ресторана и клуба. Вкуснейшая китайская еда, отличный звук для караоке и очень внимательный персонал. Рекомендую! ✨
Валерий Митяев
Иногда ходим сюда с друзьями отдохнуть, место хорошее. Все недорогое, атмосфера приятная.
Виталий Пашанин
Вкусные блюда и отличный звук создали приятный вечер. Обслуживание внимательное, чувствуется забота о гостях. Удачное сочетание форматов для отдыха.
Антон Бугаев
Искал спокойное место для вечера. В VIP-зале было очень комфортно, обслуживание ненавязчивое. Кухня тоже хороша.
ЕГ
Егор Герасин
Посещал это заведение около двух лет. Здесь отличная китайская кухня и качественный звук. Уютная атмосфера, а персонал умеет запомнить предпочтения гостей.
Антонина Гик
Впервые здесь была. Очень легко сориентировалась. Персонал такой внимательный, подсказали по меню. Чувствовала себя комфортно.
Кирилл Калямов
Отлично провел время здесь. Можно вкусно поесть (особенно китайскую кухню), отдохнуть в уютных VIP-кабинках с классным караоке и потанцевать. Сервис на высоте, персонал внимательный. Рекомендую!
ЭА
Эрнест Анпилов
Зашел с друзьями, получся отличный вечер! Китайская кухня очень порадовала, а в караоке звук просто шикарный. Обслуживали нас внимательно, чувствовали себя комфортно.
ГГ
Григорий Гусев
Отличное место! Вкуснейшая китайская кухня, а в караоке – прост суперский звук. Обслуживали очень внимательно, чувствовал себя комфортно и безопасно. Обязательно вернусь!
ВБ
Василий Буруданов
Отличное место, где сытная лапша плавно перетекает в караоке-вечер. Звук отличный, а персонал внимателен к деталям. Обязательно вернусь снова.
Naruia Sergeeva
Это не бар, а ловушка для денег! Бармены сознательно обманывают: берут оплату, но не выдают заказ Категорически не рекомендую данное заведение к посещению. 22.11.25 примерно в 03:10 столкнулись с вопиющим нарушением: бармены сняли оплату за напиток, но не выдали заказ. При попытке разобраться потребовали двойную оплату, а затем выгнали из заведения. Администратор (девушка Саха) не предприняла никаких попыток урегулировать ситуацию. Прошу провести проверку по факту инцидента; просмотреть записи с камер видеонаблюдения за указанное время; принять меры в отношении виновных сотрудников, уволить некомпетентных сотрудников . Требуем возврат денег!!!! В ином случае вынуждены обратиться в суд!
ВА
Вера Анох
Отмечали здесь девичник. Брали караоке-кабинку, звук отличный. Кухня порадовала, особенно китайские блюда. Обслуживали быстро, атмосфера живая и веселая. Хорошее место для компании.
Ссссс Сссс
Самый худший бар китайцев, не ходите сюда, бар работает спустя рукава. Мою проблему с коктейлем не решили. В оплатила за вход 1000 руб и за коктейль 600 руб. За что я прождала минут 10-15 мне коктейль не приготовили. Напомнила бармену, с меня потребовали оплату еще раз , так и коктейл не предоставили, еще сделали вниноватой, что я разбила эссу. 😹 Себестоимость эссы максимум 150 руб.
Очень хорошая обстановка. Обслуживание на высшем уровне.
Афанасий Комаров
Приехал спонтанно — быстро встретили и посадили, Татьяна оперативно помогла.
Роман Шестаков
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
РП
Ростислав Пименов
Обнаружил для себя неожиданно крутое место - Тан, ЦО Гавань. Зашел просто перекусить, а в итоге провел часа три. Порадовали не только суши, но и кальян собрали как раз по моему вкусу. Персонал без навязчивости, но всегда рядом если что нужно. Теперь это мой постоянный уголок для встреч с друзьями после работы.
Адам Юдин
Караоке комнаты имеют отличную звуковую систему а китайская еда аутентичная
Kristenroux .
Отмечали у вас день рождения, выбрали вип номер 333 Уже на месте выяснилось, что неправильно составлен предзаказ Неправильно посчитана сумма предзаказа . К караоке тоже есть вопросы , микрофоны не настроены , настроить через пульт их не получается . Обратились к администратору, на что у слышали «они так и будут работать » Встречный вопрос «а почему когда мы бронировали , не предупредили о таких моментах ?» На что администратор ответила «никто не жаловался » Судя по тому как работают администраторы , Потолок Вашего заведения это люди низкого социального статуса ,которых мы наблюдали весь вечер в зале 🫠 Ps: к официанту вопросов нет 👍🏼 Две звезды , только из-за того что хотя бы официант выполнял свою работу без косяков .
СГ
Светлана Гриднева
Отличный ресторан.
Мария Сары
Классный клуб, рекомендую
ИС
Ирина Сосновская
Хороший сервис, приятная обстановка, вкусная еда, хорошее место для отдыха большой компанией!