Тан
Рестобар с караоке и танцполом
Традиционная китайская кухня, караоке, танцпол в новом рестобаре «Тан»
ООО «Восточный ветер», Якутск, ОГРН 1151447008173.
llxGreen APPLExll
Хорошее заведение, НО....почему вы, включаете старые песни, даже не свои миксы, есть современная клубная музыка. Почему нельзя включить ее, если вы позиционируете себя как современный клуб. Неоправданный ценник. Зачем эти мальчики на выходе ) входе. Реальная опасность они ничего сделать не смогут. Ходят как картинка.....
Аина Аммосова
Очень грубая администраторша!!!! Нарошно время возврата удлиняет, якобы говорит ждать управляющую!😬 Возврат предлагали сразу после оплаты! Вроде согласились сделать возврат потом в истечение 30 минут ожидания отменили! Так и не зашли и возврата не получили!!!! Девушка отказалась сказать ФИО! Еще и снимает на камеру в ответ чтобы сфоткать в доказательство того что она отказала! Примите меры!😡
Я И
Ужасное место, больше ни ногой, запах и дым сигарет всюду, сумочку подруга забыла в стульчике, охранник обратно не пускал, еще завтра заберете говорил ппц, сами оприходовать хотят или что?
НА
Наталья Антонова
В общем норм, но охрана пинает сумки ногой, вообще-то у людей руки есть, считаю высшая форма унижения. За бар и официантом тока плюс
Naruia Sergeeva
Это не бар, а ловушка для денег! Бармены сознательно обманывают: берут оплату, но не выдают заказ Категорически не рекомендую данное заведение к посещению. 22.11.25 примерно в 03:10 столкнулись с вопиющим нарушением: бармены сняли оплату за напиток, но не выдали заказ. При попытке разобраться потребовали двойную оплату, а затем выгнали из заведения. Администратор (девушка Саха) не предприняла никаких попыток урегулировать ситуацию. Прошу провести проверку по факту инцидента; просмотреть записи с камер видеонаблюдения за указанное время; принять меры в отношении виновных сотрудников, уволить некомпетентных сотрудников . Требуем возврат денег!!!! В ином случае вынуждены обратиться в суд!
Ссссс Сссс
Самый худший бар китайцев, не ходите сюда, бар работает спустя рукава. Мою проблему с коктейлем не решили. В оплатила за вход 1000 руб и за коктейль 600 руб. За что я прождала минут 10-15 мне коктейль не приготовили. Напомнила бармену, с меня потребовали оплату еще раз , так и коктейл не предоставили, еще сделали вниноватой, что я разбила эссу. 😹 Себестоимость эссы максимум 150 руб.
ИР
Игорь Романов
Уровень посещаемого контингента опустился , фейс контроль пускает всех и вся без разбора . много стало людей улично-бродяжного образа жизни, грязных на вид , это вызывает дискофморт . раньше всё нравилось , а теперь близок к уровню намбера
Леонид третьяк
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
МО
Матрена Оконешникова
Михаилу отдельный респект, обслуживание супер. Обслужил нас 14 марта Вип1.11 Добавьте якутских песен в караоке зал. И не хватает диванчика. Все вкусно, танцпол супер, не пожалели что тут пришли отдохнуть.
Александра Давыдова
Следите за своими персоналами! Очень грубый у вас кассир у входа! Вчера чуть руку не сломал,когда снимал идентификационный браслет. Так жёстко выдернул,аж сейчас побаливает запястье. Нормально не смог? А если у меня вывих будет?! Ужас!!!
Kristenroux .
Отмечали у вас день рождения, выбрали вип номер 333 Уже на месте выяснилось, что неправильно составлен предзаказ Неправильно посчитана сумма предзаказа . К караоке тоже есть вопросы , микрофоны не настроены , настроить через пульт их не получается . Обратились к администратору, на что у слышали «они так и будут работать » Встречный вопрос «а почему когда мы бронировали , не предупредили о таких моментах ?» На что администратор ответила «никто не жаловался » Судя по тому как работают администраторы , Потолок Вашего заведения это люди низкого социального статуса ,которых мы наблюдали весь вечер в зале 🫠 Ps: к официанту вопросов нет 👍🏼 Две звезды , только из-за того что хотя бы официант выполнял свою работу без косяков .
Петр Николаев
Плохо что именником нету скидки
Юлия Алексеева
Проспоквья очень супер класная знали? если нет мне вас жаль😂😮💨
Сегодня пришла после сауны в гаваи счатливая, радостная, в хорошем настроении Пила свой сок ПАЛПИ в баре, пропустила одного человека и он просто толкнул меня и опракинул сок. В итоге вся моя одежда в палпи и его тоже. Человек отказался извиниться и угрожал что сломает мне челюсть(человек в 2 раза больше меня). В целях своей безопасности обратилась в ОХРАНУ стоящую на входе, она сначала проявила интерес потом просто пропустила его. Я просто осталась плакать снаружи от безисходности, человек который угрожал мне сломать челюсть счастливо танцует.
данил павлов
Все понравилось, советую!
ИИ
И И
Очень вкусно и крутой экран
Татьяна Аммосова
Вчера провели вечер классно, очень все понравилось, обслуживание, вкусная кухня,красивая подача блюд, цена очень демократичная, ведущий и артисты как на подбор, супер все, заведение рекомендую, успехов вам! Всех женщин с праздником! Спасибо!
Айталина Шамаева
Как можно жарить креветки в панцире и с головой? Это же ужас🙄 креветки по сычуаньски на минуточку стоят 1080. 1080 чтобы выковыривать панцирь? Спасибо больше ни ногой
КИ
Клара Ивановна
Сегодня, 22.08.2025г. на 19.00 часов предварительно забронировала столик, а именно лично ездила 20.08.2025г., однако по приезду, оказалось, что ресторан не работает, администратор предварительно не позвонила и не сообщила о данном факте. В итоге весь вечерний план встречи с одноклассниками был разрушен, чем весьма огорчили. После такого отношения работников ресторана, ни ногой в этот ресторан, никому не рекомендую данное заведение 🙄😬
Анастасия Попова
Музыка, танцпол, кухня
КБ
Кирилл Ботаков
Одно слово: замечательно! Для отдыха, ну корпоротивов😅
Алексей Слепцов
Пока все нравится. Впервые кэллим. Девушка официант Аня красотка во всех смыслах этого слова
Чирикова Оксана
🤣🤦🏻♂️🔥
Степанида Федорова
Работать👍
ОН
Оля Н
Здравствуйте 🤝 8.08.2025 пришли к вам в клуб нас было трое заплатили за вход 3000, но ушел свет‼️‼️ Прошу вернуть деньги! Почему так относитесь к своим клиентам, документ об оплата все есть Свяжитесь!
Дария Слепцова
Уважаемые жители и гости Якутска, не ходите в данное заведение, худшего места не видела…ужасный админ весь праздник испортила,все грязно , под столами в вип залах прилипшие жвачки, вся одежда прилипает, обслуживание на нуле…в общем все печально, на просьбы посетителей ноль внимания …р.s: поменяйте молодую девушку админа не умеет с клиентами работать , хамка, грубиянка
Петр Винокуров
Не совсем понравилось что вышедшему до машины, надо заново покупать билет, так как мой бумажный браслет они сняли. При этом уверяли, что спрашивали, покидаю ли я заведение, но в таком шуме не слышно, что спрашивает гардеробщик. Также не совсем большая площадь танцпола, поэтому тесновато. Справку прикрепляю для подтверждения посещения.
АФ
Александр Федосеев
Спасибо администратору Прасковье и сотрудницам, оперативно нашли кошелек👍🏻 БОЛЬШОЕ СПАСИБО
. .
Админ 19 мая ведет себя неадекватно,грубит, хамит. Молодая девушка. Примите меры!
Валерия Канаева
ужас, а не сервис. не знают что такое клиентоориентированность!!! охранники малолетние стоят и оскорбляют гостей, матерятся, смеются над гостями, даже девушек оскорбили!!! особенно охранник «Лёша» хамит и максимально неприятный тип
Александра
Аника самая отзывчивая и добрая 🤗удачи ей )из за неё 5 звёзд 🤌🏼
мА
михайлов Айаар
отличное заведения,у охранников железное терпения👍🏽🎆🔥
фф
федора федорова
Очень классный клуб
ice saburova
нааа утукэй охранниктар 🥰
Nataly Aug
Хорошая музыка вкусная еда
Карина Иванова
Круто . Обслуживание на высшим уровне . Диджей классный Самоа главное мои любимые песни играли . Благодарю вас классно
Самое ужасное плохое обслуживание Самый безответственные работники начиная от охранников до администрации если даже Вас там избьют УБЬЮТ никто не отреагирует Сами найдите виновного, полиция кэлбитин да кэннэ сыменнан эрэ хамсаналлар ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ никаких документов никаких справок, никакие камеры не работают,надо привлекать к отвественности по всем инстанциям куда смотрят сан пин, мчс,лицензии на продажу алкоголя ,заключение от пожарной инспекции,заключение от СЭС ничего незнают и не предоставляют где находят своих работников через кого и через что?!самые не компетентные работники УЖАС Буду мониторить свой отзыв каждый день Отзыв будет по все пабликам 👌Пусть все знают !!! Предоставляем чек
Шашурина Вероника
Совет - вот сюда лучше не садитесь, иначе над вашим столиком и над вашей душой будут стоять люди, которые смотрят на танцпол. Лучше садитесь за столики возле стены. Пожелание - почините кнопки вызова официанта. Вопрос повару - у губажоу супер жидкий соус, который выливается с тарелки. Реально как вода вылился и залил весь стол. Разве так должно быть? Сравните подачу в других ресторанах. Из плюсов - натанцевались от души! Кондиционер включали, дыма, правда, многовато было, но в целом, было норм.
Katy Efimova
К сожалению не поговоришь даже слишком громко орет музыка🙂↔️
Матрена Протопопова
Вкусная кухня
Анатолий Попов
Вкусно и сытно, к кухне вопросов нет, парковка маловата, туалет грязный......
ув
ульяна влад
Очень уютное место для встреч с друзьями. Внимательные официанты, Администратор очень приветливая и приятная девушка. Вкусная еда. Дышится свободно,не душно, потому что очень просторно. Даже уборщица приветливая девушка. Лучшее место для отдыха, рекомендую 😍😍😍👍👍👍
LS
Liubov Struchcova
Посетили рестобар "Тан" 07.03.2025. Есть как плюсы, так и минусы. Еда вкусная, но цены завышены. Сняли вип-комнату 222, к сожалению колонки телевизора не работали. Хотели снять две звезды за липкий пол и за не работающие колонки, но прекрасный ведущий Валерий украсил наш вечер и ему мы ставим 5 звезд.
ЛС
Любовь Слепцова
Админ Прасковья грубая, на матах послала именинницу (19.05.2025) вип-комната 777. Примите меры ! Под столами жвачки, которые испортили одежду !
Анастасия Семенова
Ресторан сменился, а кухня явно нет. Еда невкусная. Блюда из морепродуктов ещё более менее, остальное есть невозможно. Даже картофель фри смогли испортить, а если конкретно не прожарили его, подали полусырой, свинина в кисло сладком настолько сладкая, что есть невозможно, будто из сгущённого молока соус.
Аniya Dyakonova
Посетили с подругой сие место 22.02.2025 г. страшно орет музыка вибрирует все, очень душно и самое неприятное почему то пахнет мочой на весь зал , не слышно речь официанта, еда холодная
Владимир Матюнов
Промерзшие стены в вип комнате, весь вечер сидели в куртках, меню на китайском, караоке на китайском, плей-лист выбора песен ограничен (по алфавиту от буквы П и до буквы Я), после 10 начинается вакханалия в основной части заведения. Еще и отзывы удаляют. Я был у вас 4 января, господь
ИД
Ирина Д
При бронировании столика по телефону, уточнили про праздничную программу. Сказали праздничная программа до 22ч. После 22ч вход 1000 руб. Приехали 22ч, нам говорят вход 2000 руб. Когда попросили администратора объяснить, почему ложную информацию говорят по телефону, администратор убегает от ответа, ничего не знает. При этом звонили два раза. В этот день мы не одни были разочарованы сервисом клуба. Были у вас 03.01.2025
Тарас Черкашин
Отлично провели вечер вкусная китайская еда, весёлое караоке и живой танцпол. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь с друзьями.
ВБ
Влад Б
Отмечали день рождения в караоке-кабинке, звук отличный, микрофоны работали без нареканий. Администратор Айна помогла с выбором кабинета, всё организовала быстро. Из меню брали мясные блюда, всё вкусно, порции нормальные.