Wildberries
Службы
3.8
ЛК
Любовь Кармадонова
Нормальный пвз, обслуживают вежливо, с моей стороны нареканий нет.
Sedaya S.
Нормальный такой мини компактный Вайлдберриз. Стоял очень симпатичный, молодой человек
Kat Bri
Очень грязный пвз🤌🏻 Все коврики затоптаны,не следят вообще крч😃 Если мерить что то,то остаться грязным вам обеспечено😅
Егор 👀
все отлично, но досихпор последний заказ задерживается
Алина Андреева
почему закрыт
ОР
Оксана Родионова
Если вы не несёте ответственности за курьеров,как говорит наша хамаватая сотрудница, значит вы не несёте ответственности за товар который взял курьер,получается так. Я оплатила товар,вызвала курьера,курьер 2 дня в назначенное время не доставил товар и кто по факту виноват... 👎👎👎
ГЖ
Городской Житель
Лучший пвз 🥺
Оксана Кондратьева
Хороший пвз 👍
МЛ
Миён Ли
Доставка задерживается уже больше недели, плохо работают. И это не единственный случай, каждый раз так. Не советую этот ВБ, всегда у них какие-то проблемы, лучше заказывать в других пунктах выдачи где-нибудь в хороших районах.🙄
Никита Моюлосов
👍👍👍
вм
ваня морти
отличные работники,очень удобное расположение!
MuffinZ .
Вы от куда своих сотрудников берёте, возле магазина что-ли ловите, то пьяные то с похмелья троят страшно даже возврат по бару не могут осуществить, то товары путают короче жесть.. Вечные с этим пвз проблемы! Лучше обратно на бестужку вернуться там как-то персонал по лучше работает..
Aminka✨ 👑👑👑
Очень долго искали посылку , в итоге дали вообще не мой заказ.
Екатерина Ибрагимова
Хороший пвз,
Nf
NIP forest
Все устраивает. Рядом с домом. Быстро обслуживают..Девушки приветливые. Единственный минус долго идут заказы. Точнее лежат в местном СЦ. Например 9 апреля пришел товар мой в Якутский СЦ/ РЦ а отправили ПВЗ 16 апреля. 8 дней ждал. С Москвы с продавца до Якутска СЦ быстро всегда 6 - 10 дней. Ну тут предьявляю к складам вайлберис Якутска. А ПВЗ хорош. Пять баллов
Ирина Маркелова
Сегодня 15.04 после 18-00 нас обслуживала девушка, очень понравилось вежливое обслуживание, раньше заказывала в другой пвз, теперь буду заказывать только сюда ❤️
Анна Томшина
Хороший,чистый,а главное рядом с домом. Персонал очень вежливый,очередей мало а то бывает стоишь долго а тут красота обслуживание быстрое
Леся ☺️
Здравствуйте, вчера вечером мы отказались от одной посылки как можно связаться чтобы её забрать? Свяжитесь пожалуйста со мной 89245631145
сЛ
сергей Лелетко
Сделали отказ а я даже не просил что за работница ???
Лионелла Федосеенко
Все хорошо
ИП
Илья Пузырёв
Пришёл получить товар. Но рачарован. ПВЗ был закрыт из внутри. Но товар сегодня принимается. Как можно узнать номер телефона?
Анна Рожина
15 марта, суббота. Не работает, но товар то принимают, даже не предупредили, что не работаете. Закрыты изнутри, хоть повесили бы бумажку😤
Мит Нелли
Пришли дверь поцеловали и ушли . время 11 часов дня.
Руся .
Уже несколько товаров заказал и не один не пришел вовремя а пару заказов и вовсе не пришли, я незнаю как это работает но множество испорченных праздников и отвратительное настроение !
Димакка Димаккка
хорошо относится к клиентам
Марк Зятьков
WB как WB
ДИ
Дарья Ильина
Время 9:46 закрыто. Раньше всегда четко работали. Знала бы в другой пункт заказала..
Dima Obidov
закрыт уже какой день,заказ должен сегодня уехать,даже не как не свяжешься!
😃 👍🏼
Пришел сегодня в 17:57 филиал закрыт! Настроение испорчено, заказывали ребенку на День рождение подарок, сегодня хотели получить но на удивление собралось 5 человек которые к сожалению тоже не получили свои заказы. Спасибо за сервис.
Твоя Совесть
Сегодня в 18:32 был закрыт, хотя было указано что работаете до 21:00 Даже объявление не было, о том что по раньше закроетесь
Алёна Слепцова
УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ К ВАМ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ! График для кого придумали?!
Лариса Гражданка России
Вторник время 19.24. отделение не работает. ПОЧЕМУ
Пользователь Неизвестный
Почему закрываются раньше времени?!😡
Кирилл 1
14.01.2024 закрылись в 18:00 Хотя по графику указано время работы до 21:00, не какого объявление не оставили нету предупреждений что рано закроются.
Иван Чернобровкин
Закрыты в 18:30
Милена Подпругина
Закрыто в 18:13
Диана Князькова
Приехала на пвз в 17:55 дернула дверь а она закрыта, заказы мои пришли сегодня значит их приняли, но сам пвз закрыт, безответно вообще
НЭ
Наталья Эргашева
Написано с 9-21 приехали на такси у них закрыто
Михаил Кабуз
Отлично что открыли именно на ГРЭСЕ
Elzochka Vinokurova
Выходной до какого?
Евгения Сергучева
Все хорошо. Добрые, вежливые девочки работают
🎱
🎱
Внимательно надо работать!!!!
Anastasiia Vinokurova
Хорошо, что открылись рядом с домом за это 2 звезды, но надо наладить работу пвз, потому что потеряли товар, а это был подарок на Новый год, вернули средства за товар, но это не так важно было как сам товар, так как ребенок остался без желанного подарка, если будете что-то важное заказывать, стоит подумать выбирать ли этот пвз
ТП
Татьяна Павловна
Ааааа Вы зачем так храните товар ,только что забрали заказ , конфеты внутри подарка (мягкой игрушки ) прям горячие все в одну кашу расплавились и бесформенные 😭😭😭 они что у вас на батарее лежали
Вера Писаренко
Всё отлично
No Name
Целое семейство работает , милые такие 😹🫶🏻 Близко к дому ) Обслуживание вежливое, понравилось Все )
Венера Андреевна
Приятная девушка😊чисто и вежливо . Я осталась довольна .😊👍
СП
Снежанна Прянишникова
Девушка приятная работает, рядом с домом🧳👍 все чистенько у них . Молодцы😎🫶🏼
X1arit Смирнов
Пришёл забрать заказ а они не смогли его найти и досехпор не нашли
Илья Сергеев
Рад что открылись!