Wildberries
3.9
Службы
3.9
Sedaya S.
Нормальный такой мини компактный Вайлдберриз. Стоял очень симпатичный, молодой человек
Егор 👀
все отлично, но досихпор последний заказ задерживается
ОР
Оксана Родионова
Если вы не несёте ответственности за курьеров,как говорит наша хамаватая сотрудница, значит вы не несёте ответственности за товар который взял курьер,получается так. Я оплатила товар,вызвала курьера,курьер 2 дня в назначенное время не доставил товар и кто по факту виноват... 👎👎👎
5 посещений
Kat Bri
Очень грязный пвз🤌🏻 Все коврики затоптаны,не следят вообще крч😃 Если мерить что то,то остаться грязным вам обеспечено😅
Анна Рожина
15 марта, суббота. Не работает, но товар то принимают, даже не предупредили, что не работаете. Закрыты изнутри, хоть повесили бы бумажку😤
вм
ваня морти
отличные работники,очень удобное расположение!
Aminka✨ 👑👑👑
Очень долго искали посылку , в итоге дали вообще не мой заказ.
Nf
NIP forest
Все устраивает. Рядом с домом. Быстро обслуживают..Девушки приветливые. Единственный минус долго идут заказы. Точнее лежат в местном СЦ. Например 9 апреля пришел товар мой в Якутский СЦ/ РЦ а отправили ПВЗ 16 апреля. 8 дней ждал. С Москвы с продавца до Якутска СЦ быстро всегда 6 - 10 дней. Ну тут предьявляю к складам вайлберис Якутска. А ПВЗ хорош. Пять баллов
Анна Томшина
Хороший,чистый,а главное рядом с домом. Персонал очень вежливый,очередей мало а то бывает стоишь долго а тут красота обслуживание быстрое
Леся ☺️
Здравствуйте, вчера вечером мы отказались от одной посылки как можно связаться чтобы её забрать? Свяжитесь пожалуйста со мной 89245631145
Лионелла Федосеенко
Все хорошо
ИП
Илья Пузырёв
Пришёл получить товар. Но рачарован. ПВЗ был закрыт из внутри. Но товар сегодня принимается. Как можно узнать номер телефона?
ЛК
Любовь Кармадонова
Нормальный пвз, обслуживают вежливо, с моей стороны нареканий нет.
МЛ
Миён Ли
Доставка задерживается уже больше недели, плохо работают. И это не единственный случай, каждый раз так. Не советую этот ВБ, всегда у них какие-то проблемы, лучше заказывать в других пунктах выдачи где-нибудь в хороших районах.🙄
MuffinZ .
Вы от куда своих сотрудников берёте, возле магазина что-ли ловите, то пьяные то с похмелья троят страшно даже возврат по бару не могут осуществить, то товары путают короче жесть.. Вечные с этим пвз проблемы! Лучше обратно на бестужку вернуться там как-то персонал по лучше работает..
😃 👍🏼
Пришел сегодня в 17:57 филиал закрыт! Настроение испорчено, заказывали ребенку на День рождение подарок, сегодня хотели получить но на удивление собралось 5 человек которые к сожалению тоже не получили свои заказы. Спасибо за сервис.
Диана Князькова
Приехала на пвз в 17:55 дернула дверь а она закрыта, заказы мои пришли сегодня значит их приняли, но сам пвз закрыт, безответно вообще
Anastasiia Vinokurova
Хорошо, что открылись рядом с домом за это 2 звезды, но надо наладить работу пвз, потому что потеряли товар, а это был подарок на Новый год, вернули средства за товар, но это не так важно было как сам товар, так как ребенок остался без желанного подарка, если будете что-то важное заказывать, стоит подумать выбирать ли этот пвз
Алёна Слепцова
УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ К ВАМ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ! График для кого придумали?!
Ирина Маркелова
Сегодня 15.04 после 18-00 нас обслуживала девушка, очень понравилось вежливое обслуживание, раньше заказывала в другой пвз, теперь буду заказывать только сюда ❤️
Руся .
Уже несколько товаров заказал и не один не пришел вовремя а пару заказов и вовсе не пришли, я незнаю как это работает но множество испорченных праздников и отвратительное настроение !
Пользователь Неизвестный
Почему закрываются раньше времени?!😡
Иван Чернобровкин
Закрыты в 18:30
Твоя Совесть
Сегодня в 18:32 был закрыт, хотя было указано что работаете до 21:00 Даже объявление не было, о том что по раньше закроетесь
Алина Андреева
почему закрыт
Оксана Кондратьева
Хороший пвз 👍
Серега 14
Сделали отказ а я даже не просил что за работница ???
Мит Нелли
Пришли дверь поцеловали и ушли . время 11 часов дня.
Айкануш Арутюнян
Целое семейство работает , милые такие 😹🫶🏻 Близко к дому ) Обслуживание вежливое, понравилось Все )
СП
Снежанна Прянишникова
Девушка приятная работает, рядом с домом🧳👍 все чистенько у них . Молодцы😎🫶🏼
ДИ
Дарья Ильина
Время 9:46 закрыто. Раньше всегда четко работали. Знала бы в другой пункт заказала..
ТП
Татьяна Павловна
Ааааа Вы зачем так храните товар ,только что забрали заказ , конфеты внутри подарка (мягкой игрушки ) прям горячие все в одну кашу расплавились и бесформенные 😭😭😭 они что у вас на батарее лежали
Вера Писаренко
Всё отлично
Илья Сергеев
Рад что открылись!
Екатерина Ибрагимова
Хороший пвз,
Кирилл 1
14.01.2024 закрылись в 18:00 Хотя по графику указано время работы до 21:00, не какого объявление не оставили нету предупреждений что рано закроются.
Никита Моюлосов
👍👍👍
Димакка Димаккка
хорошо относится к клиентам
Dima Obidov
закрыт уже какой день,заказ должен сегодня уехать,даже не как не свяжешься!
Лариса Гражданка России
НЭ
Наталья Эргашева
Написано с 9-21 приехали на такси у них закрыто
Михаил Кабуз
Отлично что открыли именно на ГРЭСЕ
Elzochka Vinokurova
Выходной до какого?
Евгения Сергучева
Все хорошо. Добрые, вежливые девочки работают
🎱
🎱
Внимательно надо работать!!!!
Венера Андреевна
Приятная девушка😊чисто и вежливо . Я осталась довольна .😊👍
X1arit Смирнов
Пришёл забрать заказ а они не смогли его найти и досехпор не нашли
Мария Лемметтю
Еще бы открыли аптеку хорошую рядом круглосуточную а то одна аптека на весь грэс