Кузовной ремонт
Службы
Дамир Иванов
Нашел бампер по адекватной цене👍👍👍
Александр Кривошапкин
Быстро, отлично и честно сделали свою работу, обратился насчëт бампера тойота аксио, сервис супер так как всë в одном месте ни куда ехать лишний раз не надо, там купил, покрасили и поставили, по цене как договорились так и оплатил, ни какой наценки после ремонта как в других сервисах бывает не было. Желаю вам успехов!
А³
А ³
Мастера своего дела👍👍👍 Нурик быстро чётко Машина как новая Удачи команде ✊✊✊
NM
NDA Maz
Купил бампер, доволен с покупкой и цена как всегда радует, спасибо ребята всегда выручаете 👍
ПР
Павел Романов
Отличный сервис! Быстро нашли, за 15 мин бампер сняли поставили новый. Вежливый сотрудник. Рекомендую!👍
Алексей Яковлев
Установили быстро и качественно 👍🏼 Рекомендую всем
❤️ ❤️
Купила бампер быстро установили Спасибо большое ребята 😄 В городе самые дешевые цена 😄все есть 😄
Анжела Платонова
Отличное обслуживание 👍👍👍 спасибо большое , быстро и качественно установили передний бампер 👍👏
Не могу не сказать спасибо ребятам, так как не один раз обращаюсь с ремонтом бампера. Первый раз я вообще потеряла свой бампер на наших якутских дорогах . Приехала в сервис без номеров и без бампера 🙈😂 все быстро мне новый бампер нашли, покрасили . Все очень добросовестно , красиво сделали. Даже была скидка 👍🏻обслуживание супер 🔥 теперь я постоянный клиент . Ну такие вот у нас дороги , что поделать 🙈
Albert Ivanov
быстро четко
Кыьынны Хаар
Ребята молодцы, все быстро и качественно сделали и цена адекватная.Советую всем👍
ПВ
Петр Винокуров
Огромное спасибо! Наконец-то сделал передний бампер, и заодно туманки ещё помогли настроить! И цены хорошие!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ахмедгалий Галеев
Большой выбор бамперов
ХС
Христофор Саввинов
На деньги албынныы сатыыллар, краската мелтех
Маруфжон Кодиров
Отличное сервис Широкий выбор запчастей Дешёвые цена Всем рекомендую и Мастера хороший Спасибо вам ребята за установку
ГЛ
Герман Леонтьев
Отличное место, широкий выбор и мастера работают чëтко, оперативно, быстро... МОЛОДЦЫ
замечательно,цены дешевые большой выбор запчастей всем советую
КМ
Каныбек Мурат уулу
Не понравилось обслуживание Продавец очень грубо разговаривает с клиентами.
Алмазбек Садык Уулу
Не понравилось обслуживания такой деловой
Анна Лоскутова
Отличный авторазбор👍👍👍👍👍 5 баллов🌟 И бампер нашли, и установили на месте💪💪💪 Спасибо Аруту и его напарнику🤝
Ми Ла
Обратилась с проблемой бампера, Арут красавчик, все сделал как надо. Спасибо огромное. Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Сандал Сандалов
очень приятно покупать бампера и все нужные детали огромное спасибо вы очень добры
Алексей Шишигин
Артур красавец!!! Цены дешевле не найти в Якутске а главное ремонтируют быстро Спасибо мужикам!
НН
Николай Никитин
Арут, хищник! Все есть! И чуть дешевле чем у других, только сделай нормальную вывеску
Sergey Tretyakov
Клиентоориентированность👍🏻 доп аксессуары сами поставили, уточнили как далеко еду и без лишних слов по своей интциативе упаковали👍🏻
L
LINDBERG
Все очень качественно и быстро сделал👍 Хорошо, что я нашел этот сервис, всем рекомендую!
кр
калинин рустам
Хорошее заведение👍 пришел попросил бампер на Тойоту Премио сразу показал три разных бамперов Бамперов оочень много есть бампер на все Тойоты Нормально относятся
Vlad Potapov
Арут красавчик 👍 мало того что скидку сделал, но и поставил бампер быстро и качественно 👍👍
Айтал Аргунов
Спасибо за бампер, оптимальные цены тут, хорошо поставили👍🏻
Сандал Сандалов
отличный сервис выбор бамперов большой быстро и аккуратно
Иван Ефимов
Отличный сервис, все сделал на месте быстро! Цены адекватные, выбор большой! Буду рекомендовать знакомым!
Айтал Пахомов
Хороший выбор бамперов,цены адекватные,и установка на месте,быстро и удобно!всем рекомендую👍🏼
Насимджон Кабутов
Благодарность! Одним словом!!!
БК
Борис Ксенофонтов
Отличные цены лучше в городе нету и по качеству и по выбору еще есть запчасти ходовка кузовшина по супер цене рекомендую молодцы парни ✊🏼✊🏼👍🏼
ВВ
Владимир Васильев
Отличные бампера есть все
Petr Petrovich
Барыта баар, цыаната отой удамыр 👍 Тамараттан отой чэпчэки.
Большое спасибо за то что выручаете👍🏼
П
Прокопий
Нету того что искал
Алексей Львов
В наличии все есть
ГЛ
Герман Лаппаров
Дьаабы эбит ылыман мантан!!!албынныыллар эбит
АО
Армандо Оганесян
Очень хороший сервис,хорошие цены,большой выбор запчасти,ставлю 5 звезд и всем советую!
иа
Василий
Цены адекватные сразу на месте установили. Ставлю 5
Л
Леся
Хороший сервис, бампера качественные. Несколько раз брали здесь, большой выбор. Мастера ответственные. Установили недорого и качественно. Цвет идеально совпал. Будем обращаться
Влад Шашов
Много выбора и адекватные цены
MODIFSTYL 777
HG
Hamlet Gevorgyan
Огромный количество выбор товаров кузовное детали все есть в доступном цине продовец хороший человек рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.🤝
шт
шоди т
Очень хароший качественный бамперов у них . цена дешевле Красава 👍👍👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
DS
Dil Shod
Очень вежливый продавец и мастер качественный делает!!! спасибо
Dil, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 👍