Пицца Пушка
Пиццерия
Sereenke Kolo
Вкусная ,сытная ,сочная пицца 😍 Рекомендую, заказывайте быстро готовили , сын довольный так как его любимая пицца пепперони 😌☺️
Регина Большедворская
Пицца вкусная:) для фудкорта класс
Майя Ермолаева
Сегодня впервые заказала, в цезаре семги много, рулет вкусный, рекомендую
ОМ
Оксана Минадирова
Посмотрев отзывы решили заехать, пицца пушка бомба😍🥰теперь будем там постоянными клиентами, спасибо за вкусняшную пиццу
Google User
Пицца просто пушка, сочная, вкусная, мощная. Спасибо большое очень наелись и классно провели время😍🥰Обязательно прийдем снова!
Milana Matveeva
заказывали пиццу в вашей пиццерии, все на высшем уровне!🤩 попросила сделать пиццу чуть-чуть поменьше, потому что с дочкой не осилим таких размеров😅 при следующем походе первым делом обязательно к вам) Очень вкусная пицца и напитки , ребята очень вежливо обслуживают. Процветания и успехов , Вы - лучшие!
СИ
Сергей Ильинов
Пицца пушка Очень вкусно и быстро
ЮА
Юлия Акимова
Хотелось бы видеть в меню не только стоимость,состав,но и вес. Когда заказываешь на др,например,не понятно какой вес будет у салата 100гр или 300гр
Лариса Сторчевая
Очень вкусно, пицца огонь, приятно пообедать, и насладиться. Рекомендую 👍
ОС
Оксана Сухоставская
Все супер . Рекомендую
СЛ
Степанида Ларионова
Не отвечают , не принимают заказ
EЛ
Egor Л.
Пицца вкусная! Привезли слегка теплую
Мария Максакова
И снова мы у вас ) Всё по прежнему вкусно. Приходим на фудкорт только из за пиццы и джусболов. Мега-сырная действительно пушка. Вкусно
ПП
Пицца Пушка, пиццерия
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Kirill Nikitin
очень вкусная пицца, советую🔥👍🏼
С Б
Пицца очень вкусная нигде в Якутске такого не ели ) всем рекомендуем
ЮТ
Юлия Третьякова
Сегодня заказывали пиццу « Пепперони» она обалденно вкусная, лучше этой пиццы я еще не ела. 😍 Молочный коктейль был очень вкусный и не сильно холодный , прям в самый раз 😊
Александра Купрякова
Самая вкусная пицца в городе🔥🔥 я такую еще не ела👍 держите марку
ДХ
Дарина Хоютанова
Плюсы: Очень тонкое тесто😍 Сначала думала, что они делают на готовом тесте, а оказывается сами месят🤩, а ещё состав ингридиентов и соуса прям отвал бошки, особенно сырр🤌🏼🤌🏼🤌🏼 готовили за 15 минут, продавец-кассир замечательная девушка) видно, что работает по своей душе, поэтому пицца такая вкусная и сытная🤗 Из минусов, а их нет) смело заказывайте🔝👍🏼
Михаил
Пицца 🍕 просто 👍
Алексей Миронов
Заказал доставку пиццы 🍕 доставка быстрая, Пиццу привезли горячую, на тонком тесто 🤗 спасибоооо
мк
марина книга
Вкусная пицца 🍕 беру домой для внуков
Азамат Айталиев
Великолепная пицца, реально пушка, внимание всем гурманам, соус, ингредиенты, ТЕСТО!!! очень качественное и вкусное, благодарю за чудесную пиццу!!!
Андрей Шурин
Заказывали с друзьями пиццу имба нам понравилось еще будем приходить☺️
Anastasia Spiridonova
Очень вкусная пицца 🍕, часто заходим с друзьями на фудкорт, именно за ней 🥰☺️ с нетерпением ждём когда можно будет заказать доставку на дом 🤘