Центры паровых коктейлей
ЮА
Юлиана Алексеева
Атмосферно, уютно, тихо, можно поиграть в настолки, плейстейшн, приятное обслуживание. Интересные, вкусные кальяны)
Екатерина Федорова
Долго искала культурное место где вас приятно встретят и все объяснят если вы у них впервые очутились. Уютное заведение, где можно не только насладится вкусными коктейлями, но и оценить профессионализм барменов. А также приятный декор с обилием зелени. Чтобы сидеть за столом надо заказывать кальян! Так что приходите с друзьями которые любят кальян. Еще есть отдельная зона для игры в приставки. Я особо не умею плюс не игроман и думала не понравится НО после длинного стрессового рабочего дня играть в приставки очень даже помог выпустить пар! В общем это мое любимое заведение💜 Желаю не останавливатся в развитии и дальнейших свершений!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный развернутый открытый отзыв! Взаимно желаем вам развития и новых све…
КЕ
Как Есть
Довольно интересная локация в Якутске. Немного странно, что в интерьере тропический стиль переплетается с AI элементами. Может из-за того, что на улице -45… Ну, да ладно) приятно удивлена, что в понедельник в обед можно сходить, посидеть и покурить🫠 хотелось бы отметить ещё супер удобные диваны)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, хорошую оценку локации и удобства нашего бара! Подскажите, п…
KW
Kira Weitzmann
хоть и проблемы с кьюар-кодом меню еды, еда была вкусной. атмосфера отличная.
2 декабря 2025, официальный ответ
yoake ジ
Отличная замена кб, буду чаще ходить 🥰
Александр Григорьев
Простта крууто просто эмоции не могу передать через пимо
17 ноября 2025, официальный ответ
Клавдия Алексеева
Очень уютно и атмосферно. Не шумно. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный😍👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бережнова
Решили провести с подругами вечер выбрали « Дуть» очень хорошее, комфортное , атмосферное место. Особая благодарность работникам заведения, все было на высшем уровне, Пётр не оставлял своих гостей без внимания, спасибо за отдых и хорошее настроение👍🏻😍
ЛМ
Лера Максимова
Официант Кирилл,вежливо с нами пообщался,сделал полный разбор по бару.Спасибо за атмосферное времяпрепровождение☺️☺️
И.
Искуситель ..
Очень атмосферное место, очень грамотно обученный персонал, даже если каких-то позиций по бару нет вам смогут предложить альтернативу, по кальяну и говорить нечего, работают одни из лучших мастеров, подберут крепкость вкусы все как надо, можно не сомневаться что сюда ты придешь и всегда покуришь с Наслаждением, так же хочу выразить благодарность Администратору Вячеславу, при полном зале, большой загруженности поставит резерв, подберет столик, очень клиентоориентированный сотрудник
9 посещений
Артём Сперанский
Очень вкусные кальяны, лучшие кальяны мастера в городе который знают свое дело. Атмосфера заведения очень располагающая.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
AF
Alex F
Отличное и уютное место, вкусные, дымные кальяны и вежливый персонал. Еду можно заказать в ресторане Каре, что очень удобно. Часто собираемся здесь с друзьями.
Магомед Саидов
Бомбическое место!🔥🔥🔥
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роман Корнилов
Отличное место, кальянные мастера топ, обслуживание на высоте🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Иванова
Егор самый классный бармен 🔥 коктейли огонь👍🏻 профессионал и оч хороший человек ❤️
З
Зинаида
Тихое спокойное место, где можно расслабиться отдохнуть, и отвлечься от бесконечных проблем и забот, приятная атмосфера, очень дружелюбные, приветливые и вежливые сотрудники
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы бесконечно рады видеть вас в числе наших гостей!
СО
Сохатый Олень
Ребят зачем музыкальный ор в кальянной ? Люди же общаются, чилят. Диджей орет на весь зал. Ну сделайте вы чилловый легкий сэт ниже голосов, аккуратно красиво под дым и коктейли. Из за этого по выходным прямо расхотелось приходить
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обсудили с коллективом ваш отзыв и пришли к мнению, что вы абсолют…
Анжелика Казанцева
Отличное место чтобы провести время с друзьями👍🏻очень красиво и уютно🥰🤗вкусные напитки и красивая подача😍🍸☕️вежливый персонал😇советую🤗остались довольны☺️администратор очень хорошая девушка☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за приятный отзыв!
Карина Иванова
Дуть одна из лучших заведений . Коллектив просто нет слов бомба , обслуживание на высоте . Успехов вам и процветание. Спасибо за такое заведение
Ольга Tass
Кальян хороший. Меню не видели, после 22.00 кухня у них не работает
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Меню у нас в электронном виде. После закрытия кухни, вы можете заказать любую доставку.
Николай Суворов
Очень вкусные кальяны и чай, можно посидеть поиграть в плейстейшн и просто комфортно провести время
28 июля 2025, официальный ответ
Андрюня 14
🔥
Володя А
Мне понравилось. Кухня нормально, обстановка оценка 5 и конечно кальян оценка 5 . Выбор табака хороший.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! На этой неделе приедет еще большая партия табаков. Будет много новых вкусов. Ждем в гости!
YO
Yuliana Osipova
Уже любимое мною место, от души рекомендую к посещению🔥👍🏼 Атмосфера очень чилловая, отдых для души 🤩 Частый гость всех лаундж-баров в Якт, но в Дуть самые вкусные коктейли и кальяны, что очень впечатлило! Ребятам персоналу отдельное почтение, приветливые, заботливые, поднимают настроение каждый раз😇🥰 Желаю процветания, Дуть уже как второй дом🫂🤙🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный теплый отзыв! Взаимно желаем вам процветания!
sL
support L
Все хорошо, но пиво францисканер это либо паленка либо просрочка либо испортившееся в связи с неправильным хранением.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были у нас в баре? В какое, п…
Инкогнито 🙈
Обслуживание хорошее, весь персонал приветлив, интерьер крутой, меню удобное, но по бару неудобно, чего то нет сообразим и счёт выставим.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Дело в том, что мы можем изготовить любой коктейль на ваш вкус, но, т…
ЕЧ
Ева Чумак
Хорошее место, кальян понравился, чай был вкусный 😋
Vladlena An
Заведение очень атмосферное✨ Приятный персонал, хорошее обслуживание. Все очень понравилось, начиная с барных напитков заканчивая потрясающим кальяном 😍, обязательно придем к вам снова ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С нетерпением ждем в гости!
Sedaya S.
В целом не плохо, кальян более менее, ценовая политика в принципе норма. Можно поиграть в Плейстейшн, правда из Мортал комбат только старая версия. Музыка очень сильно играла, невозможно общаться, собеседника не слышно вообще, поэтому пришлось в место идти где ПС там более менее.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! По поводу слишком громкой музыки, мы уже регламентировали громкость с…
Иван Иванов
Отлично заведение, качественное обслуживание.
7 июля 2025, официальный ответ
Василий Слепцов
Пробили лишнее
9 июня 2025, официальный ответ
Павел Крылов
Очень нравится чаи, а особенно смузи 😊 когда еще накапливаешь скидку по UDS -50%😍
5 посещений
ВП
Владимир Пионеров
По кухне, меню из дуэтов, но какое-то обрезанное, чего хочется, того там нет, цена блюд не радует от слова совсем😒 По кальяну в первое посещение был просто отменный, во второе, среднячок.
E D
Очень вкусные кальяны, хорошие акции по будням, почти каждый день посещаю
Частый гость
Владислав Кутанов
Впервые у вас. Всё понравилось и официанты и кальян, и хостес, процветания вам.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Если будите процветать Вы, то и мы тоже! Взаимного процветания!
Сергей Степанов
Современный дизайн, просторно и уютно, кальянщики классные! Всё четко забивают 😎👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
В М
Кальян супер, коктейли могут приготовить на ваш вкус, даже безалкогольные👍🏻 Игры никогда не зависали и все работало супер. Интерьер супер, все красиво. Только не понимаю почему нет официантов и бедные бармены бегают и с заказами и приготовлениями напитков 😅 также постоянно проблемы с начислением баллов
5 посещений
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наши бартендеры не доверяют свои напитками посторонним людям, поэтому…
Артем Охлопков
Гостеприимный и вежливый коллектив!) Отдельно хочу поблагодарить администратора Кристину за внимательность и Андрея за безупречный кальян 🤌
Николай Перевалов
Все Четко👌✊🏻 Бармены Мастера своего дела💯 Кальяны ни где в Якутске таких вкусов не пробовал😁 А тут Реально атмосферно не шумно и самое главное коллектив доброжелательный🤟🏻
лана р
вкусная еда и отличный кальян, приятная атмосфера, очень удобная гейм зона. хорошо посидели с подругой 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
ТП
Тайный Покупатель
Про бонусы через инсту, почему сразу на месте не решаете? Почему должны ждать МСК? Как то не не удобно. А так кальян 10/10 Бар дороговато 8,5/10 Про бонусы вообще молчок 0/10
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите Пожалуйста, какого числа вы были у нас в баре? Мы проведем…
Юлиан Дохунаев
Просто ужасное место. Заказали еду в Карэ, ждали 40 минут и после того как уточнились на счет заказа, сказали что кухня была закрыта в 22:00, когда как нам в начале сказали что можно еду заказать в Карэ. После прошел регистрацию по системе лояльности - начислили 1000 баллов. Хотел использовать - сказали через 24 часа можно, хотя ни где не написано про это. Кроме самого кальяна и обычного черного чая, тут ничего хорошего оказалось. Больше ни одной ногой сюда не приду и Вам не советую. Просто испорченный вечер. За такие деньги я бы мог и в других хороших местах сидеть. Сотрудник ходит и матерится при гостях - это видимо принято в этом заведении. Печально, что франшизы не соответствуют по стандартам.
12 января 2026, официальный ответ
Катерина Катина
Атмосфера уюта, дымного релакса и изысканных вкусов, где каждый уголок дышит спокойствием, а авторские миксы табаков дарят незабываемые ощущения, предлагая побег от суеты в мир ароматов и мягкого света, создавая идеальное место для общения и отдыха.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв!
Никита Поляков
Отличное заведение, спустя несколько лет отсутствия в городе, были очень приятно удивлены появлением в городе такого чудесного заведения! Концепция продумана, цены приемлемы, приятная атмосфера,вкусные кальяны и коктейли. Спасибо ребятам за прекрасный вечер, желаем заведению дальнейшего процветания🫶
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Взаимно желаем вам процветания!
Н,
Наръ ,
Вкусные коктейли, веселые бармены, классный бар ✨✨
Кирилл Кеппехов
Лучшая кальянная в якутске с лучшими мастерами, хорошая атмосфера, напитки и конечно же кальяны
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Pavel Zhirkov
В вип зале за 10к холодильник конечно, зато есть туалет
Малинка🤎 Сидорова
Красиво, уютно)
Jes qq
Круто!
Анастасия Р.
Приятная атмосфера, большой выбор кальянной продукции,работает бар
Оплата Т-Банк