Спец14

Магазин спецодежды, спецобуви и аксессуаров
На весь зимний ассортимент объявляем скидки до 15%
Реклама01.11.2025 - 31.10.2026
Aleksandr Zaxarov5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Yuto Ando15 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yuto! Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся!
Ярик ..36 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Araxis Po42 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Стрекаловский6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!!