Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
-69% на все украшения, обмен — 9000 руб./г
ИП Саакадзе Л. Г., ОГРНИП 321144700030766.
Посмотреть ассортимент, цены
Ариана Чердонова
В восторге
вчера продавец- консультант Дарья очень помогла с выбором подарка для сестренки, спасибо большое!❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💖
Лидия Корнева
В восторге
На любой празднк тут ззкупаюсь. Обожаю ювелирку))
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Лазарева
В восторге
Очень большой выбор украшений)) выбирала маме на день рождения подвеску, консультанты помогли с выбором, мама в восторге!
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория Базыльчук
В восторге
Великолепный ассортимент украшений😊 Больше понравилось консультация, очень подробно и трепетно помогли с выбором, Мария и Екатерина очень обходительные и вежливые😊 Хороших Вам дней, отличного настроения, и доброжелательных покупателей😊🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Delitoquwer
В восторге
отличный ювелирный магазин, покупал подарок матери, очень хорошо проконсультировали, консультанты знает что продает
10 января 2026, официальный ответ
Айхал Слепцов
В восторге
Отличный магазин👍🏿Всем рекомендую Приятный персонал очень добрые отзывчивые🙌🏿Отдельные спасибо Александре помогла с выбором🙏🏿
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!💖
Виталий Чайковский
В восторге
Покупал у вас подвеску, очень приятно проконсультировали, посоветовали🙌🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Игорь Аммосов
В восторге
Спасибо большое девушке, забыл имя к сожалению Но помогла выбрать подарок для моей матери и для любимой девушки 🙌🏻
Адиль Кунжубеков
Мастер Екатерина подобрала мне идеально кольцо для помолвки спасибо 🙏
РН
Родион Ноговицын
В восторге
Я летом получил бесплатную подвеску по промокоду, также к подвеске я купил цепочку за дополнительную плату, неделю назад я получил вторую бесплатную подвеску по купону, эта цепочка и подвески подойдут в качестве подарка для девушки
24 декабря 2025, официальный ответ
Миру Мир
В восторге
Хороший подарок и без обмана Спасибо двум девушкам Подарок подвеска))) процветания вам
8 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Алия Ханзаева
В восторге
Ещё в прошлый раз хотела написать отзыв за приятное и терпеливое обслуживание на имя Вероника, но забыла😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV! 💖
ТС
Татьяна Степанова
В восторге
SOKOLOV мне нравится! Всегда если что надо мне - покупаю у них! Потому что низкие цены,выбор чего я хочу. Но я давно у них не покупала(1.5 года или больше) , потому что все было у меня. И сегодня 15.11.25 зашла в салон в Экспоцентр. Встретил хороший консультант. Я сказала что хочу на вторые дырки в ушах ГВОЗДИКИИИИИ, не ГВОЗДИК!!!!Сказала консультанту свое желание что хочу приобрести. Консультант конечно несколько выборов показал. Хорошо! Она мне предложила очень миленькие гвоздики, которые подходят по моему запросу) Довольная я пошла на кассу оплатила! Пришла домой вечером распаковываю свою покупку- а оказывается цена не за пару сережёк, а за одну 😡 почему консультант сразу не предупредил что цена за 1 единицу🤬 Звоню к ним, они предложили купить пару - и моя доплата! Я очень разочарована.... Никогда больше не буду у них покупать! Альтернативы можно найти. Но завтра пойду
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Н)
Надежда )))
В восторге
Забыла узнать имя девушки, которая помогала выбрать мне крестик. Все подобрала идеально, сама девушка безумно приятная. Спасибо вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Очень приятные девушки ) Ассортимент очень большой , купила подарок сестре.
30 октября 2025, официальный ответ
Ира Мирзоева
В восторге
Спасибо большое за хорошее.. Нет.. Отличное обслуживание.. Покупала кольцо золотое.. Очень приветливые девочки продавцы.. Приду снова только туда!!!!
S E
В восторге
Недавно посетила ювелирный салон sokolov и осталась в полном восторге🤩Очень красивый, светлый магазин, приятная атмосфера и широкий выбор украшений на любой вкус — от классики до современных дизайнов.
АЗ
Ангелина Заровняева
В восторге
Приветливые девушки, помогли собрать комплект на подарок сестренке
ЮВ
Юлиана В.
В восторге
Я очень довольна покупкой в SOKOLOV! Качество изделий на высшем уровне: продуманный дизайн, аккуратная обработка и приятные на ощупь материалы. Особенно порадовало внимание к деталям — каждая вещь выглядит стильно и дорого.
Оплата Т-Банк
AkSaDu Комелева
В восторге
Очень помоги с выбором работник Александра очень профессиональная, терпеливая и милая лучший работник 😍❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Ната 🌊🌞🦀
В восторге
Очень доброжелательные и вежливые девушки объяснили и помогли в подборе колец
28 апреля 2025, официальный ответ
🥰 💫
В восторге
Большое-пребольшое спасибо Ксения !!! Все рассказала , все показала, милая и добрая девушка) 🦋💖
Анатолий Кюндяйцев
Отличный магазин для подрков
Violet Tun
В восторге
Как хорошо, что в центре открылась точка Соколова. Ведь у этой сети приятные цены и дизайны украшений. Как только вошли, нас встретили приветливые и приятные девушки. Показали, где находятся серебряные колечки и подобрали подходящие размеры ♡
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана Ворошилова
В восторге
Ассортимент большой, нашла суперское колечко сегодня!
19 февраля 2025, официальный ответ
вД
влада Дьячковская.
В восторге
очень выгодные акции, и хорошие консультанты, рекомендую саха экспо😊😍
МЕ
Оплата Т-Банк
ЭЯ
Это Я
Совсем не понравилось
Здравствуйте 30.12.24 моей жене продали часы кварцевые сказали мужские часы а оказалось она женские часы мне подарили на новый год испортили мне настроение и новый год 😤😠
9 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратитесь в магазин…
Аноним Аноним
В восторге
Обслуживание на высоте, консультанты всё рассказывают и объясняют. Если хотите найти красивое украшение то лучше ехать сюда❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
SH
S Han
В восторге
Замечательное обслуживание. Нашла все что искала!
23 декабря 2024, официальный ответ
Сайана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады были Вам помочь 🤗🎄
Japan Str
В восторге
Мы были у вас 02.12.24, встретила приятная красивая девушка😊все подсказала как есть, спасибо 🫰🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Акихито Канбара