Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
-55% на все украшения, обмен — 7000 руб./г
ИП Саакадзе Л. Г., ОГРНИП 321144700030766.
Посмотреть ассортимент, цены
Delitoquwer
отличный ювелирный магазин, покупал подарок матери, очень хорошо проконсультировали, консультанты знает что продает
10 января 2026, официальный ответ
Айхал Слепцов
Отличный магазин👍🏿Всем рекомендую Приятный персонал очень добрые отзывчивые🙌🏿Отдельные спасибо Александре помогла с выбором🙏🏿
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!💖
Виталий
Покупал у вас подвеску, очень приятно проконсультировали, посоветовали🙌🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Игорь Аммосов
Спасибо большое девушке, забыл имя к сожалению Но помогла выбрать подарок для моей матери и для любимой девушки 🙌🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
Адиль Кунжубеков
Мастер Екатерина подобрала мне идеально кольцо для помолвки спасибо 🙏
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РН
Родион Ноговицын
Я летом получил бесплатную подвеску по промокоду, также к подвеске я купил цепочку за дополнительную плату, неделю назад я получил вторую бесплатную подвеску по купону, эта цепочка и подвески подойдут в качестве подарка для девушки
24 декабря 2025, официальный ответ
С С
Хороший подарок и без обмана Спасибо двум девушкам Подарок подвеска))) процветания вам
8 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Алия Ханзаева
Ещё в прошлый раз хотела написать отзыв за приятное и терпеливое обслуживание на имя Вероника, но забыла😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV! 💖
ТС
Татьяна Степанова
SOKOLOV мне нравится! Всегда если что надо мне - покупаю у них! Потому что низкие цены,выбор чего я хочу. Но я давно у них не покупала(1.5 года или больше) , потому что все было у меня. И сегодня 15.11.25 зашла в салон в Экспоцентр. Встретил хороший консультант. Я сказала что хочу на вторые дырки в ушах ГВОЗДИКИИИИИ, не ГВОЗДИК!!!!Сказала консультанту свое желание что хочу приобрести. Консультант конечно несколько выборов показал. Хорошо! Она мне предложила очень миленькие гвоздики, которые подходят по моему запросу) Довольная я пошла на кассу оплатила! Пришла домой вечером распаковываю свою покупку- а оказывается цена не за пару сережёк, а за одну 😡 почему консультант сразу не предупредил что цена за 1 единицу🤬 Звоню к ним, они предложили купить пару - и моя доплата! Я очень разочарована.... Никогда больше не буду у них покупать! Альтернативы можно найти. Но завтра пойду
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Н)
Надежда )))
Забыла узнать имя девушки, которая помогала выбрать мне крестик. Все подобрала идеально, сама девушка безумно приятная. Спасибо вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятные девушки ) Ассортимент очень большой , купила подарок сестре.
30 октября 2025, официальный ответ
Ира Мирзоева
Спасибо большое за хорошее.. Нет.. Отличное обслуживание.. Покупала кольцо золотое.. Очень приветливые девочки продавцы.. Приду снова только туда!!!!
S E
Недавно посетила ювелирный салон sokolov и осталась в полном восторге🤩Очень красивый, светлый магазин, приятная атмосфера и широкий выбор украшений на любой вкус — от классики до современных дизайнов.
АЗ
Ангелина Заровняева
Приветливые девушки, помогли собрать комплект на подарок сестренке
AkSaDu Комелева
Очень помоги с выбором работник Александра очень профессиональная, терпеливая и милая лучший работник 😍❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Ната 🌊🌞🦀
Очень доброжелательные и вежливые девушки объяснили и помогли в подборе колец
28 апреля 2025, официальный ответ
🥰 💫
Большое-пребольшое спасибо Ксения !!! Все рассказала , все показала, милая и добрая девушка) 🦋💖
Анатолий Кюндяйцев
Отличный магазин для подрков
Violet Tun
Как хорошо, что в центре открылась точка Соколова. Ведь у этой сети приятные цены и дизайны украшений. Как только вошли, нас встретили приветливые и приятные девушки. Показали, где находятся серебряные колечки и подобрали подходящие размеры ♡
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана Ворошилова
Ассортимент большой, нашла суперское колечко сегодня!
19 февраля 2025, официальный ответ
вД
влада Дьячковская.
очень выгодные акции, и хорошие консультанты, рекомендую саха экспо😊😍
МЕ
Михаил Егоров
Спамят частыми ненужными звонками👊🏻👊🏻👊🏻
ВЕ
Василий Егоров
Здравствуйте 30.12.24 моей жене продали часы кварцевые сказали мужские часы а оказалось она женские часы мне подарили на новый год испортили мне настроение и новый год 😤😠
9 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратитесь в магазин…
Аноним Аноним
Обслуживание на высоте, консультанты всё рассказывают и объясняют. Если хотите найти красивое украшение то лучше ехать сюда❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
SH
S Han
Замечательное обслуживание. Нашла все что искала!
23 декабря 2024, официальный ответ
Сайана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады были Вам помочь 🤗🎄
Japan Str
Мы были у вас 02.12.24, встретила приятная красивая девушка😊все подсказала как есть, спасибо 🫰🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Акихито Канбара