CatBites
Музыкальная студия
ЕА
Евгений А
Самое лучшее место чтобы научиться играть на гитаре и понять как строится музыка и тд. Артем отличный преподаватель и человек. Прогресс в игре после Артема замечается сразу и становится только лучше с каждым занятием. Однозначно советую!
Анна Sh
Обратились к Артёму чтобы помог нам поставить песню для того чтоб сыграть на свадьбе, поставил песню за пару занятий 👍🏼 очень понравилось все, профессиональный подход к делу, очень рекомендую 🌸
t7
tzakh 75
Если хотите научиться играть на гитаре по настоящему - то это к Артёму. С его уроками гитара становится понятной и достижимой даже для того, чтобы сочинять свою музыку. С каждым днём хочется играть все более сложные произведения. Хочу от себя поблагодарить Артема за серьезный и ответственный подход к своей работе!
lazy seal
Вас научат делать настоящую музыку!
Платон Ярыш
Классные преподаватели, удобное расположение в центре горда, индивидуальный подход к каждому ученику!
Алексей Кирюшкин
Лучший преподаватель в городе, с гибким подходом, может научить играть все что угодно, не важно какой сложности, даже ноты знать не нужно 😊 я наверное 30+ песен выучил🦾
дискрит .
Артём — один из тех людей, который действительно смог научить меня чему-то новому, не только тому, как играть на гитаре, но и своей философии. За год он научил меня играть и думать лучше, чем тех, кто играет больше года или даже двух. Мне очень нравится, как он преподаёт: у него есть свой подход, а главное — опыт, умение и желание помогать, если того требует ситуация. Спустя время не видишь его как учителя который зубрит одно и то же как в школах, а как друга который учит и объясняет
НН
Николай Н
Очень хороший человек и преподаватель. Индивидуальный подход к каждому ученику. Научил аккордам, поставил руки, научил импровизировать. Также всегда помогает и подскажет с инструментом. Рекомендую Артема
Т.
Тимур .
Очень хороший преподаватель, уровень знаний и игры повысился в разы, Артём всегда находил индивидуальный подход ко мне. Хочу поблагодарить за его терпение, внимание к деталям и умение объяснить сложные моменты простым языком.
Олег Сидоренко
Артём Николаевич единственный преподавателей, который смог не только привить любовь к музыке, но и действительно научить работе с гитарой. Особый подход, а также качественное и в то же время простое изложение мысли, позволили мне, как человеку, не владеющему базовыми знаниями теории музыки, приобрести понимание основ музыки и улучшить свою игру на инструменте. С полной уверенностью готов рекомендовать этого преподавателя!
дм
данил межинов
Отоичный педагог, отличный человек, отличный гитарист
Толковый, компетентный, крутой преподаватель и вообще талантливый музыкант и мастер Артём!
Лев Лебедев
Артём - здравый человек и невероятный учитель, который учит быть музыкантом с головой на плечах и желанием творить, а не моноинструменталистом-каверистом. Руки поставит, теории обучит, на ошибки укажет, даже инструмент для покупки поможет выбрать. Обучалки на ютубах - пустой и непонятный звук в сравнении с уроками этого человека. Когда музицируешь с ним в дуэте - действительно начинаешь понимать весь кайф от игры на инструментах Любит котекоф
ND
Nr Dc
Раньше скептически относилась к преподавателям гитары, т.к. был неудачный опыт по типу “am dm”. Но, все мое музыкальное и гитарное сознание изменилось благодаря Артему! Лучший преподаватель не только гитары, но и музыки в целом. Обучение идет не только в одном направлении, а вообще во всех: и руки «поставит», и различным гитарным техникам научит, и музыкальной теории (которую вы, к слову, сможете применить на любом музыкальном инструменте), и, что немаловажно сочинению и импровизации! (И многому чему другому). Ни в коем разе не заставляет учить кавера, а развивает ваш индивидуальный почерк) Занятия всегда проходят интересно и в позитивной обстановке, а материал объясняется максимально понятно. В общем, если вы хотите стать музыкантом - вам сюда.
Ника Данилова
Друг порекомендовал записаться на занятия к Артёму - преподавателю гитары, когда я ещё была неумелой самоучкой. И я, хочется сказать, ни разу не пожалела Видеообучалок в ютубе, конечно, огромное количество, но именно на очных занятиях мне указали на элементарнейшие ошибки, вроде правильной посадки и так далее 🤣. Да и впрочем ладно это, нигде в интернете я ещё не видела такой доходчивой теоретическая базы 😱😱😱. Вот прям на пальцах объяснили, да так, что я теперь в этом всём как рыба плаваю Хочу ещё отметить индивидуальный подход к каждому ученику: ходила я как на совместные занятия с другом, так и индивидуально. И даже не могу сказать как мне было лучше. До того профессионально велось занятие, что от двух гитар в помещении музыка только становилась краше и прекраснее. А помимо нас, знаю, что ходили ещё ребята самых разных возрастов, что дети, что взрослые, но все точно такие же воодушевленные делом люди 🔥🔥🔥
Артем Березин
Если вы мечтаете играть на гитаре, понимать, как выстраивать мелодию или композицию, изучить теорию музыки и принимать её практике, то вам стоит обратиться к Артёму Вы научитесь играть, импровизировать и сочинять, а также записывать себя По своему опыту могу сказать, что это лучший преподаватель по музыке и гитаре. Артём умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику: от детей до взрослых
Артур А
Записался к предподавателю Артёму почти 3 года назад, за это время научился очень многому: импровизировать на гитаре, сочинять музыку, выучил основы теории музыки, а ещё вступил в группу 🎸🎵 Нигде не видел таких учителей как он, объясняет очень доходчиво взрослым и детям. Всем рекомендую