WowDi
3.8
3.8
VV
Vitalina Vinokurova
была у начинающего мастера в конце августа, наращивала 2D, написали что смогут сделать лучики, прихожу туда и мастер говорит что не умеет, сделала лисий-мокрый эффект, в итоге вообще не понятно какой, не виню мастера, но ситуация не самая приятная, уонна клейгыт куьаганнык тутар, уже от ресниц ничего не осталось практически
Ирина Иринина
Наконец то, нашла своего мастера👏👏👏 Так аккуратно и профессионально нарастили ресницы! Цены вообще топ💫за такую качественную работу. Всем рекомендую мастера Аниту⭐️
Анастасия Сидорова
Не записывайтесь, мастера могут не прийти на запись без предупреждения.Полная безответственность. Записалась за день до своей свадьбы, в итоге никто не пришел, игнорировали звонки и сообщения. Только через день вышли на связь с не очень правдоподобными извинениями.
Уйгулаана Бережнева
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!😍
Лера Корякина
Как можно не приходить на запись, и игнорировать звонки, вы могли оставить человека без ресниц, а завтра регистрация в ЗАГСЕ, нашла других слава богу. Что за безобразие, максимально безответственно. Никому не рекомендую!!!
Nariya N
Мастер опоздала на 10 минут.🫠Не администратор никто не давал мне ответ, хотя запись подтвердили.Но работу хорошо выполнила,результатом я довольна и мастер девушка довольно приятная. В целом заметила что у них мастера частенько опаздывают. Так что хотелось бы чтоб более ответственно относились к клиентам.
Алина 🐈
Сегодня была здесь впервые и хочу сказать огромное спасибо!😍 Администратор Евгений и мастер Анна- лучшие! Работа на 100/100, я супер довольна ☺️👍 Коррекция выполнена качественно, Анна очень тактичная и приятная девушка, а главное- профессионал своего дела! Обязательно приду ещё🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравило…
бея .
Ужас!! Открывают запись и подтверждают его, прихожу, дверь закрыта, мастера нет🤦🏻♀️Администратор игнорирует🤣Мастера у вас отсталые или что? Во сколько и куда приходить не знают? Или настолько не компетентные.
Agata Kristi
Так… честный отзыв суруйабын 🙌🏻 кыламан 2 D онотторо тийбитим, 3 час сыттым, уонна сана уорэммит мастерга, болный оплата толообутум, хотя начинающий мастер кыра сумма толуур курдук ойдуубун. Полный сумма эппиэтиэхтээх этэ улэтэ🤔 Аны качествата дьаабы, кыламаным анаар-анаар, анаар оттун эппэтэх, анаар отто ичигэс. Неделя да болбата барыта саккыраан тустэ, я в шоке, бастакыбын инник тубэстим 😨 клейгыт куьаан бьлах. Уонна мастаргытын уорэтин качества улэлииллэрин курдук, сыанатын эппиттиир курдук! Больше инник салонна тийбэтэх киьи👎👎👎
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит в студию оставил у вас негативн…
OI
Osla Idjf
👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и поддержку! 😊 Мы стараемся делать всё, чтобы вы оставались довольны — ждём вас снова в WOWBeauty! 💖
☾︎
Впервые сходила на реснички🥹 и очень понравилось🙂↕️ спасибочки Аните😇
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось первое наращивание — особенно приятно, когда результат радует 🥰 Ани…
Симона Алексеевна
У Мастера Егория делала перманент бровей и наращивание ресниц Результатом очень довольна🥰😍Спасибо Егорие, всегда найдет время Выручает девочки Советую💫💫💫
КД
Кика Дед
Кырдьагас чуэчэлэргэ того инник брови онорогут! Ийэбин дьаабылаабыккыт ди! Мы хотели волосковую едва видимые тонкие брови светло серого цвета! Чтоб добавить чуть на голую часть бровей! А вы сделали из нее старой представительныцы древней профессии( ужас! Такие массивные брови острые как у старой ведьмы(( кошмар! Надо было подходить к работе ответсвенно( проявляя опыт! А вы испортили черту лица! Теперь она с этим ходит! Внуков пугает! Стала похожа на курящих,пьющих посудниц из забегаловок(
Анастасия Готовцева
Почему открываете запись и подтверждаете запись если Мастер не приходит 👎😡зря время потратила
СЕ
Снежанна Егорова
Уже долгое время хожу в этот салон именно к мастеру Алексею, потому что каждая его работа как отдельный вид искусства 🤌🏻. Очень долго искала мастера который мог бы правильно подобрать технику, объем и эффект под мою форму глаз🫶
VP
Veronika Popova
Все ресницы выпали за одну неделю😖 хотя оочень долго делала(( зря потраченные время и деньги! мастер Нарыйаана
Л Т
Заранее не предупредили, что +500рб за новогодний прайс и сумму не ту даже назвали 🤦🏻♀️ Сам салон очень тесный, проходишь мимо другого клиента, который сидит на бровях. Впечатление не очень
EG
Ekaterina Grigoreva
Очень качественно и быстро 🤩 советую мастера Лену ✨
Евдокия Стручкова
Салон такой уютный , красивый😍 Мастер Лена , лучшая 🔝
см
сайан м
Самый лучший мастер Алексей❤️ Рекомендую записываться к нему руки у него золотые!!!!!!!
Сайына Кобякова
Делала ресницы у Альбины, все ресницы выпали через неделю, еще руки на лицо так ставит, что на лбу и возле носа появились прыщики, я ей 3 раза давала замечания, чтобы руки свои не ложила на мое лицо, и такой результат
Алиса Степанова
Спасибо большое мастеру Егорие за классные реснички😍🙏🏻
🤓 😀
Сходила к Егорие на перманентный макияж ГУБ 💋🥹👏🏻💕 и думаю, что точно не последний раз! 🫣💋
УА
Уруйдаана Алексеева
Самый лучший мастер Егория 😍 Спасибо большое за классные реснички, очень довольна🥹♥️
Aysana Yakovleva
Все шикарно 😍😍😍🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻ресницы супер🤌🏻🤌🏻🤌🏻визажисты топп🤌🏻🤌🏻😍губы топ 🫶🏻брови топ топ🤌🏻🤌🏻😍😍😘😘😘😘вообще супер классно супер топ😘😘🥰🥰😍😍😘🥰🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻😍😍😍😍😍😍😍🧚🏻♀️lash gods
Керемясова Сандаара
рекомендую 😍👍🏼
Кристина Монастырева
Супер красивые аккуратные вау вау 😍😍😍
Татьяна Маныкина
Супер реснички сделали,супер быстро! Мастер Алексей мастер своего дела👍🏻
ВБ
Валерия Ботакова
Вчера сходила на перманентный макияж бровей и губ у мастера Егории. хочу выразить огромную благодарность мастере Егории за качественную и профессиональную работу, у нее просто золотые ручки, и решила, что теперь буду ходить только у них🙌🏻🤩🤩 внутри салона чистота и уют сразу чувствуешь себя как дома. Видно, что работают с любовью😍 Мастер Егория сама очень талантливая, работает с большим трепетом. не верится что год 1,5 буду ходить с бровями и даже помада не нужна, это же тоже своего рода экономия целых 1,5года может даже и больше. Вообщем мне понравилось все все все 🫢🤩😍😍😍😍 Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить именно этот салон 😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💄
SZ
Sara Zara
Делала реснички у мастера Алексея, реснички просто очень понравились, у мастера ручки золотые 👍🏻 локация салона очень удобная, теперь только к вам. Желаю процветание вашему салону🌹🌹🌹
Светлана Кычкина
Спасибо 👏👏👏 Я очень довольна работой мастера Алексея🥳 ресницы супер 👍Желаю ему счастья 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 и много благодарных клиентов🥰🤩
Аина Сотникова
Делала перманентный макияж бровей у Егории, результат превзошел мои ожидания это действительно мастер от бога😍😍😍 доброжелательная, позитивная ,лучших мастеров я не встречала, большое спасибо девочки!!!однозначно рекомендую👍👍👍
Дарья Скрябина
Отменили запись за 45 минут...
Елена Ючюгяева
Очень понравилась работа мастера😍сходила к мастеру Алексею ☺️
КМ
К М
Лучшие мастера в городе 😍 впервые побывала и прям очень понравилось ушла довольная🥹 даже прохожие дают комплимент на счет ресниц🤩от души советую девочкам🙌🏻🥰
SS
Saina Saina
Спасибо большое за идеальные реснички 🤩 Молодцы профессионалы своего дела👍 Оочень качественная работа 😍