WowDi
Студия красоты
4.3
4.3
Аина Еремеева
Недавно была на ресницах, сделали все ИДЕАЛЬНО — ровно так, как я хотела. Мастер Катя — волшебница!😍😍
TE
Tuyara Egorova
Мастер Катя наьаа чукурушка🥰 Очень хорошо и качественно выполняет свою работу, носка вообще супер👍🏻👍🏻😍😍Интересные подкасты слушает🤭
таня 😜
самые лучшие мастера здесь 🫵🏻 ни месяца не могу без ресничек и всегда обновляю. мастер Катя самая любимая 💋💋
Алина Кклн
Приятная обстановка в самом салоне, наращивание понравилось. Спасибо мастеру Лиане) Еще и подарок дали в милом конверте🫶🏻
бея .
Ужас!! Открывают запись и подтверждают его, прихожу, дверь закрыта, мастера нет🤦🏻♀️Администратор игнорирует🤣Мастера у вас отсталые или что? Во сколько и куда приходить не знают? Или настолько не компетентные.
VV
Vitalina Vinokurova
была у начинающего мастера в конце августа, наращивала 2D, написали что смогут сделать лучики, прихожу туда и мастер говорит что не умеет, сделала лисий-мокрый эффект, в итоге вообще не понятно какой, не виню мастера, но ситуация не самая приятная, уонна клейгыт куьаганнык тутар, уже от ресниц ничего не осталось практически
Анастасия Сидорова
Не записывайтесь, мастера могут не прийти на запись без предупреждения.Полная безответственность. Записалась за день до своей свадьбы, в итоге никто не пришел, игнорировали звонки и сообщения. Только через день вышли на связь с не очень правдоподобными извинениями.
Тайный Оценщик
Сегодня была здесь впервые и хочу сказать огромное спасибо!😍 Администратор Евгений и мастер Анна- лучшие! Работа на 100/100, я супер довольна ☺️👍 Коррекция выполнена качественно, Анна очень тактичная и приятная девушка, а главное- профессионал своего дела! Обязательно приду ещё🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравило…
Мариетта Байская
Очень приятно, мастер Катя 🔝
Уйгулаана Бережнева
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!😍
☾︎
Впервые сходила на реснички🥹 и очень понравилось🙂↕️ спасибочки Аните😇
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось первое наращивание — особенно приятно, когда результат радует 🥰 Ани…
Nariya N
Мастер опоздала на 10 минут.🫠Не администратор никто не давал мне ответ, хотя запись подтвердили.Но работу хорошо выполнила,результатом я довольна и мастер девушка довольно приятная. В целом заметила что у них мастера частенько опаздывают. Так что хотелось бы чтоб более ответственно относились к клиентам.
Симона Алексеевна
У Мастера Егория делала перманент бровей и наращивание ресниц Результатом очень довольна🥰😍Спасибо Егорие, всегда найдет время Выручает девочки Советую💫💫💫
Agata Kristi
Так… честный отзыв суруйабын 🙌🏻 кыламан 2 D онотторо тийбитим, 3 час сыттым, уонна сана уорэммит мастерга, болный оплата толообутум, хотя начинающий мастер кыра сумма толуур курдук ойдуубун. Полный сумма эппиэтиэхтээх этэ улэтэ🤔 Аны качествата дьаабы, кыламаным анаар-анаар, анаар оттун эппэтэх, анаар отто ичигэс. Неделя да болбата барыта саккыраан тустэ, я в шоке, бастакыбын инник тубэстим 😨 клейгыт куьаан бьлах. Уонна мастаргытын уорэтин качества улэлииллэрин курдук, сыанатын эппиттиир курдук! Больше инник салонна тийбэтэх киьи👎👎👎
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит в студию оставил у вас негативн…
Дана Устинова
Немного не то что я хотела,в начале даже фото не спросили какие я бы хотела ресницы. От эффекта аниме совершенно ничего не осталось. Просто 2д ресницы. Я до этого наращивала эффект "аниме" в другом салоне и они выглядели совершенно иначе
Аина Малышкина
Была на ресницы к мастеру Кате. Очень приятная и невероятно милая девушка! Ресницы выглядят естественно и оочень красиво🥹😍 Обязательно вернусь снова🫶🏻
Оксана орищук
Мастер Катя мастер🔥🔥🔥 ресницы делает 👍👍👍 качество и носка 🔥🔥🔥 больше 1,5 месяца держится носка🔥🔥🔥🔥 процветания и больше клиентов Катюше.
Сандаара Николаева
самые классные реснички, всегда наращиваю у мастера Кати🫶🏻 Очень качественно подходят к своему делу и профессионально относятся к клиентам 🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ресницы держатся больше 1,5 месяцев🤌🏻🤌🏻🤌🏻
ПП
Полина Парфенова
Мастер Катя, супер лэшмейкер😍 Сделала мне очень красивые ресницы. Сам салон очень вайбоввй, атмосфера очень прикольная, всё pink💖
Ирина Иринина
Наконец то, нашла своего мастера👏👏👏 Так аккуратно и профессионально нарастили ресницы! Цены вообще топ💫за такую качественную работу. Всем рекомендую мастера Аниту⭐️
СИ
Светлана Испанова
Большое спасибо мастеру Кате😍 Красивая аккуратная работа. Желаю вам процветания и успехов!
kt
karina trofimova
мастер Катя прям в сердце💔 оочень красивоооо! спасибо большое😘
Валерия Никифорова
Мастер Катя так красиво и трепетно выполняет свою работу!😍✨ качество и носка🔥🔥🔥
Лера Корякина
Как можно не приходить на запись, и игнорировать звонки, вы могли оставить человека без ресниц, а завтра регистрация в ЗАГСЕ, нашла других слава богу. Что за безобразие, максимально безответственно. Никому не рекомендую!!!
VP
Veronika Popova
Все ресницы выпали за одну неделю😖 хотя оочень долго делала(( зря потраченные время и деньги! мастер Нарыйаана
КД
Кика Дед
Кырдьагас чуэчэлэргэ того инник брови онорогут! Ийэбин дьаабылаабыккыт ди! Мы хотели волосковую едва видимые тонкие брови светло серого цвета! Чтоб добавить чуть на голую часть бровей! А вы сделали из нее старой представительныцы древней профессии( ужас! Такие массивные брови острые как у старой ведьмы(( кошмар! Надо было подходить к работе ответсвенно( проявляя опыт! А вы испортили черту лица! Теперь она с этим ходит! Внуков пугает! Стала похожа на курящих,пьющих посудниц из забегаловок(
Анастасия Готовцева
Почему открываете запись и подтверждаете запись если Мастер не приходит 👎😡зря время потратила
СЕ
Снежанна Егорова
Уже долгое время хожу в этот салон именно к мастеру Алексею, потому что каждая его работа как отдельный вид искусства 🤌🏻. Очень долго искала мастера который мог бы правильно подобрать технику, объем и эффект под мою форму глаз🫶
Татьяна Маныкина
Супер реснички сделали,супер быстро! Мастер Алексей мастер своего дела👍🏻
Aysana Yakovleva
Все шикарно 😍😍😍🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻ресницы супер🤌🏻🤌🏻🤌🏻визажисты топп🤌🏻🤌🏻😍губы топ 🫶🏻брови топ топ🤌🏻🤌🏻😍😍😘😘😘😘вообще супер классно супер топ😘😘🥰🥰😍😍😘🥰🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻😍😍😍😍😍😍😍🧚🏻♀️lash gods
ВБ
Валерия Ботакова
Вчера сходила на перманентный макияж бровей и губ у мастера Егории. хочу выразить огромную благодарность мастере Егории за качественную и профессиональную работу, у нее просто золотые ручки, и решила, что теперь буду ходить только у них🙌🏻🤩🤩 внутри салона чистота и уют сразу чувствуешь себя как дома. Видно, что работают с любовью😍 Мастер Егория сама очень талантливая, работает с большим трепетом. не верится что год 1,5 буду ходить с бровями и даже помада не нужна, это же тоже своего рода экономия целых 1,5года может даже и больше. Вообщем мне понравилось все все все 🫢🤩😍😍😍😍 Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить именно этот салон 😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💄
Л Т
Заранее не предупредили, что +500рб за новогодний прайс и сумму не ту даже назвали 🤦🏻♀️ Сам салон очень тесный, проходишь мимо другого клиента, который сидит на бровях. Впечатление не очень
Сайына Кобякова
Делала ресницы у Альбины, все ресницы выпали через неделю, еще руки на лицо так ставит, что на лбу и возле носа появились прыщики, я ей 3 раза давала замечания, чтобы руки свои не ложила на мое лицо, и такой результат
🤓 😀
Сходила к Егорие на перманентный макияж ГУБ 💋🥹👏🏻💕 и думаю, что точно не последний раз! 🫣💋
OI
Osla Idjf
👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и поддержку! 😊 Мы стараемся делать всё, чтобы вы оставались довольны — ждём вас снова в WOWBeauty! 💖
EG
Ekaterina Grigoreva
Очень качественно и быстро 🤩 советую мастера Лену ✨
Евдокия Стручкова
Салон такой уютный , красивый😍 Мастер Лена , лучшая 🔝
сб
сайан б
Самый лучший мастер Алексей❤️ Рекомендую записываться к нему руки у него золотые!!!!!!!
Алиса Степанова
Спасибо большое мастеру Егорие за классные реснички😍🙏🏻
УА
Уруйдаана Алексеева
Самый лучший мастер Егория 😍 Спасибо большое за классные реснички, очень довольна🥹♥️
SZ
Sara Zara
Делала реснички у мастера Алексея, реснички просто очень понравились, у мастера ручки золотые 👍🏻 локация салона очень удобная, теперь только к вам. Желаю процветание вашему салону🌹🌹🌹
Светлана Кычкина
Спасибо 👏👏👏 Я очень довольна работой мастера Алексея🥳 ресницы супер 👍Желаю ему счастья 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 и много благодарных клиентов🥰🤩
Аина Сотникова
Делала перманентный макияж бровей у Егории, результат превзошел мои ожидания это действительно мастер от бога😍😍😍 доброжелательная, позитивная ,лучших мастеров я не встречала, большое спасибо девочки!!!однозначно рекомендую👍👍👍
Елена Ю
Очень понравилась работа мастера😍сходила к мастеру Алексею ☺️
КМ
К М
Лучшие мастера в городе 😍 впервые побывала и прям очень понравилось ушла довольная🥹 даже прохожие дают комплимент на счет ресниц🤩от души советую девочкам🙌🏻🥰
SS
Saina Saina
Спасибо большое за идеальные реснички 🤩 Молодцы профессионалы своего дела👍 Оочень качественная работа 😍
Кристина Монастырева
Супер красивые аккуратные вау вау 😍😍😍
Дарья Скрябина
Отменили запись за 45 минут...