Fix price
Магазин фиксированных цен
3.9
3.9
Софи
Здравствуйте! Сегодня с детьми оставили Полотенца в ящике хранения посмотрите пожалуйста
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы узнать, что именно Вам…
Кристина Сулимская
Ужасный кассир, какая-то странная девочка, женщина, сдачу давать не умеет, дала вместо 230 сдачу 210, и сказала что у нее больше нету, хотя я заранее предложила мелочь оплатить картой, уберите ее с кассы и не позорьтесь, либо научите ее просить нормально и адекватно мелочь для сдачи, либо проводить смешанную оплату
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв важен для нас, и…
Мистер Шаурмен
В других городах Фикс прайс считается, магазин с низкими ценами, здесь цены выше намного выше чем в других магазинах
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер Шаурмен. Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить…
Григорьева Надежда
Сегодня посетила данную торговую точку. При обслуживании на кассе попросила пакет, никто мне его не подал даже, при попытке взять самой мне было сказано что пробили не этот пакет а другой, какую-то маленькую хлюпенькую маечку, хотя покупка у меня была достаточно внушительная и логично было бы пробить пакет побольше. Продавец с недовольным фейсом мне сказала, что надо было сразу говорить какой пакет мне нужен, пакеты лежат у них на кассе и я должна была видеть их, а то она видите ли УСТАЛА спрашивать у всех покупателей какой именно пакет им нужен. Если у вас такой уставший продавец на кассе, может стоит её отправить отдыхать? Больше сюда никакого желания заходить нет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в на…
sk
sRs kastral
Цены конь, любая мелкая ерунда 100р корм мягкий для кошек дороже чем в любых других магазинах некоторый корм дороже почти на 100%
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Ваше замечание о…
Надежда Старкова
Оплата через приложение можно оказывается, не сразу поняла так как первый раз в этом магазине..много всего накупила со скидочными ценами, но скидки на первый раз не было. Сама не скачала приложение. В следующий раз надеюсь всё получится.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда Старкова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Захарова
Магазин нормальный , чистый ,ценники верные,была у Вас 07.07.2025 На кассе сидел я так поняла новичок ,но очень переживательный Махаммед вроде бы,с картой вышла ошибка ,он не расстерялся предложил вызвать администратора. Для начинающего кассира очень даже правильно отреагировал. Не понимаю возмущения в предыдущих отзывах об магазине. Люди будьте добрей!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Захарова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Лера Кул
Думала в этот магазин пойду, извините но что то желание пропала с этими отзывами . Ужас 😬 Хотя первый раз была неделю 3 назад, думала показалась. Но работники и правду уж странные. Смотрят на всех как на вор**. Будьте пожалуйста проще и добрее 🙏, камеры то по-любому на всякий случай, думаю есть 😅
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваше первое…
Doom Dofeoszj
Самый крутой магазин дешевле не куда советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Doom Dofeoszj, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Шишмарёв
Очень низкие цены в сравнении с многими магазинами Широкий ассортимент Бонусы и скидки неплохие
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей Шишмарёв, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
- -
Обычный фикс. Попадаются нормальные вещи по приемлемой цене. Минус что кассы самообслуживания не работают с открытия.
JR
John Rambo
Электротехнику лучше вообще не брать. Сколько брал, постоянно брак. Менял на другую, такая же беда. Лучше на столичку идти. 🤣🤣🤣
Abonya Star
Спасибо большое кассиру Айке за доброжелательное отношение. Помогла восстановить карту ещё.
Анна 🖤🩶🤍
Хороший магазин правда консультанты на раслобоне
ЕИ
Е И
16.12, пришёл в магазин, хотел уточнить информацию, а по залу не нашёл ни одного мерчера, подошёл на кассу спросил кто мерчер, сказали вот стоит, ни формы форменной, ни бейджа! Что за беспредел!
тима сман
Это Тимур, когда только открылись я два дня работал с Денисом молодым , молодцы , желаю успехов ✊
14 октября 2025, официальный ответ
Алиночка! Хейтер всех людей и бабушек
товары вывалены в кучу, ценникодержателей нет,соответственно ценников тоже. мерчендайзер Анатолий - лицо попроще
NI
Nika I
Сегодня в магазине нечаянно разбила бутылочку для масла, для понимания - стоят они на нижней полке, когда брала не видела, что там крышка, думала беру за горлышко. По итогу крышка не была закрыта и бутылка выпала из нее на пол. Разбилась, тут же подошла менеджер и заявила, что нужно оплатить, я лишь прокомментировала: крышка была не закрыта, вот и выпала бутылка. При этом я не отказывалась ее оплачивать, сказала, чтоб отнесли на кассу - я оплачу. Пошла смотреть соседний ряд, и слышу как меня склоняют: вот разбила, теперь надо чтоб оплатила, проследи….. мне стало неприятно и смотреть больше ничего не хотелось, пошла на кассу оплачивать свои покупки, менеджер тут же подскочила, всунув эту разбитую бутылку кассиру и продолжала меня отчитывать, что я не так взяла бутылку и почему они должны оплачивать, если я ее разбила….. у меня же в голове крутился один вопрос: в каком месте я отказалась ее оплачивать? Я лишь попросила сделать замечание мерчендайзеру по выкладке товара. В общем, отчитали за мои же деньги 👍🏻 «Уважаемый» менеджер, убедительная просьба, общаться с людьми не на уровне хабальства, поверьте 240 руб не стоят потери клиента.
Анастасия Сазонова
Я вам вообще не советую сюда ходить, купила сегодня вафли и два попкорна, щас приложу фото что с ними, во первых они стухшие а во вторых на вафлях паутина в прямом смысле, не хотите умереть не покупайте тут. Хорошо что первая открыла я а не мой ребёнок которому я это купила, ужас, позор. Я даже руками трогать это не хочу..При всем при этом срок до февраля следующего года
BB
Bon Bon
Кассы самообслуживания никогда не работают! Зачем ставили? Горят зелёным, но объявление вечное про технические неполадки. Сам работники пожимают плечами почему кассы закрыты
ТС
Туяра Сидорова
Цена на кассе и ценнике разные. Отказались продавать товар по ценнику. Менеджер грубиянка, даже не стала разбираться и делай возврат говорит кассиру. Даже если и поменялась, думаю до конца дня могли бы и поменять. Не извинились, ощущение такое как будто так и должно быть.
Елена Колесова
Сегодня приобрела в этом филиале аромадиффузор, который был не полный. Ладно думаю, может испарился... А потом я начала переливать в другую тару купленый здесь же кондиционер для белья, а он такой жидкий- вода водой. И крышечка снялась полностью с фиксатором. Толи разбавленный, толи такого плохого качества, непонятно...
Malinacola Malinina
С самым первым отзывом соглашусь на все 100%. Сначала кассир должна была предложить оформить скид.карту, а потом уже пробивать товар, за который я оплатила около 7тыс рублей. Теперь о хорошем🌿 Магазин супер. Цены привлекательные. Высокий парень, выкладывается на все 💯💯💯 И посоветует, и поможет донести до кассы, и сам на кассе сидит! За счет таких опытных Спецов и держится магазин. Новенькие девчонки тоже молодцы👍 Все доступно✅️ Очень довольна✅️ Советую✅️
II
Ivan Ivanov
Наконец-то рядом с домом открылся хороший магазин. Большой просторный, все хорошо.
Алина Лобанова
Очень хороший,цены супер 👍🏿💥
ня
нина яковлева
Сегодня были в этом филиале, очень понравился:)
Вера Александрова
Продавец женщина Саха на кассе грубая,медленно работает. Стоит специальный аппарат, которым можно оплатить картой, этот кассир ничего не объясняя сказала буду выкладывать всех кто не пробил товар, как будто мы туда воровать пришли. Это было 4 сентября