Arctic Voice
Творческая студия Семена Ченянова
Сандаара Ершова
Раскрываются таланты, голоса, новые миры и эмоции ✨ ⭐️
Стручкова Милана
Очень хорошо учат! Саргылаана Эдуардовна лучшая!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! ЗАМЕТТЕ МЕНЯ САРГЫЛАНА ЭДУАРДОВНАААА💗💗❤️❤️❤️!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего педагога, обязательно передадим💗
Мария
Очень понравились занятия по вокалу 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв😍
ЮА
Юлия Антонова
Мне очень понравилось , как доступно очень просто объесняет технику пения. Очень хочу научиться красиво петь, мечта всей моей жизни.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв😍 Будем рады помочь в осуществлении вашей мечты😊
ЭТ
Эвелина Томская
Наьаа учугэй интенсив Лаа5ырга сырытта о5обут, билии бо5о ылан, оссо да сайынныбыт дии саныыбын.)улахан Махталбытын тиэрдэбит, ба5арабыт оссо да урдуктэн урдук ситиьиилэри, аныгыс сайын кэлиэхпит🥰Томскайдар
8 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв и высокую оценку нашей студии😍 Ждем в следующ…
Наталья Попова
Сколько стоит студия на вокальный кружок? Я хочу себя вдохновить и хочу развивать свой талант. Потому что это для меня очень важно. Это моя мечта оказаться на большой цене и публичной. Но мне очень сомневаюсь за что дорого стоит. Вот я не могу существовать своей секреты вы будете шоке у меня сильнещее голос
Лена Ноговицына
Пришла в студию Arctic Voice месяц назад с желанием научиться петь для себя, в кругу семьи😅 опытные и внимательные педагоги Семён Павлович и Саргылана Эдуардовна проводят обучение очень профессионально и тактично, относятся к каждому ученику как к начинающему певцу😅 после трудового дня попадаем в атмосферу душевного комфорта в кругу таких же обычных людей, желающих раскрыть свой творческий потенциал, заряжаясь положительной энергетикой. Спасибо Вам большое! Дальнейших творческих успехов, новых проектов и вдохновения! 💐💐💐😊 С уважением, Лена Н.
ТИ
Туйаара Игнатьева
Всего один месяц хожу на уроки вокала у Семена. Все нравится 👍 преподаватели очень талантливые и терпеливые 😁 планирую ещё дальше ходить.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь в вашем творческом развитии☺️
Анастасия Прокопьева
Мы начали ходить в этом году в логогруппу,преподаватель Айталина Николаевна педагог профессионал👍🏼прекрасный учитель👍🏼думаю деткам,интересующимся вокалом - это место просто находка,так как вы учитесь не только пению и музыке,но параллельно развиваете речь 🙌🏼и это все за очень доступную стоимость,учитывая что сейчас услуги логопеда стоят очень дорого
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Айталыына Николаевна, действительно, профессионал своего дела☺️
Алина Диодорова
АРТИК ВОООЙС!!!😍😍 Тут все очень душевно и уютно. Педагоги все профессионалы своего дела!😍👍🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за такой прекрасный! Действительно, у нас работают профессионалы, влюбленные в свою работу😍
Кыталыына Далыҥ
Лучшая студия, очень дружелюбная атмосфера😇 Групповые занятия, стоят совсем немного, но очень продуктивны! Преподаватели уделяют время каждому, всегда отвечают на вопросы, работаю с максимальной отдачей😍 Это определенно новая глава в моей жизни!
Саргылана Максимова
Благодарю студию Arctic Voice за невероятную музыкальную историю! Семен Павлович профессионал своего дела. Желаю успехов и процветания ✨🫶🏻
anvelokin .
Я хочу поделиться своим восторгом о творческой студии Семена Ченянова! Эта студия стала для меня местом, где я могу свободно выражать свои мысли и чувства через искусство. Я рекомендую всем, кто хочет развиваться в творческом направлении, посетить творческую студию Семена Ченянова. Здесь вы найдёте не только профессиональных педагогов, но и настоящую семью, которая поддержит вас на пути к успеху.🎀
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой отзыв, мы рады помочь вам в вашем творческом развитии❤️
Аурика Алексеева
Отличный коллектив, молодые,позитивные руководители. Проводятся интересгые мероприятия. Заеятия проходят в доброжелательной обстановке, с индивидуальным подходом. Всем советую. Если любите или хотите научиться петь, то лучше места не найти
Nastya💕 Strekalovskaya
Самое лучшее место
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв❤️