Кондиционеры
Анна Помигалова
Быстро и качественно👍🏻 Ребята молодцы! К летнему сезону готовы)
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! 🤝🙌
Антонина Григорьева
Искали мастеров, случайно наткнулись в 2 ГИС на Комфорт Плюс. Заявка подана вчера, а сегодня всё ок. Спасибо большое всем, кто написал отзыв, всё так. Спасибо Комфорт Плюс за качество и оперативность.
12 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗
ЕИ
Е Иванов
Быстро! Качественно! Просто молодцы! Сами доставили со склада, и сразу же установили!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 💛
ЕР
Евдокия Рязанская
Хочу поблагодарить парней! Прям я очень довольна работой🙏🏻 сказали в 09ч и ровно в 09ч приехали , быстро и качественно установили кондиционер, за собой сразу все убрали, ни одной пыли не оставили) очень довольна работой. Особую благодарность хочу написать Афанасию, проконсультировал, купил и доставил кондиционер и очень быстро в течении 1-1,5ч установили. Всем рекомендую 🤗 теперь мы не боимся жары🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Евдокия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤️
пт
павел таюрский
Все быстро и качественно! Уолаттар махтал 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
ЛЕ
Лена Егорова
Хотим поблагодарить за очень оперативную работу! Сотрудники работают быстро, буквально за два часа установили кондиционер 🤗Работают чисто, аккуратно, за собой не оставили ни одной пылинки, всё сразу сами убирают пылесосом! Очень довольны качеством работы! 100% рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лена, спасибо за приятный отклик🙌
Мария М
Хотим оставить честный отзыв и благодарность за хорошую работу! Ребята профессионалы своего дела. Все быстро, четко и аккуратно. Рекомендуем👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😊
Анисия Павлова
Обратилась к специалистам по установке кондиционера и не пожалела,Афанасий и Алексей работают очень грамотно,по телефону договорились,я живу в Покровске,они приехали точно в указанное время,свою работу выполнили аккуратно,чисто и быстро,также проинформировали по работе кондиционера .Успехов вам! Буду рекомендовать своим знакомым!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.🙌
НП
Надежда Павлова
Вчера ребята установили кондиционер, очень быстро, аккуратно, четко, чисто, красиво!👍 Цены адекватные👍Благодарю!!! Обращайтесь, не пожалеете!👍
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😊
ДИ
Дария Илларионова
Овсн освсе очень быстро ,парни работают четко без лишнего шума и запаха
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊
Раиса Платонова
демократичные цены, быстро и профессионально
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Вилора Кривошапкина
Установили кондиционер на кухне, где были сложности по установке наружного блока (другой установщик говорил, что без автовышки никак). Парни справились без автовышки РЕСПЕКТ!!! Работой парней очень довольна: аккуратно, чисто и быстро👍👍👍 Стоимость услуги дешевле, чем у других. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Анна Афанасьевна Степанова
Парни работают чисто, быстро, качественно и, главное, не задирают ценник до небес ☝️ По телефону отлично проконсультировали, всё объяснили, на вопросы ответили. Приехали в назначенный день вовремя, выглядят опрятно, все расходники и инструменты у них имеются, работают слаженно, проводят трассу очень аккуратно, дают рекомендации по эксплуатации и дальнейшему обслуживанию кондиционеров. Работали с этой компанией на нескольких адресах, делают и демонтаж и монтаж - все очень аккуратно, бережно 👍 Рекомендую 👍
Анна! Спасибо большое за отзыв 🙌
ЮИ
Юрий Иванов
Установили кондиционер быстро и оперативно: вечером позвонил, на следующий день сделали замеры, через 2 дня установили. Цены приемлемые. Буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо Петру и его работникам!
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое 😉 Рады стараться 🙌
LS
Lena Struchkova
Хотела бы поблагодарить за установку двух кондиционеров👍 Один кондиционер установили на кухню,второй в комнату. Так же спасибо, что составили смету под ключ,оборудование+доставку+установка Мастера и сервис на высшем уровне, все чисто и аккуратно, за собой все убрали, молодцы , Буду советовать вашу компанию друзьям.
Здравствуйте, Lena. Благодарим за ваш отзыв 🤗
e
e'xi't
Хочу сказать спасибо компании, за то что быстро установили кондиционер , все было сделано аккуратно , и качественно. Все понравилось спасибо больше Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🙌
Алексей Дьяконов
Уолаттарга улахан махтал, эппит бириэмэлэригэр кэлэн кондиционеры начаас туруордулар, улэ5итигэр ситиьиилэри✊
Здравствуйте, Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Васильева
Летом на даче установили кондиционер 😊. Мастер сделал быстро и аккуратно, дал рекомендации по обслуживанию. Результат полностью оправдал ожидания! Пунктуальность, вежливость и профессионализм. Спасибо.👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительны…
Мария
Отличная и быстрая установка.Качественно и профессионально! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Коля Гоголев
Все сделали качественно и быстро и цены по городу самые адекватные! Всем рекомендую не пожалеете!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас)
Татьяна Колесникова
Отличные специалисты, хорошо и качественно делают. Быстро и аккуратно. Рекомендую, в дальнейшем буду сюда обращаться 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Мы ценим ваши отзывы, спасибо что выбрали нас)