Рассвет
Мини-хостел
ПС
Прокопий Старостин
Чистота порядок, чувствуешь себя как дома, всегда спокойные соседи по комнате, вежливые владельцы, удобная транспортная логистика, рекомендую посетить данный хостел,
Анна
Отличный хостел. Уютно, тепло и чисто, удобное место расположение. Очень довольна.
АЖ
Азиз Жунушалиев
Девушка отказалась , она сказала что люди страшные. Что за такое отношение людям . 03.10
Рм
Рассвет, мини-хостел
5 октября 2025, официальный ответ
Зачем вы обманываете молодой человек? 03.10 мы не работали. И вы не были у нас. Мы проверили.Ни у кого до и после этой даты не было претензий.
Алёна Попова
Лучший хостел в моем опыте! Чисто,уютно,тихо,очень удобное местоположение! Хозяева отзывчивые! Всё необходимое есть!
ск
сергей кашубин
Большая благодарность собственника холстела 😊. Тепло уютно как дома, чисто, светло. Советую Всем здесь остановиться как гостям так и местным жителям. 👍👍👍👍
Евгения
Искали в первую очередь чтобы хостел был недалеко от центра. Сначала на пару дней приезжала моя мама, потом приехала я. Нам очень понравилось. Чисто, уютно, тепло. Аптеки, магазины в шаговой доступности. До пл. Орджоникидзе 10 мин пешком. Хозяева очень приветливые. Теперь будем по возможности останавливаться здесь. Спасибо огромное.
Арина Никитина
Прекрасный хостел. Чисто и уютно! Для хостела тем более. Нас встретила приятная добрая женщина. Проводила, все показала. Второе, что удивило, чистое, аккуратно выглаженное постельное белье и полотенца. Вот за это прямо спасибо ещё раз. Ну что уж говорить о соотношении цены и качества? Всё более, чем достойно. Если выбираете мини хостел "Рассвет" не пожалеете 🥰 приходите 🤗👍
AM
Anna Mikhailova
Очень понравилось расположение, тишина и мягкая кровать. Все чисто, опрятно, по домашнему. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
Виктория Кириллина
НаҺаа үчүгэй дьиээ🤩, ыраас баҕайы, эстетичнай баайы хостоох, ынырык сөбүлээтиим, хаҺаайка наҺаа үчүгээй, кэпсэтинньэҥ баайы, барытын сөбүлээтим аҕай, реально рекомендую, не пожалеете олох 😁👍
Эдуард Яковлев
Не рекомендую, вообще.
ДХ
Денис Хабаров
Барыта учугэй
Сашка Емельянова
Чистый номер, приятная обстановка, хороший персонал
TV
Tanya Varlamova
Отличный хостел👍
Сергей Евсеев
все очь круто
ᅠ ᅠ
Хорошее место, чтобы остановиться на несколько дней, допустим, во время командировки, рекомендую 👍🏻
Alexander Golokov
Спасибо за гостеприимство!
Виталий Слепцов
Уютное приятное место
Hobogun Hobogunov
По домашнему уютное место, рекомендую👍🏻
БВ
Будимир Варламов
Все понравилось, главное центр,всё чисто,тихо и спокойно.Хозяйка гостеприимная очень.
VП
Vitaliy Планшет
Очень уютный , чистый , по домашнему обстановка , спасибо за гостеприимство.