L&N
Надежда .
Мастер Оксана😍👍🏻
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно😊
Александра Иванова
Мастер Оксана 😍очень приятная девушка все делает аккуратно быстро всегда работой довольна 👍может расположить к себе на выбор много лаков место расположения студии удобное быстро добраться сам салон светлый приятный 👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
СВ
Софья Васильева
Давно хожу на ресницы только к Екатерине. Хорошая маленькая студия, мастер очень хорошо делает наращивание
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно😊 приходите еще🙌
Записалалась на маникюр пришла а меня оказывается просто забыли записать, мастер даже извинения не принес. Перезаписали на следующий день в течении дня написали мне смс с подтверждением прислали я не успела ответить через 2 часа пишут запись аннулируется. Просто ужасное отношение к клиентам!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего вы не подтвердили свою запись и мастер аннулировала его. Сожалеем что так…
сайчик э
Работа Сарданы❤️🔥
К К
Спасибо Людмиле за ногти, месяц прошел и ни одной отслойки и трещин🤩
F A
Вроде бы записалась выбрала дату и время, но мою запись мастер Екатерина не подтвердила.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скорее всего вы не подтвердили свою запись и мастер записал другого человека, особенно если это декабрь. Сожалеем что так вышло
О К
Уже несколько лет хожу только к Александре, мастер своего дела 🤩👍🏼
Ayaana Kurchatova
спасибо большое за работу лешмейкеру Екатерине 😻 очень хорошее качество самих ресничек, плюс руки профессионала ❤️ Время пролетает незаметно в этом уютном салоне 🥹 очень удобная кушетка и расслабляющая музыка делают эту процедуру волшебной 😇
Елена Орлов
Исполняет все мои пожелания. Мне всё нравится 😊 волшебница наша.
Виктория Синюкова
Спасибо мастеру Александре🫶🏻за мой качественный красивый маникюр☺️работает аккуратно и быстро✔️5 ⭐️рекомендую
ЛЕ
Лидия Ефимова
Я нашла своего мастера маникюра👍 Александра работает аккуратно и быстро 🫶
Мария Ромадова
Все прекрасно