Автозвук
ЯД
Янсон Докторов
Супер грамотно и аккуратно все сделал👍🏽👏🏽ценник не кусается, чувак знает что делает) дал дельные советы на будущее, где надо подкрутил подвинтил, установку сабвуфера сделал отлично👏🏽✊🏽 Теперь катаюсь с кайфом ) Примного благодарю👍🏽
Zh
Zdarova hop
Все четко и быстро сделал , рекомендую 👍
Иннокентий Николаевич
Мастер своего дела, все аккуратно и качественно делает 👍🏼
ВЮ
Владимир Ючюгяев
Мастер своего дела быстро, четко и качественно👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку
Galchon Myr
По совету ребят, сделала шумоизоляцию дверей — и очень доволена! Цена оказалась вполне адекватной, а мастер — настоящий профессионал: всё объяснил, показал материалы, выполнил работу аккуратно и в срок. Результат налицо: перестало дуть из щелей и исчез противный брякающий звук при езде по неровностям. Однозначно рекомендую!
EK
Evgeniy Kortunkov
Спасибо большое за решенную проблему 🤝 Рекомендую всем 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮИ
Юрий Иннокентьев
Спасибо Александру👍💪✊ Всё чётко и быстро рекомендую всем! ✊
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рад помочь!
Натали Константинова
Огормная благодарность Александру , за установку колонок на тойота Виш , и буфера , все четко , аккуратно сделано установлено 👍кайф
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😃. Приезжайте ещё
AD
Alexandr D
Мастер профи, аккуратно подключил динамики. Изначально была проблема с колонкой вод. стороны, прозвонив все провода нашел и устранил проблему👍🏻 Цена 📉👌🏻. Махтал
VL
Vasily Lebedev
Спасибо мастеру за быструю и четкую установку шумки на мою старушку! ✊ Одни из самых низких цен на подобные услуги. Сделал все четко, быстро и грамотно. Так же обнаружил кое-какие проблемы и устранил их, не попросив дополнительной оплаты😅 Успехов Вам и процветания!✊
18 октября 2025, официальный ответ
Vasily, здравствуйте! Благодарю Вас 🔥 Буду ждать Вас снова.
vassen
Быстро и качественно👍🏼
Aleksey Ivanov
Мастер своего дела 🔥 советую сюда приехать 👍🏻
Алексей Беликов
Отлично все сделали мастер своего дела цены на услуги очень понравились быстро качественно
СН
Семён Никифоров
Очень доволен работой мастера! Сделал шумоизоляцию харриера (двери, пол и арки) быстро и аккуратно – теперь в салоне почти не слышно дорожного шума, двигатель и колеса тоже притихли. Материалы качественные, сборка/разборка без повреждений. Машину вернул чистой, все панели на месте.
Alexander Ivanov
Спасибо за превосходную работу, все быстро и четко 👍🏻 заехал на замену динамиков, быстро и качественно поменяли 💯
22 марта 2025, официальный ответ
Alexander. Спасибо большое за ваш отзыв!
Артур Фёдоров
Делал шумо выбро изоляцию дверей Динамики в круг + пищалки Сабвуфер в полку Работа была выполнена качественно быстро и не дорого, Александр знающий толк в музыке человек всем советую 👍🏻
ЕШ
Евгений Шурыгин
Music Time 14 👍🏻👌🏻🌪️🔥⚡ Александр от всей души благодарю за качественную,аккуратную работу,четкое выполнение и понимание всех моих пожеланий и капризов,индивидуальный подход и полное сопровождение в процессе сборки автомобиля Благодаря этой работе авто стало полноценным и подчеркнуло свою индивидуальность Очень хороший подарок на Новый год Успехов,процветания,покорение новых вершин и удачи в новых начинаниях Однозначно лучший в своём деле!
20 января 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать снова.
ИВ
Иван Волков
Всё отлично
НП
Николай Потапов
На счет автозвука обращаться только к нему, посоветует, подскажет с выбором, сразу видно что опыт большой, пожалел что шумку не у него делал, делает всё четко и быстро аккуратно, желаю в дальнейшем процветания в деле 🙌🏼. Еще когда нибудь заеду 😁
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о проделанной работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SS
Sakha Sire
Поменял задние колонки на эскваере быстро четко ценник вобще норм😎👍🏻спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sakha, благодарим вас за высокую оценку
ДЛ
Джин Ломакофф
Отличный мастер главное без ваты все делает благодарность нет придела фото позже сделаю
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Евгений Шестаков
Спасибо! Music time 14 просто ТОП👍 дешево и качественно🔥👍
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие
Степан Клецков
Лучший сервис по установке акустики и шумоизоляции в нашем городе 🔥Рекомендую к сотрудничеству! 😁
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Виктор Путилин
Установил автозвук быстро и качественно 👍🏻 отличный выбор - рекомендую ✅
Виктор, добрый день. Благодарю Вас за доверие. Приезжайте еще 😌
Вадим Уваровский
Спасибо мастеру Александру, за качественно проделанную работу👍буду вновь и вновь обращаться к вам
У мастера руки с правильного места, сделал все чётко, настроил установил, вообщем все на выщем уровне, буду обращаться ещё!!!
ВА
Василий Александров
Всё отлично!
Максим Базаев
Очень быстро и четко поставил всю Аудио систему и закатали шумо-вибро изоляцией задние стенки, которая лежала и ждала своего часа в очень редкий автомобиль который делают под авто звук. Apocalypse 1200.2 Arnold 67 2 пары Apocalypse 2900.1 Deaf Bonce 272 Рупора т34 Титонат 40aH ГУ Teyes cc3 Очень аккуратно и педантично подошли к прокладке проводки, разминусовка через дистрибьютеры, установки усилителей и титоната так что бы весь функционал разворотов сидений остался прежним. Саня большое спасибо за проделанную работу, желаю процветания в этом деле! Ну и конечно же я еще приеду, так как кажется что звука уже мало🥲😂
Евгений Нефёдов
Очень хороший сервис по установки звука, мастер в свой выходной приехал подключил два усилителя и всё настроил. Всем советую.
Анна Фазульзянова
Отличный мастер, всё знает, быстро и качественно и недорого всё установил, рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Рад, что смог вам помочь.
Ольга Шмыглева
Все делают качественно и по совести👍 помогли по мелочам с машиной, цена приемлемая 🙂 теперь в машине тепло и шума меньше👍
СИ
Саян Иванов
Спасибо за работу, рекомендую
Валентина Старцева
Сделала шумоизоляцию у Александра, долго думала до этого, кому доверить свою машину. Для меня важно, чистота, педантичность, качество материала, сроки, точность в договоренностях. Да и цена имеет значение. Мне крупно повезло, что Александр взялся за мою машину, все сделано идеально. В машине тихо и тепло👍 Наслаждаюсь каждый день. Теперь планирую еще кое что сделать у него для машины, т.е, выбор мастера уже не стоит, было бы у него время.
MA
Margarita Aleksandrova
Пригнали машину Ярис Кросс, шум стоял ужасный. По рекомендации знакомых обратился к Александру. Очень быстро и качественно все сделал. Огромное спасибо!
Артур Николаев
Лучший мастер по автозвуку в городе! Нашел через «друзей друзей», и правда нашел того самого человека который знает а главное умеет делать автозвук на уровне профи! Большое спасибо Александру, раскачал звук у меня в машине, теперь приятно слушать музыку при поездке) Данный специалист подходит к делу максимально скрупулезно, прорабатывая каждую деталь, а качество выполнения и профессиональный подход, аккуратность выполнения (ни коцок, ни сколов вообще без «криминала» по кузову и отделке после него), качественно, четко! В планах провести еще больше работы с моим автомобилем по автозвуку и «шумке», буду обращаться только к Александру.
Doc Nazar
Отличный опытный специалист. Всё быстро и качественно сделал. Мне понравилось
Buckaroo Banzai
Качество, педантичность, красота!!! Хочу отметить, что это единственный Мастер в городе, кто согласился на такую успешную работу. Премного благодарен! Буду советовать и рекомендовать! Успехов и процветания!
Александр Самойлов
Спасибо за проделанную работу👍🏼 Мастер установил 2 усилителя, сабвуфер заменил динамики в круг для более громкого звука , провода все аккуратно уложены. Все на высшем уровне , рекомендую .
Anne Iv
Обратилась в сервис по совету друга и очень рада, что обратилась к этому мастеру! Сделал шумоизоляцию крыши очень качественно. Цены приятные в сравнении с другими сервисами, которые объездила. Довольна на все 100% и теперь всем рекомендую данный сервис! Мастер Александр топ)
МШ
Марина Шадрина
Быстро и качественно установили магнитолу и камеру заднего хода. Видно, что профессионал своего дела. Спасибо 👏🏻
Артём Старцев
Быстро,качественно,спасибо за хорошую работу!
Юрасик 👼🏼
Все быстро сделали и качественно, всем советую