Фиджи
Служба доставки еды
Идеальное сочетание вкуса и качества, закажи прямо сейчас!
ИП Тихонов Николай Павлович, ОГРНИП 1251400012786
Заказать в Telegram боте
Void .
Я реально думал что Fiji — лучшая доставка в городе. Все хвалят, везде реклама, ожидания были высокие. В итоге получил самый разочаровывающий рамен за последнее время. Бульон вытек, всё было в жире, еда приехала как после аварии. И самое обидное что он острый, но не вкусный. Просто жжёт и всё, будто перцем залили чтобы скрыть что вкуса нет. Бульон пустой, лапша разваленная, мяса почти нет. За такие деньги это просто неуважение. Короче, если это “лучшая доставка в городе”, то мне страшно представить что у них считается плохой.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Чтобы мы разо…
murao )
Заказали 27.11 доставку с данного заведения, 1. Филадельфию и запеченый ролл с лососем не смогли съесть, рыба воняет тухлятиной ни в одном заведении такого запаха не было! 2. пасту карбонару просто НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ!! Вместо пасты там один сплошной лук! Неприятно хрустит, толстые слайсы, весь дом пропах этим луком, весь вкус перебил! Паста разваренная, разваливается На фото только малая часть ! Ужас
kf
kim f
столько рыбы в филадельфии никогда не видел 👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Kim, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ия Местникова
Попробовать еду не удалось, сервис на очень низком уровне. Как за один час и 45 минут можно не приготовить 2 блюда, не понимаю. При заказе мне сообщили что ожидание час-час сорок, не дождавшись, позвонили уточнить, на что получили ответ, что заказ еще не готов. Если хотите остаться голодными - заказывайте.
ЛД
Лена Дьяконова
Роллы бомбезные 😋👍🏻супер 🤩👍🏻 Не пожалели , что заказали, очень вкусно и сытно, намного вкуснее чем там где обычно брали, отныне будем заказывать только у вас 🫶🏻 P.s забыли сфоткать до 😅
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🌸
Ксения Смертова
28.03 заказывали роллы от сюда. взяли сэт на компанию и пару запеченных. с самого звонка было хорошее впечатление. милая и вежливая оператор, согласились дать приборы же на 14 персон!!! не везде такие щедрые.у нас случился форс мажор и пришлось перенести заказ на пол часа и нам без проблем пошли на встречу☺️. очень рада что открыла для себя такую доставку
Ириша Малинина
Спасибо рабочему персоналу 🫶🏻еда очень вкусное😋будем еще заказывать
Здравствуйте, Ириша! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Виктор Мальцев
Сегодня заказал бизнес ланч Якутия, просто в восторге, делайте ребята ✊🏽 Дальнейшего развития доставке, теперь буду часто заказывать у вас
6 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 🌸
Игорь Плеханов
Давно хотел заказать премиальные суши от фиджи после реклам блоггеров, и не ошибся😇 отлично нарезанные с жирным куском лососи филадельфия не оставит никого равнодушным! Приятная скидка при самовывозе 😊
10 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Rinhtke <3
Самые элитные роллы в Якутске. Нереально вкусные, все ингредиенты свежие и начинки РЕАЛЬНО МНОГО. Просто бомбовые, особенно мои любимые запеченые. Еще советую темперу с курицей и эби манго Чили. Доставка быстрая и все горячие блюда приходят нужной температуры ничего не остывает. Эти роллы того стоят, заказывайте и не пожалеете. Верните сендвичи с говядиной умоляю 🙏🙏🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Rinhtke, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭТ
Эркин Тойтонов
Заказывали суши впервые — и остались в полном восторге! Всё привезли быстро, курьер вежливый, упаковка аккуратная. Суши свежие, рис правильно приготовлен, рыба отличного качества — тает во рту 😋. Особенно понравились роллы с лососем и фирменный «Филадельфия» — просто бомба! Соевый соус, имбирь и васаби — всё в нужном количестве, ничего не забыли. Чувствуется, что делают с любовью и заботой о клиентах. Обязательно будем заказывать снова ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Максим К.
Орео ролл, блек филка, запеченая филка это все мои бро! Быстрая доставка пиццу привезли горячей будто словно с печи вот только что!
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку!!!
Мария Тарбахова-Исакова
Fiji моя любимая доставка суши 😍всегда очень сытно, вкусно, красиво и быстро. Заказываю только у них😋👍
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лучшая доставка в Якутске
ЗФ
З Ф
Нравится паста том ям, ролл курица запеченная и сладкий ролл, в шоколаде просто песня)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ant Ant
Вовремя доставили, очень вкусное разнообразие роллов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
. .
Эрхан подари суши умоляю я на тебя подписан и ставлю ЛАЙКИ пж захотелось суши имеена от тебя 🫵🙏✊🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Владлена Петрова
К сушам претензий нет, но что случилось с раменом? До этого вкусные были когда в начале открылись, а сейчас приправа доширака простите за грубость, может нам не повезло в этот день
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена Петрова! Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт с нашей компан…
дьулустан михайлов
Отл
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дьулустан! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
НТ
Николай Тихонов
Очень вкусно 👍🏻
айако зз
самые вкусные суши, быстрая доставка, теплые🥰 Оператор самый вежливый, знающий толк в своец работе👍🏻 Все очень подробно рассказал про меню, долго думали , что заказывать, помог. К сожалению имя оператора не знаю, но очень приятный молодой человек 10/10
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Аина Иванова
одна из любимых доставок😋 свежие, вкусные роллы. никогда не жалеют рыбы. даже на второй день такие же вкусные😍😅
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😁
ГН
Галина Неустроева
Впервые в жизни доставку привезли с момента оформления заказа за 14 минут🙈🙈🙈 это очень круто, резко захотелось и привезли пока не расхотелось😅👍🏻👍🏻👍🏻 невероятно приветливое и гуманное обслуживание 🫶🏻 для доказательства волшебной доставки прилагаю фотографии, до сих пор аж не верится что в Якутске такое возможно 💔😹 заказ оформили в 22:00 , а курьер позвонил в 22:14 👏👏👏
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Nadezhda Ntch
Вчера сделала заказ на ДР, и была разочарована. Привезли роллы, которые были на вид стремные, не хватало микрозелени, размер стал очень маленьким. Фото до и после прилагаю. Предложили сертификат на 1000р на следующий заказ, но желания что-то еще заказывать у вас пропало 😕
Мария Федорова
Сегодня 8 марта мы заказали сет роллов и пиццы. Было оочень вкусно и сытно главное. Спасибо вам за вашу работу❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
РГ
Раиса Гоголева
Все очень вкусно😋 Доставили ровно в обещанное время, роллы, пицца, Том-ям. Рекомендую всем попробовать:) упаковка и инструменты все в наличии.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ВБ
Вера Буц
Это преступно красиво! 😍 FIJI.SUSHICLUB, что Вы творите? Если вы думали, что роллы не могут удивить, просто посмотрите на эту подачу. Черный рис, нежнейшие «шапочки» из розового крема и лепестки миндаля — это какой-то новый уровень. Вкус намного круче, чем картинка: рыбы очень много, а сочетания текстур просто вау! Гастрономический экстаз в чистом виде ✨
21 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Diana A
Почему никто не отвечает !? Жду заказ с 18:03 Не заказывайте!!! Уже 4 час жду заказ 22:22 ПРИВЕЗЛИ ! Больше 4 часов ожидания , уже хотела отказать , но курьера жалко стало! Вот вам и пицца в форме сердца 🤣это ужас просто, даже на стол положить стесняюсь
15 февраля 2026, официальный ответ
LJ
Lia Jin
В шоке от сегодняшнего заказа!! Называется заказала новинку от брендшефа! Выбрала фила манго блэк, вместо заявленного манго туда положили мандарины! Не стыдно называть ролл с манго и добавлять туда тупо мандарины?! Да еще максимально мелкие, а сдирать ценник как за манго! Хоть бы убрали из меню или предупредил бы оператор, что там остатки мандаринов вместо манго, нет же надо обманывать клиентов и позориться по полной! Я уже молчу о долгой доставке!
EЛ
Egor Л.
Интересно почему отзыв был удален очень странно Все очень вкусно! все позиции без исключения редко такое бывает в последнее время.. То пицца сгоревшее то старье какое-то пришлют из- за это деньги еще требуют. Те кто пишут слишком много майонезного соуса на роллах , а я люблю побольше соуса Все правда очень свежее и вкусное 😋 Спасибо за хороший вечер без нервов впервые за долго время👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Egor, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
Раиса Романова
По еде вопросов нет, но сервис надо доработать!!! Доставили за 2:20 минут, горячие блюда конечно же полностью остывшие, не положили ни приборов, ни соус, ни васаби! Печаль, испортили заказ за 3 тыс рб
12 января 2026, официальный ответ
Rimma Antonova
Заказали доставку в 15:30, сейчас 18:30 до сих пор не привезли. Прошло три часа. Оператор, которая отвечает на телефон НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, скидывает трубки, говорит курьер выехал в 17ч. Доставку ждём на Кирова, ехать 7-10 минут.
7 января 2026, официальный ответ
Uuiiii ….
Извините меня! Но, это что такое? Ни приборов, ни соусов, ни рыбы?! Это что такое?! Рыбы вообще нету !!! И этот сет за 4к!
10 января 2026, официальный ответ
MS
Marianna Sozonova
Ээх, Fiji уже не тот. Вчера переваренные горячие, сегодня недотомям😖 не с морепродуктами, а с двумя креветками и двумя мидиями🥺 и ничего больше, барыта тэллэй да помидор. Ещё и остывший
7 января 2026, официальный ответ
Валерия Лукина
Лучшая доставка!!!😍 ни одна посиделка не обходится без них🥹 вкусные не только роллы, но и все меню!!!😋😋😋 заказываю только отсюда!😇
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв❤
L Kupriyanova
Являюсь постоянным клиентом, всегда безумно вкусно и сытно! Без преувеличения могу сказать, что это лучшая доставка роллов в городе 😇 вежливые операторы, доставщики , свежие ингредиенты, выгодные акции, цена=качество , все на высшем уровне👍🏻 желаю процветания и много довольных клиентов 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
L, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
🐻🐻
🐻 🐻
Очень приятно удивлена! Персонал вежливый и заботливый, всё сделали с вниманием к деталям. Доставили быстро, а роллы оказались свежими, вкусными и красиво оформленными. Чувствуется, что здесь ценят клиентов — обязательно буду заказывать снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🐻. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
СВ
Саина В
Спасибо большое за отличный сервис!🤗Персонал очень вежливый и приятный, доставили заказ быстро, даже не ожидала так скоро😅 Роллы просто объедение — свежие, нежные и очень вкусные. Чувствуется забота о клиентах, обязательно закажу снова!
Здравствуйте, Саина, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Санхан Сунтхавонг
Роллы топ
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Валентина М
Заказываем только здесь, самые вкусные роллы в городе!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Asiya Zakharova
Давно хотела попробовать доставку от известного блогера, очень уж высокая цена за такое качество. Заказали самовывозом «набор баланс» и картошку фри детям. Удон с курицей норм. Пицца Маргарита вообще нам очень не понравилась, полетела в мусорку, картошка фри на мой взгляд была вся обмякшая и влажная, но самое большое разочарование - это роллы: Сплошной рис, все разваливается, не удобно есть, вместо огурца тооооненько нарезанные огуречные кожурки в абсолютно всех роллах, не в одной штучке, а всех!!! Что это такое вообще? К заказу положили всего один набор соус/имбирь/васаби, хотя при заказе уточняли, что заказ на три персоны. За что 3тыс рублей?! Пересмотрите меню и свой подход 👎🏽 больше заказывать не будем, нам не понравилось 👎🏽👎🏽👎🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya Zakharova! Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт с нашей компани…
Анастасия Николаева
Вчера заказывали доставку, все как всегда вкусно, но вот эти мидии разочарование. Начиная с того, что их было 4 штуки всего, а на фото в меню 5 штук, заканчивая их размером, они крошечные. Обычно заказывали острые, они совершенно другого размера.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна Алексеева
Доставка еды для любителя, для меня роллы не так как ожидалось, смотришь на блогеров выглядит очень вкусно и свежо, но вчера заказали попробовать, как будто чего то не хватает, роллы суховаты, да по размерам большие, но вкус не понравился, рыбы мало, но вот огурцов не пожалели. Вкус походит на кимпаб. Для картошки Айдахо соуса не предусмотрено или забыли положить, не стала выяснять, но пицца вкусная была 👍🏻 Надеюсь в дальнейшем ребята достигнут идеального вкуса, которая реально будет соответствовать в ценовой категории🙌🏻
Алина Коротких
Заказали сырный рамён и том-ям с «морепродуктами». С рамёном всё отлично, очень вкусно. Но том-ям — разочарование. В описании были заявлены 4 вида морепродуктов, а по итогу положили 2 креветки и 2 мидии. Меняйте описание блюд, чтобы не вводить людей в заблуждение. 😕
23 ноября 2025, официальный ответ
Василий Попов
Хорошая упаковка, качественная одноразовая посуда. Вкус еды: средний. В Рамене с говядиной нет вкуса бульона, на фото доставки полусырые яйца, на деле холодные (прям из холодильника) вкрутую сваренное яйцо. Салат «Битые огурцы» очень вкусный, все идеально: орешки, соус, качество огурца, НО! Огурцы недомариновали, маринад не проник в огурец из-за этого вкус сильно страдает. Подержите чуть подольше огурцы в маринаде, плиз. Филадельфия средняя, рыбы много, но вкус не выражен, еще рассмешила уловка с фото филы: на картинке красиво, на деле четыре кусочка из восьми ролла на четверть меньше рыбы 😅 В целом ощущение оверпрайса за среднюю еду.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства…
мока шиемае
В 19 часов сделали заказ карбонара и конвертов с курицей и лососем. Привезли их теплыми, что плюс. Но на этом они закончились. Карбонара на вкус ужасная, соус как будто кислый, либо настоявшийся, или перестоял по сроку. В общем протухший. Мало того, там нашли волос длинный. Когда открывали набор к конвертам (соевый соус, васаби, имбирь) Подруга решила открыть имбирь, но там в крышке застрял очередной волос. Больше у вас заказывать не будем. Не советуем и другим.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо очень вкусно и свежие продукты 👍🏻👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
оля 🌊
Самая лучшая доставка роллов только у вас и заказываю всегда
12 марта 2026, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Жизнь Прекрасна
Оооочень вкусно 🥹☺️ спасибо за праздничный стол ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
СВ
Северина Винокурова
Сегодня не Ваш день и Вы решили его всем испортить - временем доставки и качеством доставки
15 февраля 2026, официальный ответ