Инвест плюс
Центр оказания услуг для бизнеса
Автоматизация вашего бизнеса
ЕН
Елена Никифорова
Добрый день! Оценка 5. Я ИП и как физическое лицо благодарю за постоянное ведение отчета по налогам, сопровождение. Все до мелочей объясняют четко и ясно ❤️ спасибо вам большое🙌🏻 желаю вам всего хорошего😇 и много благодарных клиентов.
Светлана Пахомова
Очень профессионально, понятно и на человеческом языке объясняют 👍 Успехов !
ВВ
Владислав Васильев
Добрый день! Хотим выразить благодарность "Инвест Плюс"- Яне Дуглас и ее сотрудникам, за проделанную работу в оформлении заявки в фонд развития предпринимательства, целевой займ получили)) Все началось с консультации, благодаря которой узнали для себя много нового. Обязательно сходите на консультацию! всем рекомендуем!
Милена Яковлева
хочу оставить отзыв, за оперативное разработку бизнес-плана💚👍🏻 все до мелочей сделали❤️ спасибо вам большое🙌🏻 желаю вам всего хорошего😇
Надежда Иванова
Спасибо Яне и всей команде, теперь у нас четкая картина в финансах, можем сделать анализ, видим где убытки а где прибыль, благодаря чему можем сделать план по дальнейшему развитию компании. Всем рекомендую и особенно тем кто хочет упорядочить финансы
Kiran K
Обратился через знакомых, ни разу не пожалел 👍🏻 быстро реагируют и оказывают свои услуги качественно! Успехов! 👍🏻
Виктор Чичигинаров
Обратился по разблокировке 115 фз в сбербанке, счет остался активным спасибо 🙌🏻
AO
Anastasiia Os
Спасибо команде Инвест плюс за сопровождение и помощь в оформлении заявки на получение целевого займа от фонда развития предпринимательства. За поддержку, человечное отношение на всех этапах сотрудничества. Спасибо!
Kris .
Спасибо что проконсультировали по всем нашим интересующим вопросам 👍🏽
АФ
Анна Федорова
Спасибо,так хорошо проконсультировали, ответили на все волнующие вопросы. И даже уточнения от ФНС запросили по отдельному сложному вопросу. Желаю вам много благодарных клиентов, успехов, удачи во всем! 🙌
Гд
Гена д
Здравствуйте! Заказали заявку в фонд развития предпринимательства. Сопроводили до рассмотрения 👍🏻 положительный результат. Спасибо Галине за оперативную работу👍🏻
Анна Саввинова
Сделали полную оцифровку моего бизнеса, сократили налоги в сумме 500 тр, неправильно считали, сделали правильное штатное расписание 👍 Спасибо Инвест плюс! Мы у них теперь на постоянном ведении 👍
Все профессионально, быстро и по разумной цене)
Вероника Барашкова
Спасибо за консультацию менеджеру Екатерине, все понятно объяснила, рассказала, пояснила оперативно в 6 утра! Буду обращаться еще ни раз ♥️
ДГ
Денис Габышев
«Инвест Плюс» – это ее сотрудники. Это не просто исполнители, а настоящие партнеры и советники, которые искренне заинтересованы в успехе клиента. Всем советую👍👍👍
ГН
Галина Неустроева
Спасибо Инвест плюс за подготовку качественного бизнес-плана и финансовой модели для вхождения в ТОР 👍
Клиент Клиентов
Отличная компания, профессионалы своего дела, рекомендую к сотрудничеству 👍
Инвест плюс, центр оказания услуг для бизнеса
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим!
Дана С.
Благодаря финансовому сопровождению Инвест плюс сэкономили нам 1 млн руб в год на налогах по агентским договорам. Жалко, что раньше не обратились, потеряли много денег. Спасибо команде Инвест плюс.
Сардана Сардана
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работать с вами было приятно и комфортно😊
Инна
Хотела оставить свой отзыв и большую благодарность! Для составления бизнес плана обратилась в центр Инвест плюс. Очень понравился вежливый подход и компетентность. Помогли составить бизнес план соответствующий всем требованиям. Рекомендую!
Василий Смуглян
Открывал новую фирму, всё сделали на 100% в сфере бизнес процесса. Рекомендую всем.
ЕГ
Екатерина Горохова
Благодарим коллектив Инвест плюс🤓и лично Яну Викторовну за помощь в написании бизнес плана🙌🏻все было четко и грамотно 👍тестирование сдали на отлично тоже благодаря вам!Советы успешных людей это и дает уверенность в действии и начале новых дел!🤓успехов вам в работе и процветания!🤩👏👏👏
Максим Панов
Открыл новый филиал в городе, так как уже есть опыт работы с Инвест плюс, то снова к ним обратился. Все бизнес процессы им доверил, не подвели, в плюс иду хорошо. Рекомендую!
СГ
С. Г.
Спасибо, что помогли с подготовкой бизнес-плана и фин модели, результат - заключили договор с инвестором. Благодарим Яну Викторовну за помощь!
Кирилл Чекмарев
Спасибо! Прибыль реально выросла после проведенной вами оцифровки бизнеса. И спасибо за сугубо индивидуальный подход!
KI
Katya I
Выражаю огромную благодарность компании «Инвест плюс», в лице руководителя Яны Викторовны, за качественно проведенную работу с нашей компанией👏🏻 Специалисты провели полный анализ деятельности - вывели реальные финансовые результаты компании, провели оптимизацию налогообложения. В планах дальнейшая работа по финпланированию на 2025 год, учитывая грядущую налоговую реформу. Обращайтесь к Яне Викторовне - профессионалу своего дела♥️ инвест плюса всем предпринимателям👍
Екатерина Андреева
Были на консультации, очень довольны, много для себя узнали, рекомендуем 👍🏻
Алена Мордовская
Многое узнала для себя) работают профессионалы
Александр Николаев
хорошее составление бизнес плана, оперативные сроки и приемлемые цены 🙂 спасибо вам