Mylitta
Магазин женской одежды и обуви
3.8
3.8
КС
Ксения Спиридонова
Хотела посмотреть одежду, даже не успела зайти как консультант сказал «Девушка, на вас ничего нет не заходите пожалуйста» Это что такое, как понять вообще?
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для оценки ситуации уточните пожалуйста время и дату посещения нашего магазина Mylitta…
Сардаана Керемясова
Очень качественные и стильные вещи можно найти и скидка есть подписчикам!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Да, у нас накопительные бонусы.
Parfume Bar
Очень хороший магазин, стильно и модно, продавец очень хороший👍
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🤗
Юлька .
ужасное отношение к клиентам
9 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, для более объективной оценки ситуации просим предоставить информацию о дате и времени Вашей покупки в нашем магазине
nana Nanny
Хотела купить юбку и блузку , думала , быть может есть какие-нибудь скидки. Сумма вышла больше чем я ожидала на 6k за две вещи. И я отказалась от покупки. На что на меня продавец посмотрела весьма неодобрительно, от чувства стыда хотела купить кепку, но и она вышла немного дороже, чем я ожидала. И сказала, что не буду брать. На что кассир мне сказала - девушка, это очень некрасиво - простите.. - нет, это в наказание мне, чтобы не была такой доброй,всё – я не специально.. - девушка, вы поступили Очень некрасиво — Кхм.. - уже все? Магазин закрыт. Я вышла и она видовито закрыла вход в магазин с осуждающим видом смотря вслед. Мне стало неприятно, и очень грустно, я была готова расплакаться. Весь настрой от сегодняшнего дня сбили таким отношением. Я хотела было исправить ситуацию и купить юбку на что мне ответили -ВСЁ уже! Не над.. не надо. Хотя вся одежда мне понравилась и я хотела прийти сюда позже с подружками, но с таким отношением..
9 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, по вашему отзыву, мы выяснили,что Вы зайдя за 5 минут до закрытия магазина пробыли пос…
ЛА
Людмила Ан-Чауечи
Рекомендую, очень красивые вещи продают
3 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Карина Корн
Устраните свои проблемы с интернетом, продавец даже ответить не может нормально.
Карина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин 😍 рекомендую 😍👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Мария Лунгу
Отличный магазин!!! Зашла сюда абсолютно случайно, и честно не думала, что найду то, что ищу. В итоге купила несколько вещей и шапку. Вещи очень классные, есть коллекция в стиле винтаж, размеры есть. Так же есть очень много нарядных вещей к новому году. Продавец любезный. Сделали мне скидку 5% и дали купон на 1000 рублей, обязательно приду еще.
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
ЛБ
Лена Б
Хороший магазин! Персонал магазина очень чуткий и вежливый. Осталась очень довольна покупками)))
3 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Май Дедюкина
Классный шоурум. Огромный выбор сезонной одежды, главное размерный ряд широкий👍 продавцы приветливые, и цены адекватные 👍 Вобщем, 5 звёзд ⭐
Здравствуйте, Май. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤