Legen-Auto
Компания по привозу автомобилей с аукционов Японии и Китая
СЮ
Сергей Юшкевич
Заказали осмотр авто,быстро приехали и все осмотрели,проверили.Дали объективную оценку.Спасибо за помощь Иннокентию-мастер своего дела.
РМ
Регина Мирошниченко
Заказали осмотр и оформление авто. Сами находимся не в Якутске, все происходило дистанционно. Смело рекомендую, все делалось оперативно, разъясняли все нюансы 👍
Сахайаана Тимофеева
Аукцион авто с японии на третий день результат ❤️ спасибо вам, помогли с выбором, оценили наши РЕАЛЬНЫЕ шансы! Это очень важно!
СН
Сергей Новожилов
Заказывал автоподбор, машину посмотрели прислали фото и видео отчёт, так как сам с другого региона помогли дистанционно с оформлением дкп и поставили машину на автовоз. Ребята молодцы, если можно было поставить оценку выше с удовольствием бы поставил))) Однозначно рекомендую 👍👍👍
Сергей Тарновский
Заказал осмотр авто в Якутии. Осмотр прошел успешно. После осмотра мне прислали подробный отчет со всеми фотографиями и видео. Состояние лкп кузова двигателя салона и тд. После осмотра у меня было полное понимание что и как с машиной. Рекомендую
Вадим Александрович
Оперативно осмотрел машину, все проблемные места зафиксировал на фото. Профессионально справился с поставленной задачей.
Евгений Корнев
Всем добрый вечер хочу поблагодарить сотрудников за быструю чёткую и компетентную работу выполненную в течение 3 часов. по визуальному осмотру ,осмотру ЛКП и технической диагностики автомобиля. Обратился в данную компанию находясь за 2.500 км, ребята профи своего дела, компетентностью сотрудников был очень удивлён . Спасибо вам за проделанную работу.
S
SLiP
Отличный специалист, проверил авто, составил отчёт, выкупил, поставил на учет, и отправил в г. Мирный!
Lк
Legen-Auto, компания по привозу автомобилей с аукционов Японии и Китая
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за доверие! Всегда рады помочь, обращайтесь еще.
Александр Тютюник
Смело обращайтесь. Человек составил полный отчёт по автомобилю. Свои деньги отработал на 200%. Очень удобно иногородним, как мне))Тем самым сэкономил мне кучу времени и денег!
Е.
Евгений ...
Быстро! Качественно! Специалист своего дела
Айаал Павлов
Бу тэрилтэгэ улахан махтал, бастыкытын сана массыына ылынарбытыгар барытын керен отчетаан игин биэрбиккитигэр махтал