Ваше право
Юридическая компания
ФИ
Фаина Иванова
Мне понравилось,отношение к делу,скрупулёзно,верно подошли и решили проблему.Очень рада что помогали и сделали дело до конца.Желаю всем удачи,процветания в своем деле.Большое спасибо юристамШоя Александру и Макарову Егору
29 октября 2025, официальный ответ
Фаина Урановна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
кп
корней попов
Работают отлично знают своё дело, консультирование на выщем уровне, здоровье и успехов вам.
Корней, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Максим Антуфьев
Грамотные юристы, помогли решить вопрос с застройщиком. Спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
СЗ
Светлана Захарова
Мин, Захарова Светлана Сергеевна, юридическай комого наадыйан Макаров Егор Дмитриевич Дмитриевич телефонунан булан офиска кэлэн кыhалгабын этинэн, исковой заявление суруйарга кордостум. Мин кини агам саастаах киhи кордоhуутун улгумнук ылыммытыгар улахан махталбын тиэрдэбин. Кини сурдээх тургэнник сокуон харагынан исковой заявление суруйда, бэйэтин профессиональнай таhыма урдугун кордордо. Уонна эдэр киhи ага саастаах дьонно сыhыана сурдээх убаастабыллаах, инэн тонон ыйыталаhан комо онорорго бэлэми ттэн сохтум, астынным. Улэтигэр ситиhиини, тус ологор дьолу-соргуну, доруобуйаны багарабын.
Улахан Махтал👍
Дайаана Нохсорова
Выражаем искреннюю благодарность Егору Дмитриевичу и коллегам "Ваше право" за их профессионализм и поддержку в нашем деле против недобросовестного застройщика. Благодаря их квалифицированной работе и настойчивости, смогли добиться справедливости и выиграть суд. Мы очень довольны результатом и смело рекомендуем эту компанию всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Спасибо за вашу работу!☺️👏🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌
Елизавета Грехнева
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Вы профессионалы своего дела 👍 Рекомендую😊
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь! 🙂
ЯП
Яна Попова
Обращалась в эту юридическую компанию дважды, и оба раза осталась очень довольна! Профессионалы своего дела — работают четко, оперативно, все вопросы были решены грамотно, без лишних проволочек. Отдельное спасибо за внимательное отношение и понятные разъяснения на каждом этапе. Избавила себя от лишней головной боли, всю работу сделали профессионалы. Александр, Егор большое спасибо вам. Однозначно, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь, обращайтесь 🙂
Григорий Халин
Отличная компания, грамотные специалисты, хороший сервис!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
ЛГ
Лидия Габышева
Огромное спасибо Егору и всем причасным. Всё сделали четко, без суеты, отвечают на все вопросы, держат в курсе. От до судебного и самого конца (мы прошли до 2 суда и касацию) все выиграли суды! Главное подготовить "базовые документы" что у нас было. По оплате все чесно без подковырок и доплат / мы очень сомневались так как ранее ниразу не пользовались юридическими подобными услугами — сейчас смело рекомдуем! От души компании желаем дальнейших успехов и процветания! Еще раз спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Степановна, спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады помочь
Серафим Слепцов
Выражаю огромную благодарность Александру и его коллегам за проделанную работу. Грамотная и своевременная консультация, помогла нам урегулировать ситуацию в до судебном порядке.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь! 🤝
George Sukhomyasov
Грамотные юристы. Помогли урегулировать спор, защитили мои интересы. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Варвара Кобякова
Очень быстро и оперативно ребята помогли в решении моего вопроса . Спасибо ) желаю вам дальнейших успехов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 🙌
Dinara Andreeva
Юристы этой компании помогли нашей семье получить компенсацию за залив с крыши, которую мы не могли получить с УК несколько лет. Благодарим их за профессионализм, особенная благодарность нашим специалистам, которые вели наш иск. Желаем дальнейших успехов в их нелёгкой работе!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь, обращайтесь!
Александр
Обратился, к ним. Был судебный приказ о взыскании откуда-то. Выяснили и отменили. Быстро и четко, без никаких проволочек ! Молодцы !
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤝
са
степан афанасьев
Хочу поблагодарить юриста Александра Ш. за проделанную работу. Оперативно помог отменить исполнительное производство которая взялась из ниоткуда. Желаю Вам много благодарных клиентов! Удачи!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Степан Прокопьевич 🤝 Обращайтесь!
ТВ
Тихон Винокуров
Очень помогли с делом. Грамотные специалисты. Очень им благодарен.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 👍 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айаал Кокорев
Хорошие юристы, отлично, быстро сделали, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Мария Слепцова
Отлично сделали, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь вам, обращайтесь))
NP
Nihan Pamuk
Благодарим Ваше Право за оперативную и качественную работу🤝🤝отдельное спасибо Александру, помог нам в деле добиться удовлетворения требований в полном объёме, всегда на связи и быстро отвечают~
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим 🤝 При необходимости будем рады снова помочь 🙂
Анна Наумова
Впервые обратились и не пожалели! Работают на совесть, практически под ключ все сделали 👌🏻👍🏻 Благодарим! Кстати, были на связи даже в новогодние праздники 🙏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🙌🤝 Обращайтесь!
Т
Татьяна
Спасибо за консультацию, материал, полезную информацию и порядок действий при сложной ситуации с УК
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь.
Алексей Паршуков
Отличные юристы, помогли решить вопрос с недобросовестным застройщиком.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, рады были помочь.
🌞☘
🌞 ☘️
Спасибо за консультацию, очень хорошая компания, дальнейшего процветания👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Рады помочь! Обращайтесь!
ЕА
Елена А.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Ваше право" и отдельно моему адвокату Александру Ш. за проделанную работу по взысканию ущерба от залива квартиры с крыши тающим снегом. Дело было очень не простым - несколько ответчиков, экспертизы квартиры и крыши дома, верховный и кассационный суды. В итоге мы выиграли. Ущерб взыскан в полном обьëме. Огромное спасибо! Желаем вам дальнейших успехов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаевна! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова помочь при необходи…
Агафья Петрова
Здравствуйте Спасибо за проделанную работу🫶 Проблему решили на раз два👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
ZE
Zaymov Evgeniy
Здравствуйте, у меня была проблема с УК посоветовали обратиться в «Ваше право», обратилась и не пожалела! Юристы знают свое дело , спасибо вам огромное за оказанные услуги , благодаря профессиональным действий юристов мне смоги решить мою проблему с Управляющей компании . Сотрудники на высшем уровне , всегда отвечают на поставленный вопрос ! Рекомендую всем обращаться у кого проблемы с юридическими вопросами обращайтесь в «Ваше право» !
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Отзыв: Обратился в «Ваше Право» по делу о строительных недостатках, и команда юристов проявила себя на высшем уровне. Оперативно разобрались в ситуации, помогли собрать все доказательства и грамотно отстаивали мои интересы. Благодаря их профессионализму удалось добиться положительного результата в споре. Рекомендую за ответственность и глубокое знание строительного права.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим! Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Киселева
Я обратилась в юридическую компанию "Профессиональ+" и остась очень довольна их услугами. С самого начала специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Мой юрист подробно объяснил все этапы работы, отвечал на все вопросы и предоставил четкие рекомендации. Я чувствовала себя уверенно, зная, что мои интересы защищены настоящими экспертами. Особенно хочу отметить оперативность в решении вопросов и индивидуальный подход к каждому клиенту. В результате, я получила необходимую юридическую поддержку и добилсась положительного исхода в своем деле. Рекомендую "Профессиональ+" всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда Вам рады!
ГС
Григорий Слепцов
Хорошо знают свое дело, ребята молодцы
Благодарим 🤝
СЕ
Софья Егорова
Благодарю за отличную работу! Вы проявили себя как настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
НП
Наталья Попова
Два раза обращалась в эту фирму по спорным вопросам. И оба раза компания помогла. Спасибо большое специалистам за вашу помощь в решении спорных вопросов. Процветания и удачи вам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Панфиловна! Всегда рады, обращайтесь!
Дарима Прушенова
Хочу выразить благодарность специалистам этой фирмы. Совершенно, за не большие деньги решают спорные вопросы. Оперативно и по человечески. Удачи Вам и Процветания!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова помочь, при необходимости!
Александр Васильев
Отличные юристы, очень помогли добиться справедливости в деле с застройщиком. Спасибо вам огромное!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв 🤝
ЛТ
Лидия Торговкина
Спасибо за вашу работу. Благодаря вам добилась от застройщика утепления холодной стены. Желаю успехов и процветания вашей фирме
Лидия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Михаил Миха
Спасибо за качественно оказанные услуги 👍🏼 специалисту Макарову Егору улахан махтал ✊🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
СМ
Сарыал М.
Огромное спасибо за отличную работу Зимой начались проблемы, дуло изо всех щелей, стены коекак сделали. Решил, что надо разбираться с этим делом и обратился к юристам. Разрулили всё побыстрому, выбили у застройщика компенсацию и заставили всё переделать как надо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно
Дмитрий Леонтьев
Команда профессионалов, только благодаря таким людям застройщики сто раз подумают прежде чем сдавать объект с косяками. Конкретно в нашем случае помогли принять квартиру и в идеальном состоянии, ценник очень даже приемлемый если сравнивать с тем, что пришлось бы делать ремонт самостоятельно
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, обращайтесь
Иван Кузьмин
Могу сказать, что в данной компании работает команда профессионалов, которые смогли решить проблему, связанную с неисполнением своих обязательств недобросовестным застройщиком, благодаря чему удалось добиться качественного уровня жилья
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
Сахайа Старостина
Здравствуйте! Купил квартиру первичку и зимой обнаружились проблемы о застройщика: откосы стен, продувание с окна. Ваши юристы помогли мне разобраться с этой проблемой, взыскали очень большую сумму, больших успехов вашей компании и вашим профессионалам
Иван. Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас