Цех
Компания по ремонту кофейного оборудования
A K
Спасибо ребятам, сильно выручают Хорошо что есть люди, которые любят свое дело Успехов!
НА
Николай Акимов
Быстро починили, молодцы! Кофемашинка Bosch Verocup 300 проблема с заварником оказывается была )
СВ
Сергей Васильев
Оперативно и быстро!
О
Оксана
Обратилась с неисправностью кофемашины, быстро и точно справились, толковый мастер, рекомендую, спасибо.
Алекса Платон
Я пенсионерка в восторге от человеческого отношения в наше сложное время. Откопала свою почти новую кофемашину, которая давно бездействовала, включила, а она не качает воду и не реагируют кнопки. Покопалась везде в ютюбе, надоела всем техподдержкам, и потеряв всякую надежду на работоспособность своей кофемашины просто написала на авось в ватсап на номер этой компании.. описала проблему, отправила видео и фото и вау!! Мне ответили, порекомендовали очень простое решение, о котором я бы никогда не догадалась😀 Моя кофемашинка 2017 года заработала. СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! ❤️.Хочу пожелать вашему коллективу крепкого здоровья, большого человеческого счастья и дальнейших успехов в работе! Пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают вас, а все самые добрые слова и отзывы, сказанные в ваш адрес, воплотятся в жизнь! Пусть Ваша работа и дальше приносит Вам удовлетворение и высокий авторитет в профессиональной среде!✊️⭐️💫
Maria Bal
Произошло чп с кофе машиной, позвонив оформить вызов перед этим меня проконсультировали по ватсап, скинув видео и фото, во избежание поломки сказали отключить кофе машину и ждать специалиста, по итогу ребята не успев приехать- и онлайн консультацией смогли решить мою проблему чем я очень благодарна 🙏🏼 Спасибо огромное за помощь 👏🏽 Процветание и успехов вашей команде 👍🏼
Цк
Цех, компания по ремонту кофейного оборудования
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да к сожалению сразу в моменте не всегда получается приехать, . Вы всегда может…
Алекс Макс
Отличный сервис по ремонту кофемашин. Сделали три кофемашины, которые казалось бы уже не восстановить. Обслужили их полностью, дали рекомендации. Мастер хороший, всё объяснил и в чем причина поломки и как надо следить за ними. В итоге работает всё идеально.
Андрей Шилов
Отличный сервис, да и, кажется, единственный. Посоветовали знакомые, парни оперативно устранили проблему с кофе машиной.
Секретный агент
Отдавали сюда нашу Симонельку на полное техобслуживание, я считаю отлично справились, в сроки уложились, спасибо мастеру👍🏽бытовые кофемашины тоже обслуживают👌🏽
Artem Gulyaev
Отличный цех для ремонтов кофемашин, рекомендую всем
ВА
Вайрам Аракелян
Был здесь недавно. Чинил Кофемашинку, Вячеслав отличный специалист, невооруженым глазом видно что человек знает свое дело 👍