Васна тур
Туристическое агентство
СА
Светлана Алексеева
Мы пользуемся услугами Натальи Валерьевны не в первый раз и очень довольны. Выбрав для очередного путешествия Индию, конечно же , как всегда, обратились в ВаснаТур. Наталья подобрала для нас маршрут по «Золотому треугольнику» Индии: Дели -Джайпур-Агра, путешествие по которому оставило незабываемые впечатления. Увидеть одно из семи чудес света - Тадж Махал, находящееся в Агре было нашей давней мечтой. Во время наших путешествий Наталья находится всегда как бы рядом с нами, незримо сопровождая нас, всегда оперативно и чётко оказывает помощь. Когда зарубежный авиаперевозчик потерял наш чемодан, Наталья быстро организовала его поиски и доставили нам его в отель в течение суток. За эти сутки наш багаж успел побывать в трех разных странах. Это только один пример. Поражаемся её знанию особенностей тех или иных конкретных отелей в разных странах, великого разнообразия достопримечательностей и т.д., что в конечном итоге помогает сделать правильный выбор маршрута турпоездки. Благодарим за незабываемую поездку, надеемся что и в дальнейшем будем обращаться только в ВаснаТур.
Дмитрий Неряев
Съездили в Поднебесную от Васна тур в ноябре 2025г. Отличная поездка под ключ, абсолютно без проблем, ещё и с плюшками от туркомпании. Огромное спасибо Наталье! Человек реально старается, ответственно заботится о своих клиентах. Однозначно рекомендую эту тур фирму, ездим уже не первый раз. Обязательно придём ещё! Bon voyage!
Александра Винокурова
Огромное спасибо,Наталье Валерьевне,за все,что Вы помогаете нам в нужное время,найти очень отличные путевки,за все прекрасное удовольствие, когда мы в заслуженном отдыхе,всегда признательны и благодарны,мы любим Вас.♥♥♥
Анастасия Спиридонова
Очень благодарны Наталье за хорошую организацию тура в Китай в ноябре этого года. Посетили Пекин, Шанхай, Санью. Везде были подобраны очень хорошие отели, организованы трансфер и экскурсии.
СМ
Саргылана Михайлова
несмотря на ограниченность времени и ресурсов Наталья Валерьевна как всегда на высоте, предложила лучшие условия и отдых прошел просто отлично. Настоящий профессионал своего дела, учтет все нюансы
IULIANA PETROVA
Спасибо Наталье за подобранный очередной отпуск. В этот раз мы полетели во Вьетнам. Я влюблена в эту страну! Хочу сказать, что в восторге от отдыха 😍✔️🌞🏖️ Сотрудничество с Натальей на высоком уровне 👍 не в первый раз езжу через неё. Кто еще сомневается, рекомендую Васна тур! В 2023 было незабываемое мое первое путешествие в ОАЭ, в 2024 в Таиланд, а сейчас Вьетнам. Что сказать, дальше-больше ☺️😌❤️ Спасибо, что Вы у нас есть!
Нина Матвеева
Моя первая поездка в Тайланд прошла на отлично, спасибо туристическому агенству Наталье за шикарный отдых. Гостиница прекрасная, бассейн, море рядом, балкон с выходом на море, отдохнула на все сто
Анна Горшенина
Впервые к Наталье Валерьевне мы, тогда ещё совсем неопытные туристы, пришли по рекомендации моей сестры, ещё в 2014г. Благодаря Наталье Валерьевне три поколения моей семьи смогло увидеть: Италию, Испанию, Францию, Германию, Люксембург, Республику Сан-Марино, Казань и Вьетнам. И всегда это были потрясающие путешествия! Даже в тяжелые для туриндустрии времена благодаря компетентности Натальи Валерьевны не было никаких накладок в путешествиях. Ваши советы, Наталья, всегда помогают в незнакомой стране. За много лет, что мы являемся клиентами Натальи Валерьевны, я даже не думала как купить лучшие авиабилеты и билеты в театр в тех городах, где мы были - эти заботы всегда брал на себя наш туроператор. Всегда поражала феноменальная память Натальи Валерьевны: она помнит все предпочтения своих туристов и специально подбирает туры с учётом наших интересов! Даже, вплоть до того, что я курю, и мне понадобится номер с балконом))). Наше последнее приключение, организованное агентством "Васна-тур" закончилось недавно - это была поездка во Вьетнам. Конец октября, а у нас под окнами плещется море и растут пальмы! Яркие, южные краски в конце осени... Это было здорово! Дорогая Наталья Валерьевна, примите огромную благодарность от нашей семьи за тот бескрайний мир, что мы смогли увидеть, и ещё увидим, благодаря Вашему агентству "Васна-тур"! Счастья и процветания Вам на долгие годы!
Екатерина Семенова
В сентябре с подругой съездили в Китай.Наталья Валерьевна,большое спасибо за помощь.Благодаря вам отпуск удался.Всем кто хочет приобрести билеты,отдохнуть советую Васнатур.А Вам Наталья Валерьевна,побольше клиентов.
НР
Наталия Румянцева
Огромное спасибо Наталье Валерьевне за организацию нешей поездки. Нашла нам хорошие гостиницы в центре Казани, Москвы. Я знаю Наталью с 2018 года, она очень добрая, умная и профессиональный, надежный человек. Желаю всего наилучшего.
Анастасия Иванова
От всей души благодарим ВаснаТур, лично Наталью Валерьевну за организацию нашего тура в Японию! Тур незабываемый, полный впечатлений, эмоций и позитива! Знакомство с прекрасной природой, впечатляющими городами, с историей, кухней, жизнью и укладом великого народа удалось на 100%
ЕД
Елена Дураева
Съездили в Китай, Очень хорошо отдохнули, 👍не только отдохнули но и подлечились. Спасибо большое Наталье за помощь, за советы,подсказки.🤗
Анастасия Алексеева
Үтүө күнүнэн! Кэргэмминээн бастакы курортнай сынньаныы путевкатын Васна тур Наталья көмөтүнэн Минеральнве воды баран кэллибит. Подругам сүбэтинэн. Олус астынан кэллибит. Маннык киһиэхэ сыһыаннаһар туроператорын кэннэки кэмҥэ көрсө илик буолан были приятно удивлены. Дьокуускай аэропордуттан көтуөхпүтүттэн төттөрү кэлиэхпитигэр диэри сүбэлээн ыйан биэрбитэ, онто барыта идеально сөп түбэспититтэн сөҕөн махтанан кэллибит. Ол быыһыгар билеттэрбитин, ваучербытын сүтэрэн паникалаан телефон үрдүгэр түһэн Натальяны дублируйдууругар көрдеспүппүтугэр холку багайытык барытын электроннай почтабытыгар сонно ыытан абыраабыта, офиһыгар олорор курдук, киһибит ол кэмҥэ сынньана атын омук сиригэр сылдьар эбит. Онон бэйэбит туроператорбытын буллубут, урут Афанасий өҥөтүнэн бэркэ туһанан испиппит кэлин киниэхэ сөп түбэһэр специалиһы булбакка эрэйдэммиппит, хата Натальяны булан сүргэбит көтөҕүллэн өссө даҕаны туристыыр санаабыт бөҕөрҕөөтө. Натальяҕа улахан махтал, өссө да сайда, үунэ чэчирии тур, дьон махталынан уһун дьоллоох олохтоох буол диэн алгыспытын ыытабыт. Алексеевтар
Маргарита Нифонтова
Сложно, конечно, сейчас, после прекрасной поездки во Вьетнам, которую организовала нам Наталья, компания «Васна тур», описать свои эмоции. Они все в превосходной степени. Хочу отметить, что мы не в первый раз обращаемся к Наталье и это всегда абсолютно профессиональный, грамотный, клиентоориентированный подход. Мы всегда получаем то, что хотим. Даже тот самый номер, который нам нужен. Хотя это, казалось бы, далеко не всегда возможно. Вьетнам – это вообще сказка. Со всех сторон. Безопасность, натуральнейшие фрукты, свежайшие морепродукты, отличное море, вино и так далее, и так далее. И все это мы получили благодаря тому, что компания «Васна тур» как всегда подошла к вопросу выбора места отдыха очень внимательно. Искренне благодарим, рекомендуем и обязательно будем обращаться еще! Желаем Наталье много хороших клиентов, развития компании. Вы всем нам дарите радость, тепло и заботу и настоящую сказку!
МП
Мария Павлова
Спасибо Наталье за наше путешествие в солнечный Таиланд! За одну поездку побывали и в Паттайе, и на острове, и в Бангкоке😍. Наталья предусмотрела для нашего отдыха все нюансы и пожелания! Это была не первая наша поездка, организованная Натальей, рекомендую турагентство Васна!
Алексей Семенов
Спасибо Наталье за отпуск! Хочу оставить восторженный отзыв о работе нашего турагента Натальи! Спасибо за прекрасный отпуск, где всё было идеально: от трансферов до потрясающих отелей. Но хочу выделить именно человеческое и профессиональное отношение Натальи. Она всегда была на связи, поддерживала и помогала даже в мелочах. Это тот редкий случай, когда агент не просто выполняет свою работу, а вкладывает душу и делает для клиента больше, чем положено по инструкции. Мы очень ценим такой подход! Обязательно вернёмся!
НЯ
Наталья Яковлева
Благодарю за индивидуальный тур в Таиланд, составленный Натальей. Долгожданный отдых пролетел в миг! Однозначно рекомендую данную турфирму!
ЮК
Юлия Курчатова
Очень надежный оператор, столько лет пользуемся турами во многие страны, сформированными Наталией. Всегда все выполнялось на 100 процентов! Друзья тоже воспользовались услугами Васна тур, остались очень довольными!
Елена Субботина
Все поездки организованные Натальей были превосходны. А их было немало. Пользуемся только ее услугами не первый год и очень довольны, всегда подберет тур по нашим предпочтениям и ни разу не было осечек. Доброжелательна, имеет полную информацию о предлагаемых отелях, профессионал своего дела! Будем и в дальнейшем пользоваться ее услугами и рекомендуем всем!
Екатерина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне, руководителю турфирмы «Весна тур», за организацию нашей поездки в Китай 🇨🇳 За чуткое и внимательное отношение, за индивидуальный подбор нашего тура, начиная от отеля заканчивая подбором интересных мест для посещения. Не первый раз обращаемся и всегда довольны 👍🏼
MB
Maria Berezhnova
Спасибо Наталье за наш отдых во Вьетнаме) поехали в первый раз, Наталья подобрала отличный отель в Нячанге, недалеко от моря😍, вежливый персонал, очень внимательные. Море великолепное! Фрукты, море, солнце! Что еще нужно для отдыха и релакса!
АЖ
Александра Жиркова
Огромное спасибо турагенству "Васна тур", в лице Натальи Валерьевны за организацию нашей поездки. Благодаря Васне, отлично провели незабываемый отдых в Турции. Наталья Валерьевна - профессионал своего дела, ответственный, надежный туроператор с большим опытом работы. Когда запланирую поездку, всегда обращаюсь к её услугам. Она отлично владеет любой информацией, очень хорошо разбирается во всех нюансах поездки, помогает найти субсидированные билеты. Мне нравится её индивидуальный подход к клиенту. Перед поездкой обязательно делает инструктаж, дает дельные советы, помогает пройти онлайн-регистрацию. Желаю турагенству "Васна тур" процветания, больше благодарных туристов.
Александра Данилова
Доброго времени суток! Отдыхали группой в Абхазии в отеле Бухта Мечты, шикарный отель, отличный отдых! Спасибо Васна тур! Александра
Наталья Кирсанова
Не первый раз ездим за границу через туроператора Наталью!Всегда все по высшему классу!Подберет тур на любой вкус и кошелек.Ездили через нее в Турцию ,Вьетнам ,Тайланд.в этот раз решили съездить в Китай.Очень хорошо отдохнули.комфортно и экономно.Море рядом ,развлечения для детей,китайская стена ,стеклянный мост.Отель в тихой зоне,мало шума ,приятный персонал.Всем советую ✊😊
ЛТ
Лана Т
Наталья, спасибо вам большое за помощь в выборе места куда поехать, вы рассказали нам очень подробно, что вопросов у нас не было, многое у вас узнали: например, что есть такой город в Турции как Бодрум. Мы со взрослой дочкой долго думали куда поехать на море, в Турции мы были 4 раза, 10-15 лет назад, через Анталию, хотелось такой же all inclusive, но другое место, нашла случайно по 2гис по отзывам и по локации в самом центре города Васнатур. Удачно я зашла тогда, оказывается Наталья принимает по предварительной записи и по времени. Это сразу меня зацепило, я подумала, что фирма серъезная и к клиентам относятся бережно, после первой встречи мы планово встретились, и на более подробно рассказали. Наталья, мы вам благодарны за ваше внимание и рекомендации! Мы очень довольны отдыхом, все понравилось от начала и до конца, и как вы посоветовали мы попробовали сыр на гриле, очень вкусный😋, сыров наелись. Действительно они на английском все говорят, но это нам не мешало, расположение отеля было самое то. Желаем вам оставаться такой же, продолжать любить свое дело, это видно сразу! Удачи, успехов и процветания вашему делу! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
SU
Sberid User
Как всегда этим летом воспользовались услугами"Васна тур" и как всегда остались очень довольны. Этим летом отдызами в Турции,а именно в Бодруме. Всё очень понравилось,всё было в шаговой доступности,отличная еда Такмчто советую обращатьсяив Васна тур
ФЗ
Федора Захарова
Мы ежегодно ездим отдыхать по путёвкам от "Весна Тур". Выражаем огромную благодарность Наталье Валерьевне Васильевой за ее чуткое отношение к нам пожилым туристам. Она очень подробно объясняет все детали тура, подбирает хорошие отели, авиабилеты, и даже регистрирует онлайн нас на рейс. Проводит инструктаж перед поездкой Желаем ей крепкого здоровья и успехов в работе. Захарова Ф.А., Дягилева Т.С., Степанова Г.К.
Сардана .
Спасибо Наталье за прекрасно организованный тур в Китай, подробный инструктаж, приемлемые цены. Рекомендую друзьям и знакомым, Наталья в туризме более 20 лет, если нужны авиабилеты, туры, то только к ней.
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность нашей Наташе за организацию нашего прекрасного, шикарного отдыха в Китай ( Бэйдайхэ-Пекин) август 2025г. Наташа, уже много лет помогает с выбором лучшего отдыха для нашей семьи.В сфере туризма работает очень давно. Все прошло просто замечательно,вся работа велась четко,у нас нигде не возникло проблем.Всем рекомендую отдыхать через Васна тур.Желаю процветания и много благодарных туристов. С н.п Мила Захарова
Устена Илларионова
Наталья уже много лет помогает с выбором лучшего отдыха для нашей семьи! Всегда очень профессионально, под любой запрос, самые лучшие гостиницы, приятные цены, лучшие варианты под все наши капризы 🤩 🥰
ЖК
Жанна Кривошапкина
Приехали с Минеральных Вод по рекомендации Натальи. Отлично отдохнули в санатории "Шахтер". Ессентуки славятся своими целебными минеральными источниками и грязями, которые используются для лечения различных заболеваний. Город является известным бальнеологическим курортом, привлекающим туристов для оздоровления и отдыха. Кроме того, Ессентуки известны своей курортной архитектурой и парками. Всем рекомендую Отдыхать через Васна тур✊🏼
ЮП
Юлия Панасенкова
Отличная туристическая компания! Ездили в этом году уже второй раз с помощью Натальи Валерьевны, так как остались довольны предыдущей поездкой в Китай. В этом году ездили по сложному маршруту Харбин - Чунцин - Шанхай - Вэйхай - Пекин. Наталья подобрала нам отличные отели с учетом наших пожеланий, перелеты были удобными, с трансфером не было проблем. Наталья всегда на связи, очень приятная и коммуникабельная, все четко и по делу. От всей души рекомендую, если хотите отправиться в путешествие!
OL
Olesya Lee
Более 10 лет выбираю Наталью для незабываемых и безопасных путешествий своей семьи. Благодаря Наталье наша семья имеет прекрасные воспоминания о поездках в Мексику, ОАЭ, Доминикану, Тайланд, Турцию и др.страны. Ценим ее за организацию и профессиональный индивидуальный подход к каждому путешествию, с учётом всех наших желаний и возможностей! В каждой поездке Наталья заботливо интересуется всеми передвижениями и в курсе всех новостей посещаемых стран и авиакомпаний перевозчиков, и на связи всегда в нужный момент. С глубокой признательностью, семья Ли.
НБ
Надежда Борисова
В начале лета мы с сестрой прибрели путевку в Васне туре в Таиланд и не пожалели. Наталья для нас помогла с билетами туда-обратно, предложила отель Мовенпик. Мы отдохнули на все 100. Благодарим нашу Наталью и в следующий раз приобретем туры в Васне.
ТШ
Туйара Шелковникова
Благодарим Наталью за организацию нашего шикарного отдыха! Все наши поездки планируем только с ней, она подбирает наиболее приятные условия отдыха, тщательно составляет маршрут тура, что очень важно, и всегда на связи. Всем рекомендуем турагентство Васна тур!
СВ
Саргылана Васильева
Спасибо Наталье за организацию всех моих поездок. Очень удобные и комфортные маршруты. При подборе учитываются все нюансы (возможные нагрузки, здоровье). Наталья успевает даже регистрировать на рейс, выбрать для места в салоне, что очень удобно было для меня и моих подруг в этом году. Рекомендую всем сотрудничать с "Васна тур"
АЯ
Анна Ядрихинская
Благодарим турагентство в лице Натальи Валерьевне👏👏👏🔥за многолетнее сотрудничество. Благодаря Вам мы увидели много городов, стран.
Д.
Диана .
Спасибо Наталье за прекрасно организованный отдых в Китай! Качество обслуживания действительно заслуживает самой высокой оценки. Вы сделали нашу поездку яркой, запоминающейся и комфортной! Все перелеты доверяем только Наталье! Спасибо за вашу работу!🫶🏻
Анна Сивцева
Наталья ежегодно нам подбирает маршрут, снабжает билетами, в некоторых случаях оформляет регистрацию. В этом году слетали по маршруту Москва - Калининград - Санкт-Петербург. Путешествие получилось замечательным. Пользуясь случаем, Наташе выражаю огромную благодарность 😍🙌 удачи, процветания и много благодарных туристов. Свой отзыв хочу закончить словами одного незабываемого туриста: "Пока наши ноги взбираются на трап самолета - мы будем летать!" И непременно будем летать с Вами, дорогая наша Наташа!!!
НФ
Наталия Филиппова
Тут даже много писать не надо. Наталья работает в сфере туризма очень давно. Профессионал с большой буквы! Всегда приобретаем путевки только через нее. Она наш семейный турагент☺️Всем рекомендую 👍🏻
Александр
Спасибо Наталья за профессионализм и помощь в поиске путёвок для отдыха
МП
Майя Попова
Спасибо нашей Наталье за отличный отдых. В прошлом году отдыхали в Турции, а этим летом отдыхали в Бэйдейхэ и в Пекине, приехали два дня назад. Наталья- человек очень ответственный, от начала до конца на связи, все вопросы решает моментально. Отдых прошел на УРА. Желаем здоровья, успехов, процветания. Уже планируем следующий отдых и только с ВАСНА ТУР!
ЕЗ
Евгения Захарова
Лучший туроператор👍🏼 Найти и купить билеты и не только себе - обращаюсь только к Наталье Валерьевне, всегда решает вопросы быстро, оперативно и очень ответственно. Этим летом с дочкой отдыхали в Санье. Всё организовала Наталья Валерьевна, подобрала отличные гостиницы во Владивостоке, в самой Санье порекомендовала (как оказалось) лучший отель на первой линии. Отдохнули очень хорошо, без головняка по поводу отелей, билетов, оооочень благодарна👍🏼 Решила моментально некоторые неурядицы с билетами по нашей вине🫢😅 Всегда на связи, очень тактичная, профессионал своего дела.
Майя Ноева
Благодарим Васна тур 👏🏼👍🏻 мы группа детей слетали в Турцию, Наталья Валерьевна нам оформила всем билеты 🎫 благодарим за качественную ответственную работу ! 💐💐💐
Елена Слепцова
Наталия для нас уже как родной человек😍 перед путешествием обязательно советуемся только с ней. Всегда подбирает только отличные отели и удобные маршруты👍🏻 на этот раз подобрала для нас шикарный отель в Паттайе😍 все в восторге😄 спасибо большое, нам очень повезло, что когда то обратились именно к вам и мы стали постоянными клиентами. Успехов во всем🌹🌹🌹
Анна Голокова
Говорю огромное спасибо Наталие, Вы большая молодец, вы просто супер🥰👍 Подобрала нам выгодный для нас тур🤩Отдыхали мы в Бэйдайхэ с подругой и детишками. Море очень теплое, прогретое, пляж песчаный, погода в этот период отличная, нет дождей, волн, нет влажности и изнуряющей жары, толпы (летали мы в начале июня)❤️Экскурсий там столько много на любой вкус и кошелек. Многие мы посещали сами.Жили мы в гостинице Донзиллу. Гостиница шикарная с большой зеленой территорией и кучей невероятной красоты цветов😍много корпусов, завтраки вкуснющие (старший у меня засоня, всегда давали с собой контейнеры в номер). Номера просторные, уборка каждый день, постельное и полотенца в очень хорошем состоянии, есть балконы с видом на море😍Но самый главный плюс этой гостинцы – это пляж, который находится в двух шагах.Наталия на всем протяжении отдыха была с нами на связи, интересовалась как мы себя чувствуем, а это дорогого стоит🤗 Знаете, мне понравилось что в турфирме Васна тур мне сказали всю правду, говорили и о минусах и о плюсах курорта, но я приняла решение поехать в Бэйдайхэ и ни капельки не жалею отдых удался на 100% и все мои тоже довольны, а что еще нужно от отдыха✨
NA
Nargiza Asanalieva
Мы путешествовали по Анталии (Турция)🤩 Организация тура было очень идеальным,все очень очень было круто 👍 Отношения было с любовью и с заботой 🌷Огромное спасибо Наталья за тур!!!Мы в восторге 👍🤩
ИЗ
Ира Захарова
Мы с семьей ,я муж и сын , съездили в Китай в конце июня , Наталья подобрала нам тур . Все было замечательно!!! Наталья была с на и на связи всегда 👍 В следующий раз обязательно только в Васна -тур 🥰 спасибо большое за наши впечатления !!!
MP
Marfa Potapova
Хоть мы и не первый раз раз путешествуем в теплые края, но для меня это всегда волнительно. Но благодаря Наталье Валерьевне очередной наш отдых в феврале с поездкой в Тайланд на острове Ko Chang удался на одном дыхании. Отдыхали мы в одном из шикарных стилизованным оформлением в отеле Dinso Resort & Villas Ko Chang. Номера стильные все продумано до тонкостей. Есть все и даже больше вся ванная парфюмерия ( Карл Лагерфельд), белоснежные мягкие халаты, тапочки. И в первые в Тайланде увидели фишку в номере есть бар европейский с посудой)))). Завтраки шикарные каждый день блюда менялись. Словами не описать меню, фрукты свежие режут при вас а какие свежевыжитые соки тоже делают при вас. Вообщем словами не описать. Разнообразия рыбы вплоть до слабосоленой семги)))). По вечерам шоу и приятная атмосфера. Шикарный отель на прекрасном острове, чистейший белый песок с теплой лазурной водичкой. Считаю что один из лучших отелей на Ко Чанге!
ЛС
Лена Соколова
Очередная поездка, Выбор страны и курорта был сделан, помощь в подборе отеля, времени вылета, регистрация на рейсы, инструктаж перед поездкой как всегда безупречен. Спасибо Наталье Валерьевне за релакс.Шарм эль Шейх, Египет.