Vintage dog
Селективный секонд-хенд
Сандал
Опаздали на пол часа должны были в 12:00 и в итоге 12:30 Ждал в соседней столовай
h
human
дороговато для секонда
сулус ноговицын
по рекламе тик ток нашел вас, у вас есть все чего я не видел в своей жизни, качество идеальное, очень вежливые🫶🏻, очень хороший магазин
А Ва
Для секонда конечно дорого, но даже для винтажа цены очень дорогие. Учитывая то, что состояние некоторых позиций желает лучшего и не только.
Vd
Vintage dog, селективный секонд-хенд
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что цены и состояние части вещей не совпали с вашими ожиданиями. Мы продаём…
Виктор Захаров
Первый и единственный трушный секонд хенд!🔥🔥🔥🦅 лучшие
Артём Слепцов
Отличный магазин с широким ассортиментом!!!
МИ
Мария Иванова
Наконец-то классная сешка, люблю обожаю 🩷
Лев Лебедев
Нашёл белую ветровку, теперь буду ходить по блоку как слим шейди. Интерьер здоровский, ассортимент классный, ковёр восхитительный, обязательно приду ещё раз. Советую всем! Друзьям, коллегам и собаке! 🐶
Sam Smith
Отличное место, отличные продавцы, которые подберут вам стильный лук 👍
ВФ
Виталина Федорова
классный магазин есть на любой вкус и стиль тот машазин котрого не хватало
Colmee 01
классные вещи за приемлимую цену, лучший секонд в якт
nn
n'o name
приобрел здесь levi's 505 потрясающего качества🔥🔥🔥
Исаак Ньютон
Хороший ассортимент, еле как выбрал из множества выбора😀
ИИ
Ирина Иванова
Классный магазин! Большой качественный ассортимент. Плюс удобное местоположение 👍🏻
Александра Иванова
Супер магазин, все вещи в отличном состоянии, приветливый персонал!
Андрей Unknow
Дороговато и мало выбора
диана попова
лучший секонд 🫶🏻🫶🏻
1 3
купил шапку 5
Валерия S
Классное место, можно найти бриллианты, как акцентные вещи, так и более базовые 🧷 Я нашла там белый кардиган Lacoste 🐊, джинсы 501 levi’s это буквально лучшие приобретения за год, качественные вещи 🖇️ советую однозначно 🎀
Степан
Посетил по рекомендации друзей магазинчик VintageDog. Очень симпатичный магазин. Наверно в городе единственно качественные товары выставляют. И цены весьма демократичные. Много выбора,внимательное обслуживание, открыты для покупателей.
Сайыына Баран
Купила сумку за 5000, оплатила переводом, вечером они написали в мой рабочий телеграмм и потребовали сумку обратно, под предлогом, что продавец перепутал стоимость сумки🤯
Vd
Vintage dog, селективный секонд-хенд
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сайына Баран ! Спасибо за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв. К сожалению…
. .
очень уютное и атмосферное местечко + огромный выбор одежды, от кепок до ватников.. были бы деньги, все бы отсюда скупила:))
Li
Liakak iosif
Прикольная одежда, уютная атмосфера это все , что можно сказать про этот магазинчик, а ценник за одежду вполне адекватный .
эп
Виктор Григорьев
крутая коллекция, вайбик имеется
КС
Катерина Сивцева
Купила штаны, качественные и цены хорошие👏
Чоккий магаз, советую!
Мария Саввина
Классный магазин! Ассортимент большой 👍🏻👍🏻👍🏻
йоо 🫰
эхх, вещи то крутые, а цены не оч
Алексей Иванов
Хороший винтажный магазин, рекомендую👍
ВЗ
Вова Завченко
Магазинчик чисто кайфарик вещи шмоточки муа муа супер четко круто!!😎
Марк Сидоров
очень хорошее место👍👍👍
S
SeTeAl
классный секонд, побольше бы завозов
ПБ
Пётр Борисов
Отличный магазин отличный выбор
Lana Osipova
Чудесный магазин с необычной одеждой 😻😻😻
Razer житель
Я вас в тик токе видел
Максим Петров
Прикольный магаз, успехов парни!
РН
Роман Неустроев
Все четко!
ЛО
Любовь О.
Зашла ради интереса в магазин и нашла то, что искала для активного отдыха 🤩А именно комбинезон отличного качества👍🏻. И цвет, фасон, размер идеальный. Спасибо!
ЭС
Эдуард Семенов
Ребятам большой респект✌🏼 Я рад, что наконец открыли в нашем городе такой уютный магазин. Реализуя вещи вы популяризируете уличный стиль, небрежность, экологичность и винтаж. Самое главное осознанное потребление, любовь к секонд-хенду и переработке вещей! Мое пожелание - расширяться, найти такое же винтажное, красивое место.
Тимур Кузьмин
Хорошее место, удобное расположение (в центре города) в одном из самых неудобных тц Ассортимент большой, хотя бы один раз стоит заскочить посмотреть на шмотки
Алина Мигалкина
Покупаю здесь не в первый раз! Очень крутой магазин с отличным ассортиментом и хорошими консультантами 👍🏻
Лирико Иванова
Один из лучших винтажных секондов в городе с классным ассортиментом. И самое это по приемлемой цене!☝🏻тут можно найти такие бренды как levi’s, woolrich даже harris tweed и тд Короче, советую)
mГ
maikl123 Габышев
Купил отличную футболку 👍
Алина Данилова
Уютное место, крутой выбор одежды
SN
Sveta Novgorodova
Очень мило отвечало на вопросы и помогли с покупкой вещи!!
Кирилл Кеппехов
Максиму понравились штанишки, ниче такие архив jaded london типа
Евгений Мутов
хорошая сешка, большой выбор, продавец крутой респект огромный магазину
Крутой магаз, аналогичных этому нет в городе. Радует широкий выбор а$$ортимента от свэга до рока, вернусь сюда еще!😍