Biler
Репетиторский центр
Тамара Винокурова
Отличный центр, доброжелательный персонал, очень удобное расположение. Подтянули учебу, спасибо Вам🤗
VS
Varvara Sivtseva
Спасибо педагогам🙌 профессионалы своего дела 👍 рядом с нашей школы, что очень удобно.. доче понравилось 👍 результат заметен😍
Алёна Александровна
Наш первоклассник с большим удовольствием посетил все занятия.Мы очень благодарны нашему педагогу Марии Николаевне и всему коллективу за отличную работу и профессионализм! 🙌🏻 обязательно вернемся к вам на занятия🤗успехов!
24 24
Ребенок ходит сюда. Ей все нравится. Каждый день с радостью идет на продленку. Учителя внимательные и чуткие. Рекомендую! 👍🏼
НХ
Надежда Харайбатова
Очень все продуманно сделано... ученики, родители, учителя довольны. Месторасположение тоже. Рекомендую всем.
Мичийээнэ Сергеевна
Сын очень доволен😍 вежливые учителя, условия тоже🙌🏻 даже перерасчет делают если приносишь справку с больницы👏🏻👏🏻
НТ
Наталья Тимофеева
Условия созданы с душой. Светло, чисто, уютно. Совсем недалеко от школы и дома. Педагоги-профессионалы своего дела. Детям очень нравится. Уроки выполняются качественно, организуется интересный досуг. Рекомендуем)
ЕЗ
Елена З
Рекомендую всем
AG
A G
Ребята молодцы, знают свою работу, преподаватели профессионалы своего дела, рекомендую!👍🏼
НА
Николай Александров
Нашему пареньку нравится ходить к вам, заметно что результаты труда дают о себе знать, спасибо!
Анна Бочкарева
Отличный центр, ребенку очень нравится и домашку все там делает. Стал более самостоятельным и более ответственно начал относится к учебе в школе. Оценки улучшились! Спасибо вам🫶🏻
El Guapo
Отличный подход к детям, обучают как надо. Домашние задания прекратили быть сложными. Рекомендую👍
Денис Созонов
Профессионалы своего дела👍🏼
Artem Stepanov
Оба сына ходят, нам нравится, учителя отличные заинтересованные👍
Татьяна Потапова
Молодцы, очень все качественно 👍🏼 рекомендую ✅ компетентные преподаватели 👍🏼
Марина Захарова
Сын ходит в продленку уже месяц, после школы сразу бежит в продленку😍 спасибо вам огромное👏🏻🤗🫶🏻 отличные учителя и сотрудники, однозначно рекомендую😍👍🏻