Кэрэ унтуу
Новое поступление унтов каждую неделю! Скидки до 10 000 руб. на унты
Узнать стоимость
Н.
Надежда .
Большое спасибо мастеру Эдуарду! Оставила унты на ремонт, а они стали как новые 🤩 стоимость услуги просто даром🔥 всем советую 👍🏻
Анонимный Человек
Пошли на встречу после трудно дня 😅
Gulya _
Купили спилки ребенку, а они натирают 😞
Анастасия Павлова
⭐️ 5/5 | Отличный магазин унтов! ⭐️ Очень довольна покупкой в этом магазине! Сервис проста идеальный 🫶🏻 все показали, рассказали, подобрали.
Матвей Волков
Отличное обслуживание и цены 🔥🔥🔥
НР
Надежда Рафаилова
С Новым годом 🎄 Сегодня Кэрэ унтуу сделала настоящий сюрприз- я выиграла унты в розыгрыше новогодней лотереи. Успехов и процветания!!! Спасибо, Кэрэ унтыы!!!
Фeдорa Корниловa
Очень понравилась обслуживание и есть много вариантов для полных ног, еще у них есть гарантия на 1 сезон
fedulova sandaara
😍😍 наьаа учугэй унтылар, продавец такая приятная😊
ДД
Джеки Джей
Шикарный ассортимент, потрясающее качество унтов 😍 Отдельно хотим выразить благодарность консультанту за трепетное отношение ко всем клиентам и терпение 😍
Вероника Харитонова
Подошли унты только здесь, целенаправленно ехала только сюда. В мечтах было купить ботфорты и со сьемным билэ👍🏼
YP
Yana Popova
Наьаа астык унтуу Ыллым скидкалаах👍🏻истин сыьыанаах , астык атылааччылаахтар икки филиалга иккиэннэригэр🌸❤️
Любомира Назарова
Широкий выбор унтов 😊 всем рекомендуем 🙌🏽
Кюннэй Романова
Большой выбор красивых унтов😍👍🏻
TT
Tuyaara Tuyaara
хороший магазин, большой выбор унтов 👍🏼
ВБ
Вероника Бурнашева
Учугэй редкай билэлээхтэр👍
Света Местникова
Хорошая консультация, отличные качественные унты, и выгодные цены🤩
Антонина Жиркова
Очень хорошее качество унтов и обслуживание, все отлично подошло рекомендую👍🏻
Аркадий Волков
Прекрасны продавец и товар, обошла весь город и только слесь подошла единственная пара. Без узоров, средней длинны с ватниками будет идеально. Спасибо!
МГ
Мария Григорьева
Унты мечты ылынным, обслуживание на высоте , спасибо
А С
Наьаа учугэй магазин🤩👍🏼 ер кердеен нашла унты «мечты»🤩🤩🤩 советую🌟 выбора много👌 очень приветливый персонал, вежливое отношение🙌🏼 девушка консультант приятная😊 все объяснила, показала💯
Тамара Иванова
Девушка продавец, очень приятная. Обошла много магазинов, так как у меня размеры не стандартные не могла найти подходящие унты себе. Но в вашем магазине я наконец-то нашла, померив очень много вариантов. Спасибо большое за вашу работу, надеюсь унты мне прослужат долго. Кстати гарантия при покупке 1 год что идет плюсом 👍🏻 Очень довольная покупкой 🫶🏻
Александр Слепцов
Рекомендую👍🏻 эбээбитигэр с8пт88х унтуу буллубут 😊 выбора элбэх
Татьяна Слепцова
Унты на любой вкус и размер! Покупкой довольна!☺️🙌🏻
Елена
Купила унты своей мечты, аккуратные, красивые, удобные, цены норм👍
Елена Сергеева
Наьаа учугэй магазин. Өр да көрдеен баҕарбыт унтуубун булан ыллым Кэрэ унтуу магазиныттан, сыаналара да удамыра.
ОЛ
Ольга Ли
Наһаа үчүгэй унтуу буллум бу маҕаһыыҥҥа. Уһун, сылаас. Продавец учугэй баайытык кэпсээтэ, талан биэрдэ 💕
Роман Манасытов
Наконецто нашли все нужное в одном месте да ещё и по скидочке!!! Жена в восторге, спасибо!!!
Sardaana Malysheva
Нашла тут классные унты под ватные штаны 🤩 давно хотела именно такие
Сардана Маркова
Оочень аккуратные,качественные,красивые унты 🤩 влюбилась с первого взгляда 🤩🤩
Айталина К
Очень хорошее качество унтов и обслуживание, все отлично подошло, рекомендую!
Екатерина Туркебаева
Долго искали и нашли в этом магазине подходящие унты по нашим запросам, спасибо консультанту за хорошее обслуживание, остались довольными!
Иккис Бэйэм
38 размерга унтуу кордоон дьэ буллум, тигиитэ улларыыта учугэй консультант учугэйдик быьааран биэрдэ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЮН
Ю Н
Приобрела сегодня унты😍, обслуживания отличное👍👍👍
Виктория Петрова
Приобрела сегодня очень красивые унты!🤩🤩🤩 Большой спасибо за консультацию🌸
Аэлита Петрова
Приобрели красивые, удобные унты, спасибо консультантам🙌🏻
Мария Аргунова
Самые низкие цены👍🏻 и качество супер, рекомендую👍🏻
Anna K
Искала унты на низкий взъем, перемерила все пары и нашла свою пару, продавец профессионально подобрала и посоветовала самый лучший вариант, спасибо большое ☺️ цена по всем магазинам средняя, обслуживание отличное и плюс гарантия от магазина! 👏🏻 спасибо большое ☺️
Наталья Кечил
Красивые унты😍😍Качество 👍👍Обслуживание отличное, отдельное спасибо продавцу Марфе🥰🥰
Варвара Старостина
Классные унты ручной работы😍обслуживание понравилось 😊😊😊😊🙂🙂
Андира Полятинская-Федорова
Купили маме очень красивые унты🙌
МД
Мария Дохунаева
большой выбор унтов😍👍🏻хороший магазин всем советую 👍🏻
МД
Милена Дьяконова
хороший выбор унтов, все понравилось😍🙌
МТ
Марианна Т
Много выбора унтов, приветливые консультанты 👍
Ксения Афанасьева
большой выбор унтов😍👍🏻 кыраьыабай качественно 😍🤗
Кэскилээнэ Федотова
Купила унтушки мечты, качество и обслуживание отличное😍😍✨✨
Райли Николас
светлый, красивый, ухоженный, качественный магазин с любезными консультантами, всё рассказывают, предлагают, помогают выбрать очень много выбора и тут самые красивые узоры на унтах, по моему мнению, цены хорошие, есть гарантия на один сезон в следующий раз хотела бы сюда еще вернуться
ВВ
Валентина Винокуроап
Самые лучшие продавцы, и выбор классный, оочень довольны, за день купили 2 пары унтов. Советую, не ошибаетесь. С гарантией даже.
ЕГ
Евдокия Гоголева
Астык унтуу ыллым, качество супер🫰 обслуживание отличное
Оля О
Очень приятная девушка консультант, красивые удобные унты👍🏻😍
СО
Сардана Олейникова