Аренда коттеджей / гостевых домов
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Milana M
Из всех домиков однозначно всегда будем выбирать именно этот! Чистота, уют, теплый пол, красивая посуда, тематическое оформление - сразу видно, что хозяева делали с душой, на качество❤️
Акулина Бурцева
Приятное и уютное место, чисто и удобно, что от центра недалеко
НХ
Наталья Храпова
Так здорово посидели с девочками, пообщались в красивом доме, наелись из красивой посуды, насладились тишиной двора, провели волшебные часы ❤️❤️❤️❤️❤️ Домик восхитил! Обязательно ещё вернёмся 💓
Прокопий Кириллин
Отлично отметили юбилей окончания школы. 15 человек поместились с комфортом. Однозначно рекомендую, все понравилось!Спасибо!
Ньургуна Третьякова
4 звезды, так как беседка без освещения
Ксения Ксения
Дом хороший. Но, нет караоке системы, обычный детский микрофон. Тюли бы постирать конечно пора, посуды не хватает ,в основном кружки стаканы. Маленький очень холодильник, На лето бы конечно большой нужно.
Sir Valendor
Хорошее место, есть тв, микро, вайфай, посуда (тарелки, ложки, вилки, ножи, сковороды, кастрюли), мангал с сетками и шампурами, казан, хол/теп вода с унитазом с септиком, кровать и два раскладных дивана, микроволновка с чайником. На человек 10 самое то отдохнуть. Скамеек нет, в остальном отлично и чисто. Часто в других чего-то не хватает, тут только скамеек чтоб на улице посидеть.
ЛА
Любовь Алексеева
Обстановка очень атмосферная в доме и в целом локация классная. Не понравилось то , что нет дров, угли конечно с собой взяли, но дрова бы не помешали, так как решётки пришлось мыть под водой, вместо того, чтоб их обжечь. Так же было бы не плохо добавить ещё скамейку на улицу к мангалу, потому, что 3 человека сидят, а остальные получается стоят. В целом место хорошее, немного доработать и будет 5⭐
Адель Мир
Отличное место📍 рекомендацион от души🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас ✨ Будем ждать вас снова 🥰
Justice
Все хорошо, чисто опрятно.
Елена Семенова
Отличный домик , недалеко от города . Чисто тепло уютно . Спасибо . Придем еще
Сардаана Федотова
Место прекрасное! Особенно для тех, кому важна чистота и уют, совмещенные с прекрасным видом из окна.Очень чисто и очень тепло! Это одно из немногих мест на отдыхе в черте Якутска, где в домике можно ходить без тапочек и не думать о том, что что-то запачкается. Чисто и уютно как дома. Есть все что нужно и даже больше. Вернемся. Спасибо за отдых!
ЛЯ
Лия Яковлева
Домик маленький, в самый раз для 5-6 только человек. Место для шашлыка не организовано, стоит только скамейка, хотели пожарить шашлыки, сетки все такие грязные, мангал в ужасном состоянии, дров не было. Сервис печальный. Просто удобная локация и всё.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения. Мы обязательно примем меры, чтобы подобное не по…
melisonxng 🧸
Понравился домик, просторный, чистый, весело провели время ☀️😉
Кристина Ефремова
Красивое место✨
Виктория Петрова
Уютный, красивый дом для отдыха✨🤗самое главное близость от города, можно даже на автобусе доехать. Всё чисто и опрятно💫
24 января 2025, официальный ответ
Александр Ильин
Интерьер дома 10/10 Местоположение хорошее Рекомендую✅
24 января 2025, официальный ответ
Оксана Стрельченко
Домик очень понравился 🥰 Красивый, уютный, чистый, теплый и ёлочка нарядная имеется 🫶🏼 Не мало важным критерием в выборе дома была его геолокация, для того чтобы гости и курьеры могли доехать и найти его без проблем. Рекомендую ☺️👍🏼
Александра Маркова
Прекрасное место. Уютно,красиво, комфортно. Хорошо отдохнули. Спасибо огромное
TS
Tanya Sleptsova
Все понравилось, очень хорошее место всем советую. Очень красиво и уютно!
Лилия Матвеева
Домик очень понравился👍🏻🤗
Дина Иванова
Очень эстетичный и атмосферный домик для всей семьи и компании😍 Соблюдены все удобства, видно с какой любовью и заботой выбирали каждую деталь интерьера. Очень советую этот домик для приятного времяпровождения. Самый большой плюс-это то, что домик находится в черте города, что очень упрощает проезд
Camila Akimova
самый уютный домик в котором я побывала😍😍фотки как пинтерест получились🥹
ТР
Татьяна Романова
Самый Инстаграмный домик ❤️Чистый уютный,тёплые полы,рекомендую 🤩
ЛТ
Лю Татьяна
Отличный домик💞 все удобства есть,тихий и рядом с городом👍
Германовна Мга
Бэьээ наьаа учуейдук оголорбутунаан баран хонон кэлибит😍 чуумпута, кыраьыабайа- киьи эрэ сынньаныах дойдута🫰🫰🫰
Арианна Фил
Уютное местечко 😍
ЛФ
Люба Федотова
Спасибо🙌😍😍😍
Светлана Скрябина
Домик очень уютный и красивый. Все было чисто и опрятно 😍 Близко от города 👍🏻 Провели очень душевный вечер с коллективом 💚
NK
Nadya Kug
Дьиэ ырааьа, сылааьа, чугаьа учуой баайы, оссо да кэлиэхпит🥰👏🏼
Александра Якутск
Отмечали праздник, дом очень светлый и теплый🥰 все необходимое в наличии, плитка очень выручила🤌🏼🔥 Очень большой плюс что находится в черте города🤩 прекрасная удобная лестница, не во многих домах такая, было очень уютно, спасибо❤️
АЕ
А Е
Стильный, просторный и очень уютный домик на большую компанию 🏠😍 есть всё, что нужно для хорошего отдыха. А посуда какая красивая✨ для любителей красивой сервировки будет вообще идеальным местом🤌🏻 Советую всем, кто любит расслабляться от городской рутины😊 Кстати близко от города, можно даже на автобусе доехать🤌🏻 огромный плюс что на дорогу не уходит пол дня👍🏻✨
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🌸 Будем рады вас видеть снова 🌿
Araxis Po
Красивый, уютный, тёплый домик☺️
Добрый день☀️ Спасибо за приятный отзыв ✨
МШ
Марина Шадрина
Хорошее местоположение, все есть, но вай фай так и не смогли подключить
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🌸 будем ждать вас снова 🤍
Moonlight Everyday
Минус за то, что не было караоке, в частности микрофона, вайфай был на минусе, но его потом пополнили. Можно было заранее это сделать
Добрый день , спасибо за обратную связь ✨
Светлана Кондинская
🥰🤩все очень красиво,уютно,рекомендую👍
Добрый день ☀️ Спасибо за приятный отзыв 🌸
Бэчэслээп Дэлээйэб
Отличное место для отдыха с семьей или для встреч с друзьями недалеко от города, от души рекомендую!👍🏻 есть все для комфортного времяпровождения👌🏻 желаю ребятам процветания и много гостей✊🏼
Добрый день ☀️ Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌿
Егор Килбясов
Олус учугэй сир!
Добрый день, Егор☀️ Большое спасибо за отзыв 🤍
ЮА
Юрий Алексеев
Отличное место для отдыха топ👍🏼👍🏼👍🏼
Ян Севостьянов
Чуоккай сир дьэ 👍🏽👍🏽
Александр Климентов
Самый топовый в Якутске 🔥👍🏽
Садот Стручков
Сыньанарга хонорго олох оhуобай сир👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Марк Григорьев
Были там на мальчишнике 👍🏾отличное место для отдыха с семьей и друзьями 👊🏽5/5 однозначно
Владислав Килбясов
наьаа учугэй сир🙌🏾👌🏻
Александр Николаев
отличное место для отдыха с друзьями и с семьей всем рекомендую есть все для комфортного времяпровождения👍🏼
ВД
Владимир Дьяконов
очень классное место, на днях от души отдохнули с друзьями, вайб очень хороший для шашлыков все есть👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Попов
Отличное место расположение, не нужно ехать далеко, есть все необходимое для комфортного отдыха 🔥🔥🔥
Т О
Чисто, уютно. Для небольшой компании хороший вариант, в черте города. Мангал есть, можно норм постоять с друзьями и пожарить шашлыки, любуясь на деревья. Соседей рядом нет, тишина. Вид на сопки) и бесконтактное заселение, и если что, выселение ночью) что является плюсом огромным. Неплохо бы добавить еще скамейку возле мангала)
Добрый день☀️ Большое спасибо , за такой приятный отзыв✨ Св всегда вас рады 🌿
Анастасия Герасимова
Уютное, красивое, атмосферное место для встреч с друзьями, семьей 😉👍🤩
М С
Уютно, красиво, супер👍🏼👍🏼👍🏼