Потолки Туймаады
Компания по установке натяжных потолков
Спасибо за быструю и качественную работу, ребята справились на ура👍🏼 посоветовали, помогли в работе, которая их не касается✊🏼 смело обращайтесь📢
. .
Очень быстро, качественно и недорого
Евгений Захаров
Демонтировал и заново устанавливал натяжной потолок из за подтопления с крыши (верхний этаж). Что можно сказать: быстро и оперативно, цены адекватные не гнут, мастер молодец всё собой, профессионально и главное быстро и качественно.
Dayana Kopyrina
Спасибо за оперативную и аккуратную работу! Остались довольны результатом, рекомендую! 😌
КН
Кэскилээнэ Ноговицына
Спасибо огромное за проделанную работу! Цена очень доступная, сделали натяжные потолки в детской комнате. Качеством работы осталась довольна. Буду советовать вас друзьям😇👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Кэскилээнэ, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Альберт Туласынов
На отлично сделали свою работу 👍 Быстро и качественно✊ Понравилось то что полностью закрывают стены перед работой чтобы не испачкать. После себя полностью убирают 👍 Советую✊
Саргылана Григорьева
Парни работают на совесть! Очень аккуратно, оперативно и профессионально! Цены демократичные. Огромное спасибо! Вам пожелаю процветания, благополучия и всего самого светлого😘
25 октября 2024, официальный ответ
Саргылана биьи улэбитин учугэйдик сыаналабыккытыгар улаххан махтал.
Артур Дмитриев
Всё четко. Приехали, сделали замер, озвучили стоимость на месте - предоставили смету, что важно 👍🏼 На следующий день уже было готово ✅
24 октября 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе👍🏼
AD
Algystaan Dr
👋Доброго дня, ребята молодцы, оперативно приехали в Сатал, сняли размеры и уже через день быстро и качественно установили натяжной потолок в частном доме. Благодарю, желаю успехов, благополучия. Бар5а махтал уолаттар👍🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Биьи компаниябытын талбыккытыгар уонна улэбитин учугэйдик сыаналабыккытыгар улахан махтал!
Анжелика Соркомова
Спасибо компание Потолки Туймаады за быстрый и качественный монтаж! Учли все мои пожелания, главное без пыли, цена приемлемая. Осталось довольной работой. Всем рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, большое спасибо за положительный отзыв . Мы очень рады что вы выбрали именно…
Юлия Федорова
Хочу выразить благодарность компании потолки Туймады ! Сделали аккуратно, красиво и качественно.Ребята прислушивались ко всем моим пожеланиям. Буду рекомендовать, молодцы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, большое спасибо за положительный отзыв . Мы очень рады что вы выбрали именно нас…