Ropa bonita

Магазин женской одежды и обуви
ПК
Полина К5 отзывов
Sevil А4 отзыва
Kiss8 отзывов
ДХ
Дарья Храмцова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Настасья 📌44 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Алена Семенова14 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Игорь Васильев4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Окоемова7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
ЮИ
Юлия Ильина15 отзывов
Я только что вернулась из магазина "Ropa Bonita", и, честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя от того, сколько стильных вещей там нашла! Если бы у меня был второй шкаф, я бы его заполнила до отказа, но, к сожалению, мой муж уже начал подозревать, что у нас живет еще одна женщина. 😄 Персонал просто супер! Они такие дружелюбные, что я даже задумалась, не стоит ли мне взять их с собой на шопинг в другие магазины. Они помогли мне выбрать платье, в котором я выгляжу так, будто только что вышла с обложки модного журнала. Теперь мне нужно только найти подходящий повод, чтобы его надеть — может быть, день рождения моего кактуса? 🎉🌵 Если вы ищете что-то уникальное и хотите почувствовать себя королевой, обязательно загляните в "Ropa Bonita". Здесь не только одежда, но и море позитива! 💃✨ P.S. Не забудьте взять с собой хорошее настроение — оно здесь обязательно пригодится!🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айталина Степанова4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айталина Лазарева3 отзыва
КБ