Ropa bonita
Магазин женской одежды и обуви
ПК
Полина К
Отличный магазин👍👍👍
Sevil А
Сказали нет скидки по сертификату, и не смогли объяснить почему.
Оксана Захарова
Классный магазин 😍😍😍 обзоры - класс👍🏻👍🏻👍🏻 все очень классно подобранные образы - готовые🤩🤩🤩 можно скидку с юдс👍🏻 ожидание - ожидание😍😍😍
Вb
Вика bu
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды по разумным ценам. Прекрасное обслуживание, вежливые продавцы. Обязательно вернусь снова!
Kiss
Посещаю Ropa bonita очень давно,тогда еще в ТЦ Апельсин находился.Я с безумно вредным вкусом в одежде и обуви,посетив многие магазины,именно тут могла найти что то подходящее и эксклюзивное,особенно обувь😍,и вот теперь Ropa bonita еще ближе👏 Отдельная благодарность руководству и персоналу за быструю обратную связь в решении моего вопроса 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста какие боти…
ДХ
Дарья Храмцова
Подобрала брюки, очень приятная девушка консультант, спасибо☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Анциферова
Очень приятный эстетичный магазин, все вещи расположены удобно, девушки прекрасно консультируют, помогают с подбором. Есть доставка и подбор вещей онлайн, максимально клиентоориентированно! Можно собрать капсулу от обуви до аксессуаров. Много нетривиальных вещей, видно, что закупщик в курсе всех трендов 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Настасья 📌
Супер консультанты, что онлайн, что в живую всегда проконсультируют на 100% 🎀🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Алена Семенова
Сегодня онлайн консультировалась и мне подобрали шикарное платье✨ с юдс еще скинули 500₽👍🏻 доставили до адреса. Спасибо за подбор♥️ качество одежды🔥 не выходя из дома, в такой мороз 🥶 готова к фотосессии☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Игорь Васильев
Шикарный магазин, жена в восторге. А самое главное цены приемлимые.
11 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Окоемова
Топовый магазин 😍🔥 Одежда красивая и хорошего качества 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
ЮИ
Юлия Ильина
Я только что вернулась из магазина "Ropa Bonita", и, честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя от того, сколько стильных вещей там нашла! Если бы у меня был второй шкаф, я бы его заполнила до отказа, но, к сожалению, мой муж уже начал подозревать, что у нас живет еще одна женщина. 😄 Персонал просто супер! Они такие дружелюбные, что я даже задумалась, не стоит ли мне взять их с собой на шопинг в другие магазины. Они помогли мне выбрать платье, в котором я выгляжу так, будто только что вышла с обложки модного журнала. Теперь мне нужно только найти подходящий повод, чтобы его надеть — может быть, день рождения моего кактуса? 🎉🌵 Если вы ищете что-то уникальное и хотите почувствовать себя королевой, обязательно загляните в "Ropa Bonita". Здесь не только одежда, но и море позитива! 💃✨ P.S. Не забудьте взять с собой хорошее настроение — оно здесь обязательно пригодится!🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айталина Степанова
магазин, в котром всегда приятно делать покупки🥹💓 все так эстетично и красиво, хочется всегда приходить за качественной и отличной одеждой)
11 марта 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТН
Туйара Николаева
Сегодня заглянула😻все так красиво прям бальзам на душу🍃 Все ассортименты 🔝 уже который раз беру у вас❤️ и персонал приветливый всегда подсказывают, обслуживают очень хорошо🫶🏽
СГ
Станислава Гусейнова
Ни раз уже хожу в этот магазин, продавцы всегда приветливы и только «за» помочь. Довольно хороший ассортимент, часто нахожу то, что ищу. Качество хорошее, хватает надолго❤️
Саргылаана Егорова
Очень милые и приветливые консультанты✨ На днях покупала сапожки, быстро помогли подобрать нужный размер 🙌🏻 Дальнейшего процветания Вашему магазину 🪄
n.galina .
Спасибо девушкам, что быстро помогли с выбором платья на корпоратив! Магазин хорошо оформлен и просторно) Желаю процветания 💚
Домна Окоемова
Очень довольна покупкой 🤗 Магазин посещаю не раз, продавец отзывчивая, вежливая, спасибо большое🤩 Желаю дальнейших процветаний, успехов и много довольных покупателей.
дС
дуняша Степанова
Наверное самый топовый магазинчик в Якутске 😍 консультанты милашки 🫶🏻
Анастасия Избекова
Классный магазин закупалась на всю зиму, очень стильная и удобная одежда🤩 За новогодними подарками советую сюда идти🔥
Elena Sergeeva
Отличный магазин 😍 все красиво и аккуратненько, вежливый персонал🙌🏻 🥰 прекрасный ассортимент ☺️
Надежда Сидорова
Магазин классный.Хороший ассортимент, консультанты очень приветливые Помогли подобрать сапоги из нового поступления🥹😍🥰
Ольга Лемковская
Мне все нравится! Все супер, консультант Алира молодец 🔥🔥🔥
н м
наведите порядок среди своих работников, девушки включают свою музыку матерную и общаются между собой громко в зале, что не возможно примерить спокойно одежду и выбрать, о помощи вообще не говорю, приходилось самой брать и обратно вешать, на что ушло много времени, и насчет размеров консультации не было. смотрели и относились высокомерно, будто зачем я пришла к тем, кто просто тусуется под музыку и решает кто там что на складе делать будет. никакой клиентоориентированности. кричат друг другу смени эту музыку, или включи песню ещё раз, при этом перекрикивая посетителей. ужасный магазин, хоть и нравился инстаграм
Ленка Макарова
Отличный магазин, приветливые и вежливые консультанты 😊
KB
K B
Классный магазин, понравилось что made in Korea
Айталина Лазарева
Отличный ассортимент, вежливые консультанты
КБ
Кыталыына Борисова
Классный магазин со стильным ассортиментом 😍
СА
Саина Андросова
Очень классный магазин, слежу за ними уже давно, еще с ТЦ Апельсин. Девушки консультанты всегда очень приветливые, а ассортимент превосходный!😍🔥
Алёна Протодьяконова
очень милые консультанты, широкий ассортимент, все быстро раскупают, так что девочки, успевайте 🫶🏻💅🏻💅🏻
АЯ
Айталыына Яковлева
Купила классные сапоги ✨😍 вежлий и приветливый персонал ✨ в наличии всегда актуальные , стильные одежды
Милена Герасимова
В наличии всегда актуальные и стильные вещи, когда ищу какие-то вещи всегда сначала смотрю у них) Магазин сам красивый, примерочные удобные, консультанты приветливые)
Natasha Bessonova
Купила классные сапоги 😍 всем советую, добрый и вежливый персонал ⭐️
SN
Someone Nasty
Эстетичный магазин, приятный консультант, широкий выбор качественных вещей, очень понравилось !
ЕФ
Елена Федорова
Отличный магазин, широкий выбор. Консультант девушка очень приятная. Буду приходить еще.
Yana A
Прекрасный магазин 😍 огромный выбор и приятные консультанты 😊
ДИ
Дарина Иванова
Отличный магазин🥰 всегда много выбора качественной одежды! Консультанты очень отзывчивые 🙌🏻
Анна Тен
Классный ассортимент и адекватные цены 😍👍🏻
Анастасия Филиппова
очень хороший филиал, уютный магазин, приветливые консультанты 😌
Анжелика Иванка
Один из моих любимых магазинов, девочки консультанты всегда приветливые, очень хорошую атмосферу создают 🫰🏻💫🫶Хочется всегда вернуться ♥️Берите пример другие магазины🤌🏻