Service Coffee
Кофейня
Ваш любимый напиток в нашей кофейне!
Вакансии
РР
Р Р
Любимая кофейня🥺❤️
Master Flomaster
мне тут уютно, читаю книжки, какао теплый, хюгге
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстро кофе делают и главное вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Люблю Котиков
лучший кофе тут
Большое спасибо ❤️
Migalkin Innokentii
Вы не клей но все равно супер ☕️
25 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим за комплимент!:)
Милена Ефремова
самые лучшие кофе тут однозначно! и самый лучший бариста айтал! уютно и комфортно 10/10
25 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, чт…
СА
Сергей Афанасьев
Чиловое место :D Есть вай-фай, лол.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось - и вай-фай всегда к вашим услугам. Будем рады видеть снова!
Ирина Бурцева
Крутой бармен
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо! Очень рады :) Ждем вас снова!
кира конникова
хороший персонал, вкусно и быстро!☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Очень рады, что вам понравился наш персонал и сервис. Ждем вас снова!
ЛС
Л Ст
Спасибо всё понравилось )
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Петрова
Отличный персонал,вкусный кофе 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно ❤️ Ждём вас снова!
Яна ❄️
Впервые посетила данную кофейню, приятно удивлена качеством и обслуживанием. Очень вкусный латте, сливки хорошего качества, не везде такое встретишь. Бариста молодой человек очень вежливый. Еще порадовало наличие мисочек для питомцев, очень предусмотрительно. Не хватает дог-френдли заведений в городе. Респект!
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за классный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
Для работающих поблизости, ваша кофейня - спасение 💛 очень вкусно и всегда вежливое обслуживание 😍 баристы всегда приветливы и тактичны) Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас вновь!
Вячеслав Андреев
Отличный сервис, улыбчивый и дружелюбный бариста, вкусный кофе, моя похвала
13 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и кофе, всегда будем рады вам, заходите к нам ещё!
Людмила О
Очень душевно😊 кофе выше похвал😃👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова!
ЮВ
Юлиана Васильева
эстетичные вкусные напитки 😍 есть места, чтобы поработать или просто посидеть ✨ интересная библиотека. работает очень приятная девушка
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова!
MA
Max A
Зашёл утром, девушка за стойкой встретила очень приветливо и с улыбкой. Кофе приготовила буквально за пару минут, быстро, вкусно и с заботой. Огромное спасибо за такое внимание и отличное настроение! Кофе действительно помог проснуться и взбодриться, день начался с позитивом. Обязательно приду ещё! ☕✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой искренний отзыв. Нам очень приятно, что смогли подарить вам х…
ТЕ
Терентий Евсеев
Лучшая кофейня в городе✨ Бариста Гералина быстро сделала и оочень вкусно🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Терентий, здравствуйте! Спасибо большое! Мы очень рады, что оставляем такие впечатления. Ждём вас снова!
ЮА
Юлиана Алексеева
Очень вкусный кофе, очень нравится атмосфера в филиале на Орджоникидзе, очень приятные и приветливые баристы☀️
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Нам очень приятно, что оставили у вас такие впечатления, мы очень стараемся. Будем ждать вас снова!
Светлана Соловьева
Очень нравится это заведение! Кофе здесь точно самый вкусный по Якутску😋бариста очаровашки 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова о нашей кофейни! Ждём в гости вас снова!
Saii N
Тут самое вкусное кофе в Якутске🥹🧋самый милый персонал , очень отзывчивые🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова, они нас очень вдохновляют! Приходите к нам ещё!
Айыына Матвеева
Случайно зашла сюда скоротать время в ожидании, очень уютное и атмосферное место. Раф великолепный, бариста просто душка🩷Печенька тоже топ🩷Уголок уюта и тепла в самом центре города🫂
15 августа 2025, официальный ответ
Айыына, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, нам всегда…
Марина Соколова
Вкусный кофе ☕️ Чудесная девушка 🤲❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно радовать вас. ❤️ Ждём новых встреч!
BE
Bones Exe
Самое вкусное американо, только расстраивает что матчи нету :( - насчет сервиса и готовки кофе, вопросов 0. Поэтому рекомендую эту замечательную кофейню.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! И за то, что поделились впечатлениями от посещения кофейни…
Иннокентий Осипов
Великолепный американо, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим вас за великолепный отзыв! Ждём вас снова в гости!
Сарыал Чорду уола
Бомбовое кофе!!👍🏼☕️
28 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш кофе доставляет вам положительные эмоции! Ждём вас снова в гости!
Нина Мильвид
Я просила горячий капучино, сделали еле теплый. нужно сразу не отходя пробовать. По ощущениям выпила просто еле теплое молоко, кофе практически не было
5 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Извините за поздний ответ. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль слышать, чт…
Виктория Сивцева
Вкусный бамбл✨
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш бамбл🐝 пришелся вам по вкусу. Ждём вас в гости! ❤️
Евгения К
Лучшая матча в городе! Огромный выбор сиропов и приятная атмосфера. Плейлист топ 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь!Невероятно рады, что заглянули к нам и…
Александра Иванова
Матча закончилось, картонки закончилось, коллаборации приостановлены. Все у них закончилось :(
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Просим прощения за поздний ответ. Мы ценим вашу обратную связь и уже работ…
Соня З
Раф был вкусным но матча просто ужас
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что расстроили в…
Гералина Хенбокен
самая любимая кофейня, всё с душой💌✨
28 июля 2025, официальный ответ
Гералина, добрый вечер! Приятно, что вы являетесь частью нашей команды! Спасибо, что вы с нами!❤️
Кира Винокурова
Бариста девушка definitely SERVING 👏🏻
Кира, здравствуйте! Спасибо за классный отзыв! Ждём вас снова!❤️
Аида Винокурова
лучший раф в городе 🥹
28 июля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Нам очень приятно, что раф пришелся вам по душе. Всегда рады стараться для вас и ждем в гости снова!
кирюша !!
супер уютно, вкусненько и плейлист классный! отдельное спасибо бариста - девушка, вы просто прелесть🥹
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Команде кофейни очень приятно читать ваши слова ❤️ С нетерпением ждем вас в гости!
Юна Абэ
самая ЛУЧШАЯ кофейня!! бариста тоже прекрасная девушка🩶 очень милая и добрая!🫶🏻🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады быть лучшей кофейней для вас, обязательно передадим ваши теплые бариста. Ждём вас снова!
))) )
эстетичная атмосфера, вкусный кофе🫶🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня. Ждём вас снова!
Айталина Степанова
Лавандовый раф со вкусом плесени ммм обожаю💔
29 июня 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Это не допустимо и мы очень сожалее…
Анжелика Возженникова
Атмосфера кафе уютная,приятная, вчера пробывала матчу очень понравилась, сегодня взяла айс американо так как очень люблю этот напиток, но к моему разочарованию кофе было очень кислым
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Просим прощения, что расстроили качеством и вкусом…
ЯД
Яков Дмитриев
Уютно, вкусно!
23 июня 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что смогли порадовать вас. Ждём вас снова!
Анна Герасимова
Хороший эспрессо, без горечи , довольно крепкий.Только одноразовый стакан не понравился. Бариста Геральдина - внимательная, доброжелательная, быстро работает. Место расположения кофейни хорошее, в центре .
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады слышать, что вам у нас понравилось. Всегда…
Маргарита Маргарита
Наконец-то нормальный кофе в этом районе 🥹 раф с попкорном воистину легендарен.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за добрые слова и положительный отзыв. Мы тоже ценим этот напито…
GO
G One
Лучший кофе в городе! Интерьер радует глаз. Огромный респект Николаю
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! ☺️ С уважением, Николай.
qwerty qwerty
попробовала наконец-то ваш легендарный раф с карамельным попкорном 🥰 очень вкусный, но не совсем понятно, как собственно вылавливать и есть сам попкорн, потому что при подаче ложечки или другие приборы не предусмотрены. или его не надо есть вовсе и он только для декора? в любом случае спасибо за вкусный кофе 🤎
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что написали нам и поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, чт…
Святослав Олесов
Отличные вкусные лимонады
6 июня 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Таггбой Пабло
Лучший кофе в городе 100% Обслуживание на высоте. Всегда учтивы и вежливы
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что мы смогли порадовать вас вку…
БА
Блай Алексеев
Все было вкусно!спасибо ещё раз
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
па
полина ака
лучший бамбл! бариста-душки!💔
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш бамбл 🐝 Ждём вас вновь!
Лия Черпанова
Одно из немногих мест где готовят действительно вкусный кофе без горечи, так еще и очень приятная девушка бариста п.с Теперь мы частые ваши гости ☺️ Кофе всё такой же вкусный, а бариста прелесть. Отдельное спасибо за такие милые подписи, очень приятно 🥺🤍
26 апреля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Мы безумно благодарны за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем счастлив…
E P
very mindful very demurre 💫 Уютная кофейня в центре на пару посадочных мест, и в этом самая романтика. Спасибо за вкус и комфорт ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! :>