Саха Ланч
Служба доставки корпоративных обедов
2.5
2.5
Олег Архипов
Помимо некачественной продукции, хозяева данного предприятия жадные оказывается. Ищут работников, чтоб платить копейки 🤔 предлагают зарплату ниже МРОТа👎 в общем ищут рабов!
галя Будищева
👍
JM
Jean Mast
Покупал гречку с тефтелями, дата была свежая а гречка нет, гречка отдавала запахом помойки, от одного вида аппетит пропадает, тефтели бледные еще со слизью на дне, даже для свиней так не готовят
Д
Дмитрий
Купил грыби с рисом, вкусно, рекомендую
C B
Все ужасноооо !!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎 даже врагу не пожелаю работать и даже покупать еду 👎👎👎👎👎 какие работники такая еда 👎👎
девушка с голубыми глазами Davlatova
Здравствуйте, пробовал удон с курицей, и биг дог у вас, очень очень вкусно и сочно! Рекомендую и советую😍😍😍
Антон Бочкарев
астара дьаабы👎🏻 улэьит уолаттарга диэн ылбытым. ким да сиэбэтэ бары сирдилэр. бээлэрэ боруобалыылар ду сох ду тугу астаабыттарын? ыттарга диэн буьараллар ду исписээльнэ?
Миша Попов
Почему у вас плов тянется как сыраан? Что вы там добавили!! Приготовлен в 22 июня
сП
степан Пахомов
Сахалар этинэн аһыыллар сэп диэ Сушиннан дьоппуоннар Где мясо меню так себе одни суши Саха ланч тьфу жалкое зрелище
Nn
Nana nfm69
ни одного помидора в шаурме, еще и пересолено.
Ссссс Сссс
Самим не стыдно такое продавать? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ КОПЧЕНОЙ курицы и в помине нет, ошалеть просто
_gend ryu
Шаурма испортилась, хотя срок годности еще день
Ахмад
Чотка
Вера Сизых
Зачем травить людей🤢🤢 закройтесь уже
Михаил Яковлев
Ну такое себе, закажите что нибудь другое у других
ТИ
Туяра Иванова
Здравствуйте. Купила спагетти Болоньезе. По датам вроде не просрочка. Но есть невозможно. Фарш как будто испортился. А запах вообще невыносимый.
Евгения Невская
Хуже онигири я еще не ела, начинки просто нет :(
ЕО
Елена Острелина
Брала семье крылышки, очень вкусные !
Туйара Степанова
Брала онигири ! Советую 👍🏻
Galina Ohlopkova
Очень вкусно готовят , еда как дома )
Федор Протопопов
Уже пол года доставляют нам обеды. Спасибо!