Choupette

on
olga nazimovna14 отзывов
Irina Gri20 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
ГП
Григорий Павлов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Серафима Евсеева3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена Попова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Горбатов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Местников2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
Туяра Ч10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лашина5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь нашим клиентам в выборе наряда. С уважением, команда Choupette.
Mary Mariya108 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа и в каком часу Вы побывали в нашем магазине? Давайте узнаем суть Вашего не…
Анисия Герасимова3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оказали нам доверие в такой знаменательный день! Мы это ценим! С уважением, команда Choupette
П
Прасковья1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады новой встрече с Вами в магазине. С уважением…
КА
28 марта 2025, официальный ответ
ГБ
Гаврил Борисов5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине! С уважением, команда Choupette
Айана Иванова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова нашему магазину. Мы стараемся стать лучше. С уважением, команда Choupette
Анастасия Горох10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ