Choupette
Магазин детской одежды
on
olga nazimovna
Очень здорово, что Якутск развивается, и хорошие бренды наконец доходят до нашего далекого города 😅 приобрели сегодня пиджак сыну) ассортимент шикарный, про платья для девочек вообще молчу 🤩 спасибо команде Choupette за возможность поехать - и сразу купить вещь у проверенного производителя 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Irina Gri
Отличный выбор нарядных платьев😍 все вещи качественные из хороших тканей👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
ГП
Григорий Павлов
Магазин супер! Купили тут очень красивое платье для дочки! Дочка сияла от счастья! Много красивых платье есть, отличное обслуживание!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Серафима Евсеева
Классный магазин , всегда очень интересные модели, не в первый раз покупаю ! Спасибо большое консультанту , за помощь в подборе лука доченьке на Новый год ! ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена Попова
Дочери на ДР купили здесь платье, хороший выбор праздничных нарядов, вежливое обслуживание. Благодарю за хорошее настроение моей дочки, ей очень понравилось))
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Горбатов
Купил замечательное платье дочи, выбор шикарный советую посетить, консультант вежливый👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Местников
купили красивое платье с золотыми бабочками. Классный магазин. Рекомендую посетить этот магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
Туяра Ч
Классный магазин детской одежды. Приобрели костюм для мальчика. Качество супер. Спасибо Элле за внимательность. Покупкой очень довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Самый лучший детский магазин 🫶🏼 Большой выбор красивой одежды🎀
20 ноября 2025, официальный ответ
Саргылана Санникова
Быстрая реакция хорошое отношение к клиенту. Очень приятные продавцы☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лашина
Благодарю за обратную связь и помощь в выборе платья для дочки 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь нашим клиентам в выборе наряда. С уважением, команда Choupette.
Mary Mariya
продавец, которая сует своей нос не в свои дела, угрожает и учит как надо жить
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа и в каком часу Вы побывали в нашем магазине? Давайте узнаем суть Вашего не…
Анисия Герасимова
Купили замечательное прелестное платье для годовасия 💕
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оказали нам доверие в такой знаменательный день! Мы это ценим! С уважением, команда Choupette
П
Прасковья
сегодня весь день искали платье для дочки на банкет. И под конец купили магазине в Choupette. Дочка влюбилась прям с первого раза 😍🤌. Выбора много цены нормальные 👍🫰
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады новой встрече с Вами в магазине. С уважением…
КА
Куннэй А
Красивый магазин, с качественной детской одеждой 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Мария Софронова
мне все понравилось, купили красивое платье для выпускного д/с😍 цены приятные👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Irina Prostakishina
Отличный магазин 😍 нашли платье мечты для принцессы ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Макаров
Хороший магазин. Большой выбор. Грамотный консультант
11 мая 2025, официальный ответ
Настя Корнилова
много выбора, замечательные платья👍 и хорошее обслуживание
20 апреля 2025, официальный ответ
Мичийэ Кюдякова
Всегда вежливый персонал и супер милые и качественные вещи, очень рада, что этот магазин у нас в Якутске, раньше видела, как блогер миллионник одевает своих детей в этом магазине ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий Соловьев
Купили рубашку сыну, качественный материал 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр
Отличный магазин!😍 Советую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
ЭК
Эрмине Кочарян
Очень красивый магазин, купила прекрасное платье на подарок,осталась очень довольна покупкой и сервисом))
28 марта 2025, официальный ответ
ГБ
Гаврил Борисов
Круттой магазин👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине! С уважением, команда Choupette
Айана Иванова
Очень красивый детский магазин 😍👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова нашему магазину. Мы стараемся стать лучше. С уважением, команда Choupette
Анастасия Горох
Очень красивый детский магазин , отличного качества детские вещи , ооочень красивые . Приятный персонал , приемлемые цены , еще и подарки 🎁. Рекомендуем 👍👍👍👍Желаем процветания и побольше клиентов 💐💐💐
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий
Сегодня был вашем магазине нашел что нужно. Для ребенка ребенок доволен. спасибо продавцам очень красивый хороший магазин все есть для детей. Желаю магазину успехов и процветания
19 марта 2025, официальный ответ
S K
шикарный магазин😍😍 еще до рождения дочки приметила его в другом городе, сегодня купили изумительное платье✨
11 января 2025, официальный ответ
Julian Anna
Отличный магазин с очень красивыми и модными вещами для детей ☺️ всем советую)
30 декабря 2024, официальный ответ
ШS
ШАХA Shaha
Самый красивый магазин в городе, лучше не видел, вежливые продавцы, отличный сервис и обслуживание!
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛА
Лена Артамонова
Ассортимент очень красивый, очень хорошие вежливые консультанты ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Алина Алексеева
Супер платья и обслуживание! Выбрала платье для маленькой пианистки!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна Ларионова
Очень хороший ассортимент. Побольше бы в нашем городе таких филиалов, например в центральной и других частях гю Якутска, а также еще больше такую красоты и расширения ассортимента для наших якктян.
22 декабря 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лия Лия
Очень хороший магазин, качество вещей 👍👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Катерина Геннадьевна
Отличный магазин, девочки в восторге. Персонал прекрасно знает ассортимент что очень радует.
21 декабря 2024, официальный ответ
Мила Саввинова
Отличный магазин, прекрасные платья, вежливый и добрый продавец, купили у вас очень красивое платье на новый год❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Мираслава Сысолятина
Очень красивый магазин, купили платье очень красивое, а главное качество ✨👍😍 спасибо большое ☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
EV
Edita Vinokurova
Классный магазин для детей. Вчера купила платье для внучки на новый год. Очень понравилось внучке. Желаю процветания. С наступающим новым годом всех поздравляю 🎄🎄🎄
15 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Егор Васильев
Отличный выбор платюшек, рекомендую 😀
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария С
Отличное место для выбора праздничных вещей для деток,продавец приятная девочка,платье нам отпарила.Всем советуем,цены приемлемые.
13 декабря 2024, официальный ответ
ВД
Ванесса Дашевская
Шикарный магазин😍, Отличное обслуживание
7 декабря 2024, официальный ответ
СИ
Спартак Иннокентьев
Здравствуйте Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание)
2 декабря 2024, официальный ответ
Alina Akhmedova
шикарный магазин с хорошим выбором одежды,продавцы приветливые,хорошо помогают с выбором одежды, обязательно буду заходить еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Сема
Хороший сервис
3 ноября 2024, официальный ответ
НА
Ньургуйаана Алексеева
Сервис у Вас хромает, где Вы берете таких экстрасенсов. Хотела купить платье и резко выскочила консультант и говорит: «Знаете, сколько стоит этот наряд?» Обучите нормально своих сотрудников по технике продаж ибо Ваш магазин хуже рынка, за сервис я могу платить N сумму, но за унижение Вы теряете клиентов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Для проведения проверки по нашим видеокамерам, пожалуйста, уточн…
Аина Кузьмина
Сегодня купили племяннице платье и пальто, оказывается столько классных вещей 🤩 понравилось обилие выбора и сам магазин очень красиво оформлен. Девушка продавец очень чуткая, помогала с выбором, спасибо ей большое☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Anna Antonova
Приветливые девушки, помогли с примеркой и выбором платья на день рождения дочери, остались довольны покупкой 🫶🏻 Обязательно придем еще ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Simona Slepsova
Очень хорошего качества вещи, как хорошо, что такая франшиза появилась у нас в городе😍😍😍 и супер обслуживание 😊
25 сентября 2024, официальный ответ
ЛА
Любовь Артемьева
Зашли с дочкой в этот магазин, пока дочка смотрела платья , увидела розетку и присела на стульчик чуток подзарядить телефон, так как во всем Ураса Мол не нашла розеток, к сожалению, а нужно было такси заказать, чтоб домой попасть. А сотрудники магазина подошли и очень грубо выгнали, «это вам не зал ожидания!» , «уходите, если ничего не покупаете у нас!» 🤪 сервис ужасный, к сожалению… Пишу, чтоб исправились🙌🏻 С таким отношениям к потенциальным клиентам, далеко не уедете! 😒 А вдруг бы в будущем мы у вас купили бы одежду для детей и стали бы вашими клиентами… У нас так-то трое детей. А так, конечно,после этого случая к вам ни ногой…
Zhanna Kornilova
У сотрудницы магазины не было желания купить вещь, но вещь так понравилось, запаковать не смогла, спросила можно ли вернуть вещь если не подойдет, ответила отказом. И вообще засунула вещь в маленький пакет. И это меня вообще взбесило, так торговать нельзя. Не она ко мне пришла за платьем, а я к вам. Поговорите, этикета и эмпатии ноль. Разговаривает сквозь зубы.