Zavod
Окак
Тамерлан Дредд
🫵🏻👍🏻
Софья
не лагерь, а ужас. кормили будто мы на диете. вожатые просто отвратительные особенно мотя и ещё девочка с челкой вечно косо смотрела. в конце лагеря просто признали что считали нас эгоистками хотя мы вели себя весь лагерь нормально пытались с кем то подружиться, но дети тут тоже не нормальные конечно были некоторые. телефоны отбирали, а заняться нечем просто было, никаких игр на улице просто сидели лепили или рисовали.денег не стоит этот лагерь , просто развлечения вообще промолчу
Тж
Татьяна житель
я ходила с подругой на этот лагерь, сразу поняла что мы общий язык с вожатыми не найдем,мы подружились с 2 девочками, я просто в шоке как там кормят,как вожатые танца обращаются с детьми, не помню как зовут но одна из вожатых пнула по ноге мальчику изза того что он сидел на пуфике и не хотел танцевать, для чего пинать? можно просто мотивацию им поднять и научить танцевать, некоторые вожатые видели как дети дрались изза неладки отношениям, а им только глаза закатывать, мы еще и узнали что они нас считали стервами якобы за то что мы были старше всех и делали из себя крутыми, но мы со всеми ладили общение, кормят хуже бомжей, так там еще дети 8-9 лет очень капризные, нытики, и ноют по пустякам, это не лагерь танца а вынос нерв, учат танцам только к-поп хотя другие хотят по другому, если другие хотят что то другое это не означает что именно к-поп🤦🏻♀️, когда увидела обьявление было сказано будет бассейн развлечение, там даже развлечение не было вместо этого лишь повышать голос, за такое даже 5к не стоит, то что они перемешивают курицу с хлебом промолчу, такие люди еще зарабатывают много.
айыллана платонова
хожу туда,начала совсем недавно,все нравится
🌷Аня Ефимова🌷
Любимый завод танцую там 4 раза в неделю с января 2025 года обожаю людей организацию которая там есть если забыл воду можешь там взять ну крч крутая танцевальная студия
@P
@ Pmar
Очень большой минус за организацию работы. Нет нормального администратора. Все функции возложили на детей, видимо из основной группы. Администратора никогда нет на месте, всегда где-то бегает. Помещения ооооочень грязное. Куда не глянь везде пыль, грязь. Туалеты давно не убраны. А к вам ведь ходят совсем маленькие дети. Постоянное большое скопление людей. Дети которые закончили занятия, почему то занимают и так маленькое пространство. Гардероб из-за этого постоянно переполнен. Невозможно нормально раздеть/одеть ребенка. Вещи просто так разбросаны по всей раздевалке. Сидячих мест нет. Но есть грязные подушки, разбросанные по коридору. Помещение вообще не проветривается. Спертый воздух. Когда то были одной из самых топовых студий. Сейчас какая-то жалкая самодеятельность
амели 🦥
занимаюсь тут с октября этого года, очень прикольно!! я до этого была самоучкой, сейчас начала здесь заниматься, претензий практически нет, правда вот администрация ну очень редко бывает, а вот отдельное спасибо айте и лере!! 🤍🤍
юлиана БУРНАШОВА -ПОЦХВЕРАШВИЛИ
В первый раз пришла дочка в летний лагерь, дочь в восторге каждый день новые впечатления. Я как мама очень рада что мы выбрали именно этот лагерь, ребёнок не сидит в телефоне. А главное она нашла навых друзей, каждый день что то навое и полезное для ребёнка. Если ребёнка нечем занять то обезательно посетите лагерь Zavod Summer camp Всем советую!!! А мы идём уже 2 раз😊
Ася Васильева
Дочка ходит на занятия, и летом решили в лагерь отдать и не пожалели! Очень много активностей, походы в кино, экскурсии и даже выезд на природу! Благодарны всем вожатым и сотрудникам за доброе отношение к детям🫶🫶🫶
ГЖ
Городской Житель
Организации вообще нет,у учителя Айхала нету желания учить начинающих🤷♀️ плюсов для начинашек нету,организация праздников нулевая
нН
нюргуяна Находкина
Хочется сказать спасибо всем кто обеспечивал отдых нашему сыну в первой смене - вожатым, руководителям и всему персоналу!! Очень интересная и насыщеная программа 👍👏 Очень приятно, на постоянную работу с нами, родителями, что бы мы были ежедневно в курсе всего, что происходит в лагере!😊 Ребенок посетил лагерь в первый раз, и в полном восторге! Хочется пожелать Вам только счастья,добра и тепла!!!!🥰🤗 И еще раз спасибо только за положительные эмоции как у ребенка так и его родителей) Всех вам благ и хороших смен!!!!!👏👏👏
Miikki 1986@
Спасибо огромное вожатым ,директору,всем организаторам чудесного отдыха нашим детям .Дети в восторге!
ЮН
Юлия Нечаева
Отличный летний лагерь от студии Zavod👍🏻 каждый день у детей была очень насыщенная и разнообразная программа, а также занятия танцами. Парк развлечений, бассейн, экскурсии, фотосессия, поход. Очень много эмоции и ярких впечатлений у ребенка. Обязательно будет посещать еще.
Рубикон Рубиконович
Все таки мое мнение, что обучение танцам для новичков ведутся без души и огня. Просто тупо собирают деньги для аренды зала и зарплаты себе.
аа
арон андреев
занимаюсь тут
Lotte Milkis
Вы когда нибудь во время будете отвечать? Сколько часов дней надо прождать чтобы получить ответ на вопрос????
Варя С
Ставлю низкую оценку за плохую организованность со стороны директора. Ребенок была на 1 занятии. Договор на услугу не заключил Айхал, на звонки либо сообщения отвечает очень плохо. Причиной отказа стало то, что изначально Айхал не верно согласовал простую вещь ☝🏻 расписание. Ради этих танцев я отказалась в их пользу от других кружков. Вот так не ответственно директор подошел к услуге 😕
МТ
Милана Тимофеева
самая лучшая школа танцев!