Super Clean
Клининговая компания
Профессиональный клиниг по доступной цене, заключаем договор!
Татьяна Ветрова
Заказала чистку дивана, профессионально и качественно помыли, я думала его никогда не отмоют, но результат меня удивил, отмыли даже застарелые пятна.
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
УО
Ульяна Орешкова
Прежде чем общаться в данную компанию, прочитала все отзывы, и не понимаю, то ли мне так досталось, то ли люди слепы.. Заказала генеральную уборку + всю внутрянку (шкафы, гардероб) и химчистку дивана, за квартиру 74 кв.м. мне насчитали 25 000р. Денег не жалко, лишь бы сэкономить свое время и сделать более важные дела, качество гарантировали! зайдя в квартиру первое впечатление да, все чистенько и свежо, эффекта добавил тот факт, что шторы были собраны, окна открыты, солнце светит и все сверкает, порошками пахло даже в лифте.. работу сдавала женщина в возрасте, глядя ей в глаза, а также в силу уважения к возрасту, я не допустила даже мысли что работа будет выполнена на "лоха".. после, когда я начала заглядывать в те или иные шкафы по мере необходимости, присматриваться к поверхностям, я была в шоке, грязь и пыль везде, абсолютно везде вещи все переложены, что то с кухни утащили в спальню, из спальни в детскую и т.п. Написала менеджеру, скинула все на видео, мне, конечно, вернули 5000 и предложили все переделать, но если люди с первого раза не сделали все как полагается, есть ли смысл и желание с ними связываться еще раз В общем, хозяюшки, принимая работу клининга, не поленитесь, возьмите чистую тряпку и пройдитесь по квартире, убрали-заплатили, не убрали-извиняйте.. первое впечатление может быть обманчиво
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, последний 4 цифры номер телефона который сделали заказ.
Julia Julia
Заказали ген уборку после ремонта. сломали крышку унитаза встав на нее. Приходят без стремянки. Вину не признали. Сама при приемке не заметила, так что проверяйте всю мебель и унитаз, куда они могут встать. Вообще как можно додуматься встать на крышку абсолютно нового унитаза 😫
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Олеся +
Пару дней назад заказывали генеральную уборку в 3-комнатной квартире и химчистку мягкой мебели. У нас работала клинер Анна. Отдельная ей благодарность! Очень добросовестно и качественно провела уборку. От пола до потолка навела порядок (обеспыливание полов, потолков и стен, влажная уборка всех поверхностей и мебели, мойка окон внутри и снаружи, очистка радиаторов отопления и приборов освещения). Мы остались довольны! По времени уборка, конечно, заняла много времени. Фактически 12 часов. Нужно, как минимум, 2 человека на такие задачи. А в целом - услуга оказана на "отлично"! Спасибо за работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
Sezim Salamatova
Хотелось бв поблагодарить менеджера компании “супер клининг” и за прекрасную организацию генеральной уборки! Спасибо что вы есть теперь буду с вами сотрудничать 👍
Nurguyana Vinokurova
Вообще классно все отмыли 😍 мы довольны, особенно я😃 благодарю за то что выручили🥰 с наступающим Новым годом ✨ больше довольных клиентов и новых высот ✨ Я с вами не прощаюсь еще закажу 😊
МГ
Милана Горелова
Отличная работа. Цена - качество соответствует. Заказала ген уборку: Все отодвинули, помыли стены, картины. Окна и подоконники. И эта не та работа(быстро за 3 часа), это прям основательно и на весь День. Оператор поддерживает чуть ли не 24/7, быстро, четко, без воды. Конечно, на чай оставила. Спасибо за оперативность, за качество и за отличную работу! Буду заказывать еще.
Саргылана
Огромная благодарность этой компании, в частности милой девушке Кенже за такую тщательную и качественную уборку квартиры. Перед самым Новым Годом когда и так очень много забот клининговые компании творят чудеса, мы остались очень довольны вашими услугами🫶🏼 впредь обращаться будем только к вам❤️
ЯМ
Яна Макарова
Спасибо большое девушке Кенже! Очень милая и приятная в общении. Убралась чисто, аккуратно. Всвязи с сложным графиком давно сама не делала генеральную уборку. Сейчас просто все сияет чистотой! Еще раз спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ДД
Дилбара Данияр Кызы
Выражаю огромную благодарность за профессионализ м и отличную работу двум прекрасным сотрудницам - Жаркынай, Кенже Это был первый раз, когда я вызывал клининг. До этого пользоваться не приходилось. Что скажу? Вау! Не представлял, что за 6 часов можно дочиста убрать довольно-таки немаленькую квартиру, причём полностью и во всех уголках. Буду обязательно обращаться и дальше! Спасибо большое 😉😉
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Z🐻
Z 🐻
Обслуживание было превосходным во всех отношениях! Специалисты прибыли вовремя и были очень вежливы. Спасибо девочки😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Зуура, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Батма Тешебаева
CNNя недавно воспользовался услугами Супер клининг для генеральной уборки моей квартиры после ремонта, и я абсолютно в восторге от результата. Моя квартира еще не была такой чистой🤙
4 ноября 2025, официальный ответ
Батма, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
НМ
Надежда Мухаметова
Сегодня после ремонта квартиры отлично мыла, убирала Кенже, Спасибо большое👍👌Буду рекомендовать всем знакомым вашу компанию 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Саввинова
Заказала помывку окон и балкон. Девушка Кэнже отлично всё отмыла- быстро, оперативно. Девушка приятная сама, что тоже важно. Спасибо❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВИ
Валерия И
Заказали генеральную уборку, довольны,всё чисто, качество обслуживания 😍👍🏻 Будем рекомендовать вас знакомым, и закажем еще 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Александрова
Огромная благодарность девочкам Кенже, Жаркын❤️! Все помыли от пола до потолка (люстры, окна, батареи, стены) в частном доме! Даже помыли газовую плиту и холодильник, я этого не ожидала 🤗! После генеральной уборки все блестит! Рекомендую 🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Марик К
Качественно и быстро сделали генеральную уборку, молодцы девочки👍🏻
Алиса О
Очень хорошо помыли диван, спасибо большое, пятна исчезли ! С наступающим!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Максим Попов
Молодцы девочки!!! Всё очень качественно, усердно трудятся, буду обращаться только сюда, рекомендую 👍👍👍!!! Работы не боятся, да ещё и Красотки😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛
ВН
Вера Николаевна
На уборку после ремонта и мытье окон приезжала Айпери , она вычистила все до блеска! Я даже не подозревала что мою старенькую ванну можно отчистить до белоснежного состояния!!!Айпери смогла вымыть, казалось бы невозможные загрязнения, в самых труднодоступны х местах! Моя благодарность за такой труд не знает границ!!!! СПАСИБО!!!!!)) ))) Вы действительно супер🫰🫰
Добрый вечер, Вера, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Мария Прокопьева
Сегодня девушки из Super Clean помогли с большой осенней уборкой. Я уже много лет приглашаю клинеров для мытья окон и генеральной уборки, но еще ни разу не видела таких добросовестных работников клининговой компании. Жасмин и Жайнагуль очень старательно, аккуратно все помыли, почистили, убрали. Спасибо им большое! Так держать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Семен Максимов
Очень довольны работой девочек. Жасмина и ее сестренка молодцы! Скромные не многословные и трудолюбивые, все по делу. Еще раз спасибо! Теперь только к вам
Добрый вечер, Семен! Спасибо за приятный отклик, мы старались 😉
Марина Полынская
Супер клин супер моют.Элгис отмыл диван,как новый стал,спасибо большое.Буду только к ним обращаться,молодцы
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Марианна Петрова
Воспользовались услугой генеральной уборки. Чисто. Химчистка дивана и стульев на отлично. Справились быстро. В частном доме помыли стены, потолки , окна с двух сторон. Оценка Отлично!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елен Бережнова
Добрый вечер! Очень понравилась ваша услуга! Идеально чисто, тщательно, добросовестно Гуля выполнила свою работу👍🏼 теперь буду пользоваться услугами только вашей фирмы!
3 августа 2025, официальный ответ
Елен, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Е Е
Благодарю компанию за отличную работу и обратную связь , заказали химчистку дивана в съемной квартире , диван был в ужасном состояние , в первый раз почистили но через время диван начал сильно вонять , мы сообщили и нам отправили еще раз химчистку и диван перестал вонять , спасибо за качественную работу 👍👋
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ТД
Татьяна Дмитриева
Спасибо Кенже, очень хорошо справилась. Качественная и тщательная уборка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СИ
Спартак Иванов
Очень доволен!!! Так хорошо убрались, даже не ожидал. Приятные девушки. Рекомендую.!!!!
Спартак, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
TB
Tatiana Borisova
Спасибо клинеру Айпери♥️ быстро, качественно, пунктуально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Алена Карапунарлы
Долго искала и нашла, самую крутую клининговую компанию. Убрать за день двухэтажный дом отмыть все стены и потолки , довести его до состояния нового и это после ремонта. Считаю эту работу достойную высшей оценки и похвалы. Менеджер супер, идет на встречу выходит из любой ситуации лишь бы угодить клиенту , работа с клиентами лучшая что я видела в Якутске! А девушки работяги , никакой работы не бояться , на износ и все чисто до железны! Очень рада, что обратилась именно сюда! Теперь только больше.
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Сысоева
Очень понравилась уборка, даже каляки маляки детские застарелые отмыли🤩 Дома пахнет свежестью😍 Химчистка высохла очень быстро👍🏻 окна сияют. Желаю процветания!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айта Бубякина
Заказывали чистку дивана 👍🏻👏🏻 работают на совесть, даже не ожидала, что мой ужасно грязный диван может стать как новеньким 😆👍🏻 спасибо 🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Айта, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЧА
Чолпон Асаналиева
Лучшая клининговая компания в городе, воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Всегда во время выручают чисто. Спасибо за уборку , все качественно и в срок😊
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Туйаара Прокопьева
Воспользовались услугой клининговой компании - «уборка после ремонта» и остались в полном восторге🤗 Клинер пришла вовремя , уборка прошла быстро и качественно👍🏻 Рекомендую👌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Мария Богинская
Сегодня заказала ваш клининг, были мелкие недочеты, но девушка их устранила после моей просьбы, а так вообщем и целом все отлично, буду обращаться еще☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
нА
назира Абдимусаева
Спасибо большое за помывку окон и лоджии! Все помыли идеально, буду обращаться ещё) Айпери молодец, спасибо большое👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ДФ
Дмитрий Федоров
Заказал клининг перед выпиской. Быстро приехали и убрали по доступной цене. Советую
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ксения Павлова
Очень понравилась услуга)) заказывала мойку окон в балконе. Зря Переживала что не смогут достать и помыть снаружи, девушка Нура справилась на отлично. Теперь окна блестят, всё очень чисто👍🏻👍🏻Спасибо Вам. Буду к вам еще обращаться!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы.
Анастасия Максимова
Очень довольна результатом генеральной уборки🤩🤩🤩 девушки работали на отлично👍 всем рекомендую и сама буду у вас заказывать ❤️ желаю дальнейших успехов👏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Артемия Семенова
Заказала по рекомендации уборку после ремонта. Администратор оперативно приняла заказ, уборку провели очень качественно за приятную стоимость! Спасибо большое за Ваш труд!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
СН
Саргылана Нифонтова
Очень довольна результатом работы, заказывала генеральную уборку квартиры, пришли заблаговременно, убрались хорошо!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
АЖ
Асель Жолдошбекова
Заказывали уборку после ремонта и генералку во всей квартире. Настолько сильно была запылена квартира, что не верилось, что можно её привезти в нормальное состояние. Остались очень довольны. Спасибо. Компания профессионалов. Рекомендую 👍👍👍 спасибо вам за честный труд.
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Асанбаев Нурбек
Первый раз пользуюсь услугами клининга и приятно удивлён.Работа выполнена добросовестно и качественно, персонал вежливый. Диван как будто совершенно новый.Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Артур Н.Н
Все отлично, я прям очень давольна с вашими услугами , Ажара пришла ровно в 10:00 и справилась за 5часов. Все блестит. Всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады.
D1
Doner 14
Спасибо,я довольна услугой, сделали все как надо. Старание и доброе отношение! Дальнейших успехов. Всем рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
МД
Мухаммадали Джамалдинов
Хочу оставить положительный отзыв о данной кампании. Необходимо была уборка, заказ приняли оперативно ,в этот же день приехали и выполнили уборку на супер. Качественно и относительно недорого. Спасибо большое Замире
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Бегимай ✨ Маратовна
Администратор отвечает очень быстро, я начила искать в субботу в день день заказ выполнили🙌 идеально отмыли. Спасибо за ваш труд. Первый раз пользуюсь услугами клининга и приятно удевлен. Всем советую✨✨✨✨
Бегимай, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Альберт Михайлович
Спасибо огромное! Уборка очень качественная! Квартиру вернули к жизни!!! И цены очень приемлемые! Вы действительно Super🔥🔥🔥👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Г
Галина
Сегодня заказала мойку окон квартиры и балкона в Вашей компании и очень довольна результатом работы. Быстро, качественно, без суеты, аккуратно отработала Нура, за что ей большое спасибо! Буду впредь заказывать в Супер клининг! С н.п.Галина.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Аржаана
Лучшая клининговая компания в городе!! Довольна результатом! Рекомендую👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.