Wildberries
2.8
2.8
NB
Nintendo Black
Где вы?? Почему в приложении указан другой адрес 34Г??? Такого адреса нет!
НД
Нарыйа Дормидонтова
Очень хорошо отлично и компактно
Анастасия Загайнова
Ужасный пункт коробки стоят с 1 декабря , разберите уже товар , люди к праздникам заказывают , втроем работают
Эрхан Контоев
👍🏼
АФ
Андриан Федотов
Товар пришел в срок все нормально👍🏼
РГ
Рена Г
Хороший ПВЗ, переехали на большую площадь👍
NI
Nika I
Отличный ПВЗ, переехали в соседнее здание и стало лучше, большой, просторный, удобная парковка. Всегда вежливые менеджеры на выдаче. Для тех, кто не может найти, новый адрес: Вилюйский тракт 5 километр, 34д
гг
гугу гугу
Норм
Анита Иванова
Здравствуйте, вы на какой адрес приехали можно адрес узнать
Евгения Штейнбах
ужасно товар с начала месяца не могу забрать уже давно пришел 🤦
Акулина Никитина
Со 2 декабря заказ "едет в пункт выдачи"😐 А должен был приехать 25 ноября!
Катерина Ферулëва
Хороший вб , переехали не так давно, запара у них сейчас понять можно ничего страшного, все жалуются что долго и тд , А сами то Вы видели как там они работают?? Некоторые из них даже до ночи или до утра по любому разбирают, или думаете это всё так быстро делается??? Интересные такие, все мы люди и надо понимать всё это. Раз жалуетесь что так долго хотя это оправдано там МНОГО работы, а в течении дня и людей много и разбирать надо и т.д , что то не нравится идите помогайте тогда!!! Интересные такие, болтать можем а понять не можем, совести нет. И вас и их понять можно, так что нефиг жаловаться, если не нравится идите заказывайте на другой адрес!
Даяна Ефимова
Заказ мой там почти 2 недели лежит, они приемку делают вообще?!!! Обычно после ‘’в пути на пункт выдачи’’в этот же день приходил!!!
Владимир Михальский
Оказывается он переехал на против где столовая, можно было хоть объявление повешать
ЕФ
Евдокия Федосеева
Кто сегодня забрал заказ? Куда переехали? Сегодня пришёл заказ, можно забрать написано, а ПВЗ пустой, даже полок нет сказали
ЛГ
Людмила Горохова
Почему Вайлдберрис в Юнимолле второй день закрыт?!!! Куда пойти жаловаться? У меня время хранения заканчивается, товар уйдет скоро
МИ
Мария Иванова
Сложно написать на двери куда переехали?! Не можем забрать заказ неделю!
Екатерина Ли
Я просто в шоке что творится . Живем в Борисовке 1 , у нас 2 пвз: на билибина и в юнимолле Я выбрала для себя юнимолл , муж заказывает всегда себе на билибина Так вот , в октябре я заказала дочке на др конструктор в этот пвз , он не пришел за месяц . Подумала , может потеряли . Отменила заказы (оплаченные) Позже , заказала мелкие подарки на Новый год ,в начале ноября , и они так же не приходят , а мужу все приходит на билибина даже раньше срока . Думаю , че за??? Зашла сюда , а тут куча плохих отзывов , что нельзя забрать товар из-за вашего переезда) ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ куча подарков просто в неизвестном месте застряли , спасибо большое )))) логистика на высшем уровне . Написали бы в приложении что пвз временно не работает 🫠🫠🫠 капец ваще , давно пора на озон переходить))) на втором скрине товары мужа , которые пришли на другой пвз , на первом - мои товары , которые я отчаянно жду ))) спасибо
Нарьяна Леонова
Новый вб тут открылся, возле чайханы
ат
алина тис
переехали пиг пойми куда, 200р на возврат удержали когда я хотела придти на последний день хранения, а они не работали😡 очень долго переезжали, кажлвй день приходила в юнимолл чтобы найти этот ваш вб! работают несколько ребят но все равно мой товар ищут оочень долго. уж лучше поменяю пвз на другой чем буду заказывать по этому адресу!!!!
Анастасия Коган
Они переехали на против в другое здание!
О
Ольга
Уже месяц жду свой заказ, что за неуважение. Товар прибыл в сортировочный центр 10 ноября а я до сих пор не могу его получить. 😡😡😡 это просто ужас, как вы так работаете
Артем Семенов
Хотя бы напишите куда переехали. Не могу забрать свой заказ
Анна Павлова
Я нашла куда они переехали
Аксинья Корякина
Как забрать товары уже в пункте выдачи и что сделать товарами уже едут на этот адрес? Может автоматически перенести на новый пункт выдачи?
А.
А .
стоило провести какую-нибудь работу над тем, чтобы не принимать новые заказы в свой пвз, если собираетесь переезжать! что за неуважение к людям! или хотя бы по срокам соориентировали бы, бумажка на двери со цветочками и смайликами полный абсурд!!!
Иосиф Степанов
Куда переезжаете? Откуда забрать товар? Уже 3й день жду. Или как забрать?
Алена Пинигина
куда переехали?
Алана Слобода
Как забрать заказ? Почему в приложении пишет что пункт работает, а по факту все закрыто, ни номера, ни адреса
о
олеся
пункт хороший, куда переезжаете? последний срок хранения у товара от которого хочу отказаться сегодня заканчивается. чд?
Черный Кот
Хороший пвз, жаль переезжают. Надеюсь что новое место будет таким же удобным, как было здесь. Пришедшие товары вчера забрала через курьерскую доставку. Спасибо за оперативность 🙌
Амо
Всегда закрыти не когда не работают нормально
Ayza Black
Откуда брать заказ ???
Илона Коба
Хороший пункт выдачи, работники всегда приветливые и вежливые, сегодня милая девушка помогла поставить в пакет тяжеленный заказ, хочу еще раз сказать вам спасибо за это)))
Айталина Михайлова
Перерыв 15 минут висит уже давно, а их нету на месте работы
ЕВ
Евгений Винокуров
Написано на 15 минут отошли , по факту уже 25 минут стою рядом жду ! Написали бы сразу отошли на 30 минут или час !
нз
никита зайцев
Очень приятный пвз
Мария Любишина
хороший пвз
Темный пункт советую
Алексей Ровенько
Очень хороший вб быстро находят товары респект им
Виктория Крылова
Отличное обслуживание, приятные по общению)
Светлана
…
B
Blooderry
Стою жду уже более 15ти минут, ушли на перерыв и не приходят, уже видела отзывы других посетителей и думала что мне не повезёт с таким опытом, снег холодно, таскацте обеды с собой раз уж на то пошло, непринятые коробки стоят в зале этим детям что тут работают видимо совсем нет до того дела, как и работодателю, не умеете нанимать ответственных работников - просто закройтесь
РИ
Роза Иванова
Курьерскую доставку уже который день отменяют, самый худший филиал ВБ.
Mamba Boy
Ребята супер, работа на 5звезд
Виолетта Марченко
Приятная сотрудница, быстро обслужила и помогла с оплатой❤️
Сахайа Жиркова С
Почему на месте нет??закрыто :((((((((
Сандаар Сибэкки
На рабочем месте их нету, ждем уже 47 минут ранее зашли сидели совсем другие дувешка с парнем сказав, что они не работники а просто друзья. Увы, на филиале работают безотственнно. Пишу как есть по факту.
Никогда их нет на месте
НЕ
Никита Егоров
Самый худший филиал валдберис в Якутске,не соблюдают режим работы, очень большая текучесть работников,работают от силы 20 дней и пропадают,хорошие товары оставляют себе,говорят отменено,и всё, особенно в последние дни,заказал ящик рыбацких принадлежностей,самая нужная вещь была,долго ждал,был на сенокосе 10 дней,приехал ,а именно этот товар и был отменён!,другие были по сроку одинаковые, ещё когда пришел забрать товар,работник вынул из списка один товар,сказавши что отменён, наверное хотел себе забрать,я показал в телефоне список товаров ,которые были готовы к выдаче,с трудом отдал,надо менять филиал.Не советую,а также очень трудно с парковкой машины,+ выход на полосу движения,светофора нет.