Кроль
Школа плавания
Мария Петрова
Добрый вечер! Моему сыну очень нравится тренировки, кажды раз с радостью идет на занятия👍🏼, в этом году летели в Томск 🙌🏼на выездные соревнования😍. Каждые соревнования идем смотреть и болеть всей семьей 🥰🤗,и вот недавно сын получил 3 юношеский разряд 👍🏼🤩последнее время замечаю, что у него самооценка повысилась ,стал более уверенным , самостоятельным. Я очень Благодарна руководителю Екатерине Владимировне и нашим тренерам Анастасие Гаврииловне, Викторие Владимировне , Анастасие Валерьевне🙌🏼🙌🏼🙌🏼🤗
20 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 рады быть полезными!
АО
Айталына Оболкина
ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!!! Хочу выразить свое разочарование в связи с ситуацией, возникшей после посещения лагеря моим ребенком, в смену с 16.06.-27.06.2025 г. По уважительной причине – болезни ребенка, подтвержденной медицинскими справками, – он не посещал занятия. По сей день возврат денег не осуществлен. В целом организация занятий очень плохо выставлена, принимают много разновозрастных детей и видимо не справляются с этим. Ни плана самих занятий, ни выездных мероприятий не было предоставлено. Такой подход вызывает недоумение и противоречит основам добросовестного отношения к родителям и детям. Администрация лагеря намеренно тянет время и не осуществляет возврат 🤷🏻♀️ Игнорирование родителей, а таких оказывается не мало, приведет к вынужденному обращению в вышестоящие органы защиты прав потребителей. Прикладываю чеки и переписку с компанией.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, в данном филиале занятия летом вообще не проводились. И клиента с именем автора отзыва…
Анна Попова
Отличная школа плавания, моя дочка занимается плаванием с осени этого года. За это время она поборола свой страх, стала более-менее уверенной в воде, научилась чуть-чуть плавать. Главное прогресс есть. Тренера хорошие, доброжелательные. После занятий отправляют фотки
ЯС
Яна Слепцова
Занимаемся 2 сезон. Очень нравится сыну, научился хорошо плавать. Тренера вообще отличные, рекомендую 👍 Сыну настолько нравится заниматься, что никогда не пропускает занятия. Даже в минус 45, когда сидели на карантине, обязательно посещал занятия.
TA
T’ A’
Добрый вечер. Сын ходит три месяца, сейчас продлеваем четвёртый месяц. Ребёнку нравится. Администраторы отзывчивые, консультируют хорошо. Спасибо школе плавания.
V
Valya
Любимая школа плавания! Ребенок ходит уже второй год. Тренеры внимательные и добрые, занятия нравятся 😊
АЭ
Анастасия Эйхорн
Отличная школа плавания 👍сын занимается уже год, на каждую тренировку идёт с большим удовольствием. Ощущается внимательное отношение к детям.
ЕР
Екатерина Рудых
Моему сыну очень нравится заниматься плаванием, тренера все хорошие, объясняют все ясно и понятно, всегда пойдут навстречу, если где то не получается придти по графику, назначают отработки, имеются очень хорошие скидки за абонементы.
Сардаана Никифорова
Отличная школа плавания, моя дочь каждый раз с удовольствием ходит на занятия, её мечта сбылась очень давно хотела научиться плавать. Начали посещать тренировку с октября месяца и результат есть. Будем продолжать тренировки с командой Кроль. Рекомендую школу плавание Кроль.
ОВ
Ольга Васильева
В этом году получилось записаться, очередь большая👍 Хочу отметить консультантов по ватсап благодаря чуткому руководству попали в список и в нужные дни 🤌🏻 Тренер, кабинки - ребенку все нравится 👍
Виктория Колтун
Хочу оставить отзыв о нашей школе Кроль,сын ходит уже второй год,научился плавать 🏊♂️,участвовал в соревнованиях,тренера профессионалы,администратор ответственная и отзывчивая,мы очень рады что ходим в эту школу 👍
,🌹
Огромная благодарность тренерскому составу, благодаря им ребенок отлично держится на воде, научился технике, участвует в соревнованиях.Регулярные занятия способствуют снижению веса, улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также улучшают общее состояние организма.
а
анна
Очень довольны школой плавания! Профессиональный подход, комфортные условия и отличная атмосфера. Спасибо тренерам и администрации за их работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся.
ВД
Виктория Д
Сыну очень нравится, а он у меня привереда тот еще. Отправляют фото, видео-отчеты после уроков. Понравилось, что смогли перенести день занятия, который оказался занят другими делами, теперь посещаем 2 разные группы. В группе всего 8 человек максимально, это здорово.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Меньшова
Все отлично, пока все нравится, сын ходит 2 неделю, сказал, что тренер-ангел)))
НМ
Настя Муфтахутдинова
хочу оставить отзыв о нашей школе плавания, дочка ходит уже год как и я занимаюсь второй месяц, нам все очень нравится, тренеры профессионалы, даже у меня уже есть прогресс администрация тоже очень лояльна и всегда поможет во всем ребенку, никогда не переживаю даже если дочка идет на занятия одна
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за честный отзыв и оценку 😌 ❤
IM
Irina Molchanova
Нас понравилась школа плавания, ходили с апреля месяца, включая летнюю Спортивную площадку , хорошая организация и тренировок и досуга , детей разделили по возрасту на 2 тренера , там даже какая то игра была «аукцион», но я сама не совсем разобралась, а младшей сестре очень понравилось👍 еще и фото/видео ответ каждый день присылали , на память хоть осталось!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анна 🖤🩶🤍
Спасибо большое школе плаванья Кроль, мои дети за короткое время научились плавать, спортивная площадка им очень понравилась, было интересно и весело, ходили с удовольствием, спасибо большое тренерам и руководителям!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
LN
Lena Nikolaeva
С НГ начали ходить в эту школу с целью научиться не боятся воды и к лету свободно плавать. Водичка в бассейне теплая, чистая. 2 тренера. Ребенку очень нравится!
Добрый вечер, Lena. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
ИБ
Ирина Бекренева
Очень хорошая школа,очень жалею,что не знала о ней раньше.Ребёнок ходил в другой бассейн по рекомендации учителя,поэтому есть с чем сравнить.О школе узнала от хорошей знакомой,она очень рекомендовала,я сразу записала сына на пробное занятие,после которого сын вернулся на эмоциях,прилетел,как на крыльях.Со слов сына, разница со старым бассейном и тренером колоссальная.Тренер всё занятие,не отлучаясь на телефон и прочее,провёл с детьми, от разминки, до самой последней минутки. Каждое занятие в школе Кроль - это полноценная тренировка. Тренера заинтересованные, активные, вовлечённые и любящие своё дело.Дети, конечно, это чувствуют и отвечают взаимностью.Сын на занятие летит, как на крыльях, ждёт его, в календаре пометил даты, чтобы не пропустить, готов каждый день заниматься. После занятия на эмоциях рассказывает чему он сегодня научился. Я в восторге от школы плавания Кроль. С таким подходом, у школы плавания Кроль большое будущее. Руководитель школы Евгения - всегда на связи. Оперативно отвечает на сообщения, ни разу не заставила ждать.После Дня открытых дверей младшая дочка тоже очень захотела учиться плавать. Пришли в детскую группу.Нас здесь встретили с любовью и заботой.Чувствуется, что сотрудники школы плавания Кроль очень любят детей и своё дело. Детки, которые самостоятельно переодеваются, находятся под опекой администратора. Администратор Екатерина, очень вежлива с родителями,с детьми общается,как с родными,помогает малышам во всём.Даже тапочки посушит,поможет собраться,отведёт в туалет.Родитель вообще не знает заботы.Тренер Анастасия Валерьевна - наш любимый тренер. Строгая,требовательная,но очень много даёт детям.Мои дети очень любят у неё заниматься. Тренера очень сильные с грамотным подходом к каждому ребёнку. Цены демократичные,постоянно проходят акции и скидки на абонементы. Школа плавания Кроль - сокровище нашего города. Если мои дети довольны, то я как мама тоже очень довольна школой.Желаю Вам процветания, расширения,счастья и благодарных родителей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анжелика Владимировна
Дочка с удовольствием ходит на занятия по плаванию, после первых занятий уже были видны результаты!
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
И И
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы плавания Кроль,в особенности хочу поблагодарить тренера Кирилла и администратора Евгению. Коллектив очень хороший и отзывчивый,всегда помогут ребенку,если он растерялся,тренера все замечательные. За каждое занятие ребенок получает значок. Ребенок с удовольствием ходит заниматься, посещаем школу уже второй год. Спасибо Вам огромное❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Анна Анисимова
Дочка посещает занятия 3 месяц, ей очень нравится😍👍 тренера требовательные, доброжелательные, отправляют видео и фото, что очень радует, любим наблюдать прогресс) есть своя система поощрений 👍 спасибо, что организовали такую школу👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💕
Марианна Прудецкая
Сыну очень нравится, посещает тренировки с большим удовольствием 👏🏻👏🏻👏🏻 Без сомнения можем сказать, что самая лучшая школа плавания! Будем рекомендовать знакомым и друзьям 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга Климова
Сын ходит с удовольствием, ждёт следующую тренировку. Научился 🏊плавать, для меня это очень важно. Проводят интенсивы в летнее время🔥, ребёнок занят. Ещё были индивидуальные👍. Прям супер удобно было❤️🔥. Ходили со старшим братом вместе. Очень рада, что они в Чолбон 👏. Цена💵 = качество 📈. Индивидуальный подход, всегда на связи, ответ на любой вопрос, сопровождение. Давно посещаем именно школу Кроль🙌
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😉
Елена Константинова
Ксения, Кристина-лучшие тренера, занимаемся не первый год, результат просто космический, советую всем 🙌. Тренера работают на результат
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! 😉
Lqwer Bcv
Хочу поблагодарить тренеров школы Кроль, сыну очень нравится. За короткое время научили плавать, через год результат просто потрясающий 🌸 дальше больше! 🙌🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Nataly Aug
Хотим научиться плавать профессионально, скинуть лишний вес, по отзывам хорошая школа, обязательно добавлю информацию, организация на высоком уровне
10 февраля 2025, официальный ответ
Nataly! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
НБ
Наталья Барашкова
Большое спасибо нашим тренерам. Мои дети ходили с удовольствием. Хорошо учат к плаванию.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏻❤️
мя
марианна ягодина
Отличное место ребенку для обучения плаванию. Очень внимательные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
21 августа 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏻
Ирина Григорьева
Большое спасибо школе Кроль, дети ходят с удовольствием, благодарность тренеру дети научились плавать спасибо
Ирина, благодарим за высокую оценку! Рады стараться ❤️
Lina Nogovitsyna
Благодарность тренерам! Сын ходил в лагерь - остался довольным 👍
Здравствуйте, Lina, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ИЕ
Ирина Еникеева
Спасибо большое тренерам за доброту, внимательность, дружелюбность к моему ребёнку❤️. Очень нравиться сыне , хочет ходить и дальше .Приобрел много практических навыков, физически стал развиваться.Каждый раз ждёт с нетерпением следующего занятия.🤩 Хотим и дальше посещать бассейн 😍😍😍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕО
Елена Охлопкова
Нынче ребенок впервые пошел на плавание. Очень понравилось, приобрели теоретические и физические навыки. Очень понравились тренера. Дружелюбный молодой коллектив, вежливые сотрудники. Хотим и дальше посещать спортивное плавание.
Елена, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова на занятиях ❤
Катерина Санина
Спасибо большое за ваш труд 🥰😍ребёнок плавает теперь на Ура!
Катерина. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
JL
Jo Lomani
Ходил ребенок на летний интенсив, без пропусков месяц, не ожидали больших результатов , но как итог -ребенок поплыл 👍🏻будем продолжать ходить осенью - ставить технику. Спасибо за вашу работу. 🙌🏻
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Оксана Осинская
Спасибо за Вашу работу! Сестренка научилась плавать! Причем, не только физическое развитие улучшилось, но и поведение, стала более дисциплинированной и послушной! Спасибо тренерам за терпение и внимательность к ребенку❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😁