Uluu master
Мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
Бесплатная диагностика. Ремонт любой сложности. Гарантия и качество
Позвонить
Филиал временно не работает
МН
Мария Нефедова
все быстро и качественно!😍
Евгений Пестряков
Вообще хорошо отлично работают Быстро диагностировали поменяли аккумулятор айфон 13 спасибо большое.🙌🏻всем рекомендую работают на совесть
Алена Пинигина
В айфон попала морская вода 💦 Многие мастерские с водниками не работают. Обратилась в Улуу Мастер, сразу ответили, очень быстро и качественно отремонтировали 📲 плюс поменяли аккумулятор🔋 Спасибо огромное. Буду рекомендовать!😍🙌🏼👍🏼
Максим Соловьёв
Воспользовался услугами, доволен, компетентные сотрудники
ВВ
Василий Васильев
Всё чётко! Супер оперативно👍 Рекомендую 💪
алина .
Быстро и качественно поставили защитное стекло 👍🏼
ВД
Виктор Дмитриев
Качественно, быстро. Уже много раз обращался именно сюда, всегда все отлично
Эльмира Кондакова
Очень быстро помогли решить вопрос👍🏻 советую
MF
Mts Fff
Всегда все четко, быстро и качественно👍🏻 2 раз обратилась, первый раз заменили АКБ на айфоне, прошло 4 месяца работает до сих пор на ура👍🏻 второй раз обратилась с проблемой рекламы на андроиде( все воемя выскакивали рекламы) , справились за 5 минут👍🏻 всем советую, молодцы!👏🏻
Zavod Deneg
Нормально. Быстро. Цены вроде норм тоже.
Виктория Григорьева
Не всегда столкнёшься с отличным обслуживанием 👍 Очень хорошо все объясняют, и показывают, и сделали все хорошо, даже пришла во второй раз. А самое лучшее, то что возле дома находится😊
СФ
Сайаан Федотов
айфон 12 оноттордум уонна планшет олох учугэйдэр эбит барытын учугэйдик быьаараллар кердереллер этэллэр махтал улуу мастер уолаттарыгар
Дмитрий С
Самый лучший сервис в Республике Саха Якутия Улуу мастера здесь находятся. Поставили защитное стекло профессионально. Молодцы спасибо. Удачи.
Владимир Сорокоумов
Очень хорошее место. Быстро и качественно. Персонал компетентный, доброжелательный и понимающий. Рад результату✨✨✨
ПБ
Павел Бурцев
чотко все сделали
RS
R S
Буквально вчера сдавал телефон 8+ iphone на замену экрана и АКБ, ребята справились четко и качественно. Вообщем рекомендую 👍🏼👍🏼🔥
отличный сервис все четко и быстро красавчики 🔥
fran stan
поставили защитное стекло, все грамотно и четко 👌🏼
Юлия Полуэктова
Заметны руки знающего своё дело. Плёнку на 12.6 дюймовый планшет наклеили качественно. Я очень рада :3
Дмитрий Лебедкин
Отличное место, очень хорошо приклеили защитное стекло на планшет и телефон. Ранее обращался с ремонтом телефона тоже хорошо все сделали. Рекомендую.
gshhhh h
заменили экран и акб. после ремонта не могли обновить ios, телефон завис на экране обновления, ни на что не реагировал: кирпичем стал. вновь обратились к мастеру, бесплатно восстановил и обновил ios. спасибо!
ПБ
Петр Баишев
Дьэ муус аннынан көрөр камерабын оҥоттордум, озуобай уолаттар эбит балыксыттар быһылаах
ЕТ
Егор Терентьев
Барытын быьааран биэрдэ 1 час курдук замена экрана оноhулунна тургэн бугун же наада диэбиппэр
ДЛ
Дыгын Ларионов
Быстро и качественно сделали, рекомендую.
ДН
Дьулустаан Николаев
Отличный сервис
Матрена Стручкова
Очень быстро помогли устранить неполадки с телефоном HONOR 200. Объяснили все как надо. Спасибо за оперативность и компетентность👍👍👍
Артем Ноев
Быстро качественно и недорого👍🏻
Айаал Пономарев
Хороший сервис👍👍👍
LN
Lena Nikolaeva
Замечательные мастера - быстро и доступно починили тел ребенка после попадания влаги.
НФ
Наталья Федорова
Улаттарга Махтал бэккэ улэлииллэр тургэн✊🏼
Topo Gigio
Отличные ребята ! Все объяснили доходчиво,поменяли АКБ на айфон12, советую !!! 👍👍👍
АО
Антон Охлопков
Администратор вроде отличный, но к сожалению ничем не смогли помочь по ремонту ноута, даже в центральный офис на диагностику отправляли.
СИ
Семен Иванов
Быстро качественно заменили разъем на планшете 👍
ЭН
Эдуард Неустроев
Купил кабель зарядки телефона, не прошло и 2х недель, он перестал заряжать, а сегодня мне отказали в замене или возврате денег… из-за того, что шнур зарядника был продан не оригинальный… зачем их тогда продавать…?
Максим Попов
Спасибо большое! Быстро и качественно все сделали👍🏻
НН
Николай Никитин
Отличный мастер у вас работает! Раньше постоянно у него чинился в Олонхо сидел, теперь у вас и часы и телефоны. Случайно узнал, что у вас работает. Честный, четкий мастер сыну айфон починили. Всем советую смело
Сахаяна С
Мастера на все руки 🙌🏻 обратились с необычной просьбой починить волшебную поттеровскую палочку и волшебство случилось 🪄 приятный персонал 👍🏻 Спасибо Вам 😊
Аa
Анна anece
Огромное спасибо, оперативно и без лишних переплат за мелкие доп работы! Наклеили защитную пленку бесплатно 👍👏
Greed Ykt
Благодарю за оперативную замену АКБ. В подарок наклеили стекло. Не первый раз обращаюсь. Качеством услуг доволен. Рекомендую.
armaxal alexeeva
Доброго времени суток! Прошу объявить благодарность сотрудникам мастерской Улуу-мастер за качественный и очень быстрый ремонт моего сотового.
НЭ
Николай Эверстов
Решил я сделать у себя дома подсветку на кухне, для этого потребовалось припайка проводов с двух концов. Позвонил в эту мастерскую, объяснил что да и как, спросил цену. Сказали 300р. Пришел, показал, мастер прям схватил и полетел делать, я еще в догонку кричу, уточняю цену, на что ответ за ширмой кричит 500р, думаю ладно пусть делает в итоге: перепутал провода +-. Не советую эту мастерскую
Им
Илья масюлис
Быстро качественно и недорого Спасибо !
Светлана Сергеева
Хочу поблагодарить Алимхана Макшарипович , за профессиональную работу , прошив планшет , что трубку взял в 9 утра , когда рабочий день начинается с 10:00 🤭 Вы мастер своего дела , спасибо вам большое 👍🏻
IC
Iurii Chlenov
👍🏼👍🏼👍🏼грамотно и качественно
Мария Сергеева
Очень быстро, профессионально провели диагностику и нашли причину поломки сотового да еще и бесплатно 😃👍Рекомендую 👌
NU
Nik Unar
Качественный ремонт по приемлемым ценам, короткие сроки, квалифицированные мастера, компетентные и вежливые консультации.
Нюргуяна
Постоянно к ним хожу 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята мастера своего дела, работают быстро и качественно! Починили мужу телефон за день! Успехов.
Виктор
Отлично 👍 оперативно
Юлия Бакаева
Молодцы ребята! Очень быстро починили телефон! Рекомендую!
РУ
Рома Устинон