ЖК Муус
Вакансии
Кент Кент
Красота 👍👍👍
Дизайн-студия ID studio
ЖК Муус Строящийся жилой дом Улица Кальвица, 18 Перепланировка "под ключ": 1. Проект перепланировки (согласно СНиПам, для ДЖО) 2. Оформление документов (согласно Жилищному кодексу, узаконивание перепланировки во всех инстанциях Якутска) 3. Изготовление технического плана (для постановки на учёт в РосРеестр) 4. Дизайн-проект интерьера 5. Ремонт квартир "под ключ" ID studio +7(914)104-10-20 звонки/WhatsApp
ОЛ
Ольга Л.
Ужасный дом. Все сыпится! Продувает. Во двор вид на помойку и старые деревяшки, одна вообще наполовину стоит сгоревшая! Вонь! Там же выливают отходы и туалет дома ЧБ! И в чем блокировка если это правда?
Ремонт КВ +79858808370
👍
Усман
Ремонт квартира ватсап wa.me/+79142206592
Аида Максимова
Добавьте пожалуйста в группу дольщиков
Margarita Kanaeva
А V
Добавьте пожалуйста в группу дольщиков 89615897091
РА
Розалия Антонова
Здравствуйте! 3 х комнатные квартиры есть?
ЖМ
ЖК Муус, строящийся жилой дом
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой контакт, отдел продаж предложить варианты. Квартиры в наличии можно посмотреть на нашем сайте https://tekta.pro
Айгерим Мусаева
👍🏻
Кирилл Савин
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу дольщиков 89292712601
Анна Сысолятина
Представитель застройщика - Анжелика помогла нам купить квартиру, я впервые почувствовала такую заботу от застройщика, прошло легко и быстро🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Вы настоящий профессионал и большой человек с переживанием☀️🌿 нам повезло 🤗
- -
Достраивайте уже, 7-8й год проезжаю каждый день и вижу эту картину. Красивый объект будет с хорошим расположением. Лишь бы качество не подкачало. В этот раз.
Лиля Упхолова
Представитель компании Марк - очень компетентен, спокоен, стрессоустойчив, всегда на связи и готов помочь 🤝 спасибо большое за профессионализм в своем деле. Успехов вам, благодарных и довольных клиентов.
ЮН
Юлия Н
Покупать квартиру это не как за хлебом сходить, но у нас все так и произошло. Менеджер Марк очень опытный специалист👍🏻 Все рассказал, ответил на вопросы, был всегда на связи. Не осталось сомнений и сразу же вышли на сделку. Все четко и быстро.Ждем ввода нашего гнездышка🥰🙌🏻
Дмитрий Слепцов
С нетерпением ждем ввода дома и выдачи ключей 😍✨ Хотелось бы отдельно отметить профессионализм менеджера Марка при оформлении документов и работе со Сбербанком. Все очень быстро, оперативно и качественно.
кент кент
Красивый дом будет 👍👍👍 и место супер
Алексей Иванов
Ксюша 🐍
Группа жильцов пишите +79841116020
АФ
Алексей Фёдоров
А с какого времени он пытается достроиться?
DIMA DMITRIEV
Кажется наконец то начинают строит. Камазы, рабочие, манипуляторы приехали и внутри двора работа шла
Емельянов Ян
Даже недостроенный красиво выглядит, не то, чтобы я там жил бы, но я рядом живу в чб доме двухэтажном хорошо что развивается район надеюсь нас тоже снесут и переселят в красивый дом кстати продаю квартиру в чб доме на доске есть объявление
RP
Roger Pokemons