Sura
Мебельный салон
4.3
Купи сейчас, оплати потом с «ОТП Банком»*
ИП Иванов П. С. ОГРНИП 307540208000112. *АО «ОТП Банк».
Позвонить
4.3
Дмитрий Михайлов
Хороший магазин, нашли что искали
ЛВ
Лена Васильева
Я сегодня была в этом магазине. Продавщица просто стояла и как будто издевалась надо мной! Странная девушка. Она даже не знает что такое фартук кухонного гарнитура. Хозяева магазина учите своих работников!!! Очень странный магазин. У меня один негатив !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, для более конкретного решения данной проблемы, уточните пожалуйста к…
Мария Максимова
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам магазина «Sura» за Вашу профессиональную помощь и внимательность к покупателям. Ваша компетентность помогла мне решить вопрос с фасадами кухонного гарнитура (Сиэль). Особенно я оценила Ваш индивидуальный подход и готовность прийти на помощь. С благодарностью, Ваш покупатель Мария
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо оставленный отзыв и за вас😊🥰 Хорошего дня!
Анатолий Попов
Отлично всё, кроме оплаты за товар мобильным банком. А я "мили" коплю за оплату карточкой через терминал. Хоть бы скидку сделали 😂🤣
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы провели беседу с работником (такое у нас не практикуется спасибо за сигнал).
ХА
Христина Артемьева
Консультант по кухне 👍🏻👍🏻👍🏻. Я до этого обратилась в другой магазин сперва, не смогла добиться от них за 4 дня ни 3д сборки, ни расчета. От безысходности забрела в 2гис и случайно нашла ваш магазин. Консультант собрала мне на конструкторе за несколько минут, ответ был быстрый, четкий. Я нарисовала примерный план, консультант поменяла для удобства и дала советы 👍🏻. На завтрашний же день пришла оплатила) Несмотря на то что фасадов не хватает некоторых, я приобрела мебель, а недостающие куплю в другом. Отличный магазин
29 декабря 2024, официальный ответ
Христина, добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас…
Айталыына Алексеева
Валентина очень вежливо и терпеливо составила бесплатный проект модульной кухни и цена вышла не сильно дороже других мебельных салонов. Выбор есть, модели кухонных интересные.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айталыына! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем салоне😊