Bigi dega
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Kaneki Kenshi
Раньше когда только открылись было очень вкус и сочно. Но потом как поваром стал молодой человек в очках рыжий вот с этого и начались плохие оценки. Думаю пора менять его. Он не то что плохо готовит так постоянно говорит шаурмы нет будь это утро или вечер. Лучше не советую шаурму отсюда.
ПП
Петр Попов
Прошлой недели огромную шаурму зделали и то средний, на этот раз большую заказал, наоборот маленькую дали, говорят большой, что это обман или что
Olichu Bolhan
Пару недель назад брал, были довольны. А вот сегодня полное разочарование, самая пустая шаурма за весь мой многолетний опыт.
Ирина С
Раньше вкусней и сочней была( практически пустая, начинки нет🤦🏽♀️даже соуса нет
Шарифджон Мирзорахимов
Самый вкусный шаурма в Якутске ребята в топ
Ариан
Очень вкусная и не дорогая шаурма. Рекомендую!!!
фф
Вкусно точка на объездной
Ramazon Akhmadzoda
Бомбовый шаурма
зоиров Аюбджон
Самый вкусный шаурма в городе якутск
мЮ
мурад Юсупов
Самая вкусная шаурма. Когда либо я поел . здесь . ребята в топ
А С
Не сказать что прям вау но пойдёт на 3 🤗
Екатерина Павлова
Донер сделан из лепёшки. Сухой соуса мало ложат, курица не доготовленая Больше не буду брать тут(
СЭ
Самат Эсенов
Очень вкусная шаурма 🌯🌯🌯 в городе
Афанасий Иванов
шаурма средняя, расположена далековато, внутри грязновато
Николай Афанасьев
тут самая лучшая шаурма!!!! тонкий лаваш и все начинка мы с друзьями побыли во всех шаурмечных и тут оказывается самая лучшая шаурма в якутске за свои деньги отвечает обычный за 270 большой 320 добавки 25 рублей не как в других 30 35р я могу только сказать вкусно и сытно и кола рядом в магазине стоит 200😂😂😂😂
BP
BALANTIN Petrov
лучшая сочная и вкусная шаурма в городе
гн
георгий николаев
Самая вкусная шаурма в якутске
Владимир Петров👾
реально самая лучшая шаурма которую я попробовал, конечно далековато но оно того стоит