РосАвто
Магазин автозапчастей
Владимир Петров
Бал снизил за то что телефон не берут ( уже несколько раз), а так магазин хороший,с адекватной ценой
31 июля 2025, официальный ответ
добрый день, Владимир, магазин временно не работал по случаю переезда, приносим свои извинения. на д…
А А
Как здорово что в автозапчастях все больше продавцов девушек 🥹 а то как ни придешь за какой-то штукой, которая имеет странное название тебе в догонку ещё кучу вопросов кидают и смотрят как на дуру, а тут и покажут, и объяснят, и помогут, и поговорят, цены нет магазину и продавцу 😍🫶🏼 Успехов и развития вашему делу 🫡
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Всегда Вам рады ❤️
Виталий Неустроев
Очень вежливая девушка
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Иванова
Однозначно рекомендую магазин к покупке , выбор большой , всегда найдете , то, что ищете , продавец знающий свое дело, все покажет, расскажет, поможет. Благодарю , теперь за запчастями только к Вам! 👏👍🤗
3 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Алина С
Персонал очень приятный, помогли и посоветовали, все рассказали, выбор огромный, я очень рада, что посетила данный магазин 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Павел черепанов
Очень хороший магазин всем советую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Евгений
Отличный магазин, продавец девушка профессиональный уазист .
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Дима Скрябин
Продавец молодец. Все хорошо проконсультировала👍
7 октября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Наталья Александрова
Хочу выразить благодарность персоналу магазина, консультация доступная и понятная👍🏻 хорошие цены, отличное качество! Дальнейших успехов, процветания! 🙌🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Эрманбек Кубатов
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение👌цены хорошие✊
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сандаара Бочкарева
Классный магазин, хозяйка магазина очень приветливая, улыбчивая😊 Не только все понятно объяснила, но и помогла заменить аккумулятор, я в восторге, благодарю за такую работу, не все умеют и готовы помочь))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам помочь✊🏻
Анатолий
Прекрасный магазин, выбор очень огромный. Продавец на отлично!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь✊🏻