Тур Онлайн
Туристическая компания
КБ
Кристина Буцаева
Хотим выразить огромную благодарность вашему турагентству за наш идеальный отдых в Турции, а именно Гульнаре. С первого момента бронирования до самого возвращения — всё было на высшем уровне. Отель Long Beach Resort 5 в Аланье превзошёл все ожидания! Чистейший пляж, шикарные бассейны, изысканное питание (особенно порадовало разнообразие в ресторанах) и невероятно дружелюбный персонал. Номера просторные, с видом на море – просыпаться под шум волн было настоящим удовольствием. Отдельное спасибо вашему менеджеру за продуманные рекомендации. Экскурсии, которые вы предложили, добавили незабываемых эмоций! Всё прошло без малейших накладок: трансфер, проживание, трансляции рейсов – идеально. Вы сделали наш отпуск по-настоящему комфортным и ярким. Уже советуем вас всем друзьям и планируем следующую поездку только через вас! 10/10 ✈️🌞🌊
Евгения 💅🏻
Очень благодарна Лене за организацию тура в Турцию 💜всегда на связи,все прошло на отлично 🔥
OM
Olga Mikhailova
Здравствуйте! Спасибо за классный отдых🫶, Гульнара подобрала нам очень хороший отель, учитывая мои пожелания, все рассказывала, на все вопросы отвечала. Спасибо большое, все понравилось!
Олег Шарин
Спасибо большое за отличный отдых🙌🏻
ЛП
Лидия Попова
Благодарим тур агенству и, конечно, Гульнаре за оперативность и профессионализм, все от А до Я доходчиво объясняет. Подобрала подходящий нам вариант, остались довольны, очень рекомендуем ее
КА
Кристина Алиакберова
Уже много раз обращалась за турами и ещё буду обращаться. Благодаря Тур Онлайн, были в Китае, Турции, на Кубе, Тайланде, Бахрейне и вот прилетели из Вьетнама. Турагент Гульнара всегда на связи, подберёт, посоветует, сопроводит, решит. Всё удалённо, что очень удобно. Огромная благодарность за ваш труд! Желаю много благодарных клиентов, процветания и успехов!
АЧ
Айталина Черноградская
Спасибо Гульнаре за отличный отдых в Бейдайхе. Все прошло замечательно. Поддержка, консультация, подбор отеля всем остались довольны. Процветания и много довольных клиентов )))
ЛТ
Лена Туприна
Спасибо огромное Гульнаре за наш незабываем отпус в Турции отель Long beach это действительно рай на земле 🤩отпуск удался супер 👍 очень шикарная вилла 😍все включено живи и наслаждайся 👏⭐всем рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐если еще поедим в Турцию то только в long beach 🏖️🏖️🏖️это не передать словами ♥️спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️
ЕЭ
Елена Эверстова
Огромное спасибо! Всё чётко, ясно объясняют🙌🏻Поездкой очень довольны.
Домна Миндаева
Огромное спасибо. Всегда на связи, подскажут, помогут, подберут , советую 😁👍🏻
Л
Ли
Выражаем благодарность менеджеру Ане за прекрасный отдых и лечение в Нилова пустынь. Цена на тур очень приятная❤️🔥Это был наш первый опыт путешествия с тур агентством, мы очень довольны! Аня всегда на связи, отвечала очень быстро❤️🔥❤️🔥❤️🔥Спасибо!!!
Анна Антонова
Хочу выразить благодарность Тур Онлайн, менеджеру Анне, за подбор тура в Паттайю, очень хорошо съездили , все понравилось, еще будем обращаттся к вам! Спасибо!
Ольга П
Отдыхали в Китае, г.Санья. Мы выбирали из нескольких вариантов и сроков отдыха. Майские праздники прошли на ура! Отель был тихий, спокойный, семейный. Но самое главное это было море. Чистый пляж, пологий вход в воду, то что надо детишкам. Хотим выразить благодарность Гульнаре за внимательность и чуткость при подборе тура
Дария Сысолятина
Самый лучший туроператор - Гульнара😍 все расскажет, все подскажет, обязательно найдет вариант лучший, а самое главное бюджетный. Не один раз она мне организовывает туры и за границей, но и по России🫶 каждый раз поездки остаются на сердце теплыми воспоминаниями♥️
Айыллаана А
Хочу выразить огромную Благодарность Лене. Перед самой поездкой в Таиланд, 23 февраля не могли найти ни одного турагента для бронирования гостиницы. У всех был выходной, и никто не хотел заниматься этим. И только Лена смогли нам помочь найти, забронировать гостиницу в Пхукете. Спасибо ей за чуткость, понимание и человеческое отношение, несмотря на позднее время, на выходной праздничный день очень выручила нас. Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов🌹🌹🌹🙏🏻🙌🏻
П2
Пользователь 2гис
Отдыхали в о.Фукуок в январе-феврале 2025 года. Большая благодарность Гульнаре, подобрала нам отель,который нам очень понравился. Обращаемся к ней уже не первый раз, все нравится. В этот раз покупали тур онлайн, очень удобно и быстро. Спасибо, будем планировать отпуск обязательно к вам обратимся.
ЛЕ
Лидия Еремеева
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за оказанную помощь в моей поездке, совершенной недавно впервые и в одиночку в Таиланд. Мне было очень комфортно, так как я могла всегда связаться с ней, получить информацию и ответ на вопросы. Благодаря её высокому профессионализму, любви и преданности своему делу, я прекрасно провела время, отдохнула и открыла новый мир для себя. В следующий раз обязательно обращусь и рекомендую Гульнару.
СА
Сюзанна Архипова
Если бы не Гульнара, мы бы вообще не поехали в Турцию. С ее помощью была организована потрясающая поездка, которая запомнится нам надолго. Если будет покупать следующий тур, то только к Гульнаре🙌👍
ВТ
Виктория Т
Хотим выразить огромную благодарить менеджеру Гульнаре за отличную организацию нашего отдыха 🤗Девушка очень приветливая, ответственная, все заранее объясняет, отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи🙌 Прекрасно отдохнули💯 Рекомендуем 👍👍👍
Зина Пестрякова
Приехали недавно с нашего отдыха. Отдохнули, позагорели. Хотелось бы поблагодарить за организацию и ответственный подход агента Лену, которая помогла нам выбрать отель на берегу Средиземного моря. Еще не раз обратимся и буду рекомендовать друзьям и знакомым
Михаил Егоров
Всегда приветливые, подскажут,проконсультируют,расскажут о нюансах и дадут советы!
Марина Макарова
Доброе время суток!пользуюсь услугами агентства не однократно, а это оговорить о том, что мне все очень нравится!Устраивает как они подходят к своему дело, добросовестно, терпеливо (капризы знаете ли;)), вежливо.В ценовом диапазоне помогут, найти то, что нужно вам!наши отпуска на море проходят плавно, даже без знания языка. Рекомендованные туры и отели подходят по всем нашим критериям!!!рекомендую это агентство и в дальнейшем планирую с ними сотрудничать!!!