Планаж
Магазин по продаже турецких сладостей и зернового кофе
Службы
Елена Горохова
Самый лучший магазин сладостей, чая и кофе! Продавец самая милая, радушная девушка☺️ сладости всегда свежие, вкусные
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЛП
Людмила П.
Что внутри, что снаружи очень красивый и уютный магазин, большой выбор восточных сладостей, чаев и кофе. Очень приятная девушка всегда посоветует, порекомендует. Часто заглядываю сюда и никогда не ухожу без покупки. Желаю вам много довольных покупателей и дальнейшего процветания! 💛
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Мария Арбыкина
Нашла для себя мир турецких сладостей, чаев и кофе. Маленький, но уютный домик с очаровательной продавщицей к которой хочется заглянуть и во второй раз за вкусняшками.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
депрессия 🔅
Спасибо 😉👍 супер сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алгыс, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Ian Стручков
Я просто рядом прошел😅. На вид хороший как домик построен🔥🔥👍🏻 прекрасный дверь 👍🏻🔥😅
29 августа 2025, официальный ответ
Ian, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
Марат
Очень красивый магазин и вкусный мармелад 👍🏼👍🏼👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Вас встречает красивая девушка, приятным голосом ненавязчиво предлагает сладости. Сладости реально и вкусные, и свежие. Буду захаживать
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина )
я фанат турецких сладостей, очень долго искала в Якутске именно настоящие, вкусные, свежие турецкие сладости и Планаж-моё спасение🥹 Буду покупать только здесь! Очень приятная и красивая девушка за прилавком, удачи вам и процветания!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
ИИ
И И
Все очень свежее,очень вкусное!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Прокопий Яковлев
Отличное место, необыкновенные сладости 🙌👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Сардана Баишева
Очень красивый и вкусный магазин 😋 Я не особо люблю сладкое, но рахат лукум тут безумно вкусный, к нему так же можно подобрать вкусные чаи и кофе с разными ароматами 😋 Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏼❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Islam Polo
Уютный магазинчик магазинчик с разнообразными сладостями , чаем и кофе . Всем советую посетить этот магазин )
15 января 2025, официальный ответ
Islam! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Регина Большедворская
По совету подруги заехала в магазин 😍как все красиво оформлено, как все вкусно! Думала до нового года оставлю десерт ,но не удержалась 😂оооооочень вкусный чай и сладости 😍😍😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальш…
Евгений Слепцов
Очень уютный магазин с большим выбором, разнообразные вкусы, я человек который не особо любит шоколад, но нашел для себя сладости которые очень понравились. Всем рекомендую, если мимо едите, советую остановится и заглянуть. Есть подарочные конфеты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Ньургустана Никитина
Магазин с восхитительными сладостями. Чай дыня со сливками рекомендую ни когда еще такого сладкого и ароматного не пила ❤️ Настоящие чаи в этом магазине👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Ньургустана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Новик
Хорошо просто и со вкусом, классные вкусняшки,на любой вкус и ценник, Спасибо Вам за то что дарите хорошее настроение моей семье, вечернее чаепитием сближает и дарит по истине восточное сладкое удовольствие. Желаю процветания, счастья благополучия и финансового роста. С искренним уважением
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Екатерина Екатерина
Очень милый и уютный магазинчик с невероятно вкусными сладостями) Желаю вам дальнейшего успеха и процветания 🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина Марданова
Очень вкусные и свежие турецкие сладости 😊всем советую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отклик 🥺❤
💥 💥💥
Заходила вместе с мамой в этот магазинчик. Сразу привлекло милое оформление снаружи. Внутри выглядит так же уютно! Купили на пробу шоколад и нам понравилось. Сразу видно, что вложили душу. Желаю дальше процветания 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень хороший магазин , вежливая продавщица , подробно все рассказала показала , провела дегустацию рахат-лукума , все очень очень понравилась ❤️ буду приходить еще много раз ❤️ спасибо за красивое отношение к своей работе и к клиентам ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Закирова
Заехала сегодня в магазин,как с наружи так и внутри всё продумано,торговое оборудование,интерьер,выкладка сделано с любовью к свей работе и к клиентам.Аппетиные,свежие слодости,взяла на пробу манго в белом шоколаде и пахлаву.всё наисвежайшее,буду заезжать за новыми вкусняшками😊
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена шелковникова
Прекрасный магазин, замечательный ассортимент, доброжелательная, вежливая и приятная девушка-продавец! И самое главное — всё, что приобрела здесь, свежайшее и очень вкусное! А ещё очень симпатичный сладкий подарок купила на день рождения своей подруге. Прийти в такой милый магазинчик — испытание для сладкоежек)) Всё хочется съесть. И немедленно!))) Как покупатель, я рада, что такой магазин совсем недалеко от меня, и по пути, если еду куда-то. Но хочется, чтобы в этом раю для сладкоежек появилось как можно больше постоянных благодарных покупателей! Удачи тем, кто реализовал эту идею!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку, и теплые слова !!! Будем ждать вас снова 🤗
Евгений Шевцов
Супер вкусно))))
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады вам всегда 💛
BE
Bashir Evloev
Приятный, уютный магазин. Свежая продукция и отзывчивый продавец-девушка. Успехов и процветания вашему магазину
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сандал ЛоокутУола
Все очень вкусно и качественно. Ценники даже вкусные. Есть наборы подарочные. Перед покупкой даже дали угостили, дали попробовать👍🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Людмила К.
Мне повезло отведать эти вкусности, я раньше пробовала много разных сладостей, но эти превзошли все мои ожидания, это ОЧЕНЬ ВКУСНО, язык можно проглотить! Они свежие, нежные, такое впечатление, что они сочные! Всем советую прийти к этим замечательным людям и купить эти вкусняшки 🔥🔥🔥😋😋😋
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Alla Savvinova
Магазин сладкоежек мне очень понравился. Девушка продавец очень хорошо обслужила, такая приветливая. И даже скидочку сделала. Большое спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alla. Благодарим ❤ Рады стараться!
Виктория Дмитриева
Очень вкусные сладости, а самое главное свежие. Дети остались довольны
11 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
КП
Константин П
Попросил что бы было вкусно и красиво , спасибо продавцу составила все классно жена осталась довольна
11 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
МИ
Милана Исмаилова
Недавно была в этом магазине, очень приветливая девушка сидела на кассе.Приятно обслужила. Ответила на все мои интересующие вопросы! 👍🏻 Брала мармелад и похвалу. Всей семьей остались довольными! Успехов магазину! 😊
8 августа 2024, официальный ответ
Милана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Виктория Артемьева
Настоящий рай для сладкоежек и любителей чая! 😋 Это не просто магазин, а настоящий восточный оазис! 💫 Внутри всё оформлено очень красиво и атмосферно - словно попал в сказку. А снаружи магазин выглядит просто потрясающе! Очень оригинальное оформление, привлекает внимание и хочется зайти. Здесь огромный выбор мармелада на развес, орехов в шоколаде, пахлавы, а от разнообразия чая и зернового кофе просто разбегаются глаза! 🍵☕ Хозяйка очень приветливая, всегда подскажет, какой чай или кофе выбрать. Если вы ищете что-то особенное, чтобы побаловать себя или сделать подарок - вам сюда! 👍💚
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
НN
Наталья Nat
Начиная с оформления (вход/витрины/ценники) и заканчивая ассортиментом и обслуживанием-всё на высшем уровне😍 Сладости наисвежайшие,ассортимент большой,цены приятно удивили, большой выбор чая и кофе🤗 Вернемся ещё не один раз🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТБ
Татьяна Бысыева
Магазин турецких сладостей просто супер. Обслуживание приятное. Желаю им удачи в дальнейшем.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно.❤️
SU
Sberid User
Очень свежие и вкусные сладости, большой ассортимент был и продавец очень вежливая девушка была.
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Регина Старуха
проезжала мимо, пока что кажется что над местом постарались, очень красиво выглядит
5 августа 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и будем рады вам всегда.❤️