Кристалл

Клуб художественной гимнастики
Запишите дочку на занятия в наш клуб гимнастики уже сегодня!
Владлена М62 отзыва
Год назад записала двух дочек на пробное занятие в клуб «Кристалл» и осталась в восторге, с первой тренировки я поняла, что это то, что нам нужно, ведь художественная гимнастика дарит не только физическое развитие, но и дисциплину, уверенность в себе, развивается грация, осанка😍 За весь период виден прогресс и дочки, что самое важное, идут с радостью на тренировки 💖 мои дети-малышки (4 и 5 лет) участвовали уже на соревнованиях, каждому ребенку выдавали грамоты, медали, призы😍 и теперь они часто спрашивают: «а когда мы будем выступать?», эти эмоции бесценны✨ также в клубе переодически проходят сборы по художественной гимнастике, в августе снова будем готовиться к соревновательному сезону. Благодарю наших любимых тренеров Таисию Витальевну, Анастасию Андреевну, каждого сотрудника клуба «Кристалл», приглашенных гостей на тренировки - девочек сборной РС(Я), Виолетту Семеновну (тренера сборной РС(Я)), Татьяну Петровну (хореограф сборной РС (Я) за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, за гармоничное развитие, терпение и любовь к детям 🫶 Спасибо за Ваш вклад в наших детей 🥰
Aytalina Vasilyeva9 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо всему нашему клубу Кристалл. Моя дочка с радостью бежит на каждую тренировку, а для меня как для мамы самое главное — видеть её горящие глаза, желание учиться новому и гордость за свои успехи. Дома она с удовольствием показывает упражнения, повторяет танцевальные движения и мечтает о следующих выступлениях. Это дорогого стоит. Весь коллектив клуба — это по-настоящему заботливые и душевные люди. Отдельная благодарность отделу заботы и Елизавете — с вами всегда спокойно, потому что знаешь: подскажут, поддержат, помогут во всем. Тренеры и хореографы не просто учат гимнастике, они раскрывают девочек, дают им уверенность в себе и дарят радость от занятий. В группе царит особая атмосфера дружбы и поддержки, и я вижу, как это важно для моей дочки — быть частью такой команды. Спасибо вам за внимание, заботу и любовь к детям. В Кристалле чувствуешь, что каждая девочка ценна, и именно это делает клуб таким особенным.
Оксана Анаско16 отзывов
Всем👋🏻👋🏻👋🏻Хочу написать отзыв о нашей группе по художественной гимнастике🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️Выражаем огромную благодарность нашим тренерам Таисие Витальевне, Анастасие Никитиной, админу за ваш огромный труд за развитие наших детей, этому доказывает ваши успехи в различных соревнованиях🏆🥇мой ребенок ходит на тренировки с сентября 2023 года, хорошо что в группу принимали всех желающих, а не отбирали это дает огромный плюс➕➕➕Сейчас как она пришла тогда и какая она сейчас это небо и земля 😍Особенно огромное развитие дают учебно тренировочные сборы и соревнования в котором тоже ходят все желающие👏🏻👏🏻👏🏻 Ребенок ходит с большим удовольствием и ждет выходные дни👍🏻👍🏻👍🏻После каждого соревнования очень воодушевляется и каждый день дома сама тренируется🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️И когда получаются упражнения по детски радуется, заставляет сфотографировать и просит отправить фото Таисие Витальевне😂И вот после последнего соревнования у нее получается два упражнения, которые у нее не получались🪄🪄🪄 Она с большим интересом смотрела девочек в купальниках, как они красиво выступают🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️Теперь в садике хвастается, показывает свои упражнения😅Спасибо большое нашим тренерам😍🥰🥰🥰💐🌟🌟🌟