Кристалл
Клуб художественной гимнастики
Запишите дочку на занятия в наш клуб гимнастики уже сегодня!
Владлена М
Год назад записала двух дочек на пробное занятие в клуб «Кристалл» и осталась в восторге, с первой тренировки я поняла, что это то, что нам нужно, ведь художественная гимнастика дарит не только физическое развитие, но и дисциплину, уверенность в себе, развивается грация, осанка😍 За весь период виден прогресс и дочки, что самое важное, идут с радостью на тренировки 💖 мои дети-малышки (4 и 5 лет) участвовали уже на соревнованиях, каждому ребенку выдавали грамоты, медали, призы😍 и теперь они часто спрашивают: «а когда мы будем выступать?», эти эмоции бесценны✨ также в клубе переодически проходят сборы по художественной гимнастике, в августе снова будем готовиться к соревновательному сезону. Благодарю наших любимых тренеров Таисию Витальевну, Анастасию Андреевну, каждого сотрудника клуба «Кристалл», приглашенных гостей на тренировки - девочек сборной РС(Я), Виолетту Семеновну (тренера сборной РС(Я)), Татьяну Петровну (хореограф сборной РС (Я) за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, за гармоничное развитие, терпение и любовь к детям 🫶 Спасибо за Ваш вклад в наших детей 🥰
Lianna Novikova
Дочка хотела заняться художественной гимнастикой, мы выбрали Кристалл😊 Классный спортивный клуб, нам очень понравилось, доченька очень счастлива, находят подход каждому ребенку👍🏼☺️
Виктор Ридель
Тренеры профессионалы! Дочка счастлива! Всем рекомендую 👍👍👍
Aytalina Vasilyeva
Хочу сказать огромное спасибо всему нашему клубу Кристалл. Моя дочка с радостью бежит на каждую тренировку, а для меня как для мамы самое главное — видеть её горящие глаза, желание учиться новому и гордость за свои успехи. Дома она с удовольствием показывает упражнения, повторяет танцевальные движения и мечтает о следующих выступлениях. Это дорогого стоит. Весь коллектив клуба — это по-настоящему заботливые и душевные люди. Отдельная благодарность отделу заботы и Елизавете — с вами всегда спокойно, потому что знаешь: подскажут, поддержат, помогут во всем. Тренеры и хореографы не просто учат гимнастике, они раскрывают девочек, дают им уверенность в себе и дарят радость от занятий. В группе царит особая атмосфера дружбы и поддержки, и я вижу, как это важно для моей дочки — быть частью такой команды. Спасибо вам за внимание, заботу и любовь к детям. В Кристалле чувствуешь, что каждая девочка ценна, и именно это делает клуб таким особенным.
Елизавета Макарова
Мы привели племянницу в спортивный клуб“Кристалл”, когда она была ещё совсем маленькая, 4 годика. Вообще не ожидали, что так сильно изменится ребёнок, ушли капризы, появилась дисциплина 😍 Раньше стеснялась, была тихая, а сейчас стала уверенней, смелее и прямо радуется каждой тренировке 😊 Тренеры здесь — очень внимательные и работают с душой. На сборах, на соревнованиях — всегда рядом, всегда поддержат, подскажут, подбодрят. Благодаря им наша девочка влюбилась в гимнастику, в спорт, и мы видим что она нашла своё место 🫂 Клуб “Кристалл” для нас как вторая семья — тепло, забота и будущее для наших детей
Яна Антошкина
Мы долго искали для дочери то самое занятие, которое увлечёт её по-настоящему. Перепробовали разные кружки и секции, но только в художественной гимнастике она нашла себя. И именно клуб “Кристалл” стал для нас открытием. Здесь особая атмосфера: внимание к каждой девочке, поддержка и искренняя забота тренеров. Дочь бежит на тренировки с радостью, а домой возвращается с улыбкой и ощущением гордости за себя. Я вижу, как она растёт — и как в спорте, и как личность. Для нас “Кристалл” — не просто спортклуб, а место, где раскрывается её талант
АЕ
Александра Ефремова
Дочка ходит в клуб с 4 лет, тренер Макарова Таисия Витальевна строгий и справедливый тренер. Кажется, это лучший клуб в городе. Уже 4 года ходим, результаты хорошие, но многое, конечно, зависит и от самого ребенка) если идти на гимнастику, рекомендую этот клуб! И выездные соревнования, и внутриклубные соревнования и прочие мероприятия, такие как тренировочные сборы, мастер классы с именитыми спортсменами и многое многое другое!
Мама Мия
Ходим год и за этот год многому чему научилась доча. Были тренировки, сборы , соревнования, концерты, приезжали даже тренера из других городов , делились своими опытами, знаниями. Приняли участие в нескольких соревнованиях , внутриклубные, между клубами, выездные и даже за границу выезжали. Хочу поблагодарить наших тренеров , спасибо Вам что Вы есть и тренируете детей, благодаря вашим знаниям, стараниям и опыту дети приносят успех 👏🏼
Марина Кравченко
Ребёнку очень нравится ходить на тренировки,тренеры очень внимательные находят подход к каждому ребёнку. новые знакомства с девочками, принимать участие в мастер классах с именитыми гимнастками как сестры Аверины,Екатериной Веденеевой,Екатериной Галкиной и.т.д . Принимать участия в соревнованиях
Оксана Анаско
Всем👋🏻👋🏻👋🏻Хочу написать отзыв о нашей группе по художественной гимнастике🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️Выражаем огромную благодарность нашим тренерам Таисие Витальевне, Анастасие Никитиной, админу за ваш огромный труд за развитие наших детей, этому доказывает ваши успехи в различных соревнованиях🏆🥇мой ребенок ходит на тренировки с сентября 2023 года, хорошо что в группу принимали всех желающих, а не отбирали это дает огромный плюс➕➕➕Сейчас как она пришла тогда и какая она сейчас это небо и земля 😍Особенно огромное развитие дают учебно тренировочные сборы и соревнования в котором тоже ходят все желающие👏🏻👏🏻👏🏻 Ребенок ходит с большим удовольствием и ждет выходные дни👍🏻👍🏻👍🏻После каждого соревнования очень воодушевляется и каждый день дома сама тренируется🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️И когда получаются упражнения по детски радуется, заставляет сфотографировать и просит отправить фото Таисие Витальевне😂И вот после последнего соревнования у нее получается два упражнения, которые у нее не получались🪄🪄🪄 Она с большим интересом смотрела девочек в купальниках, как они красиво выступают🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️Теперь в садике хвастается, показывает свои упражнения😅Спасибо большое нашим тренерам😍🥰🥰🥰💐🌟🌟🌟
ТС
Татьяна Сметанина
Большое спасибо Таисие Витальевне и Викторие Андреевне 💐💐💐Занимаемся с января 2023 года, как раз попали на новогодний интенсив. У нас очень много выездных соревнований, интенсивов, сборов, мастер классов с привлечением именитых профессиональных тренеров и гимнасток с разных регионов страны. К каждому ребёнку индивидуальный и грамотный подход, все объяснят, покажут, помогут 👍🏻 Рады что попали именно сюда. Участвуем в соревнованиях по Республике, в Москве, Китае, Казахстане, Ульяновске и занимаем призовые места 🤗 очень радует, что с каждой ступенью успеха ребенок получает разряды 👍🏻
Джорджина
Художественная гимнастика обеспечивает качественное раннее физическое развитие ребенка, способствует формированию мышечного корсета, правильной осанки, координации, выносливости и гибкости, а также таких необходимых в жизни моральных качеств как сила воли, трудолюбие, целеустремленность, самоанализ, уверенность и стрессоустойчивость. И в этом помогают наши замечательные тренера Таисия Витальевна, Виктория Андреевна и Татьяна Кирилловна. Каждой девочке индивидуальный подход. Много выездных соревнований, в разные города России и даже за пределами. Благодарим за ваши старания, терпения и труд! Каждый достигнутый уровень Ваша заслуга!