Зиг-заг
Аттракцион
3.1
3.1
Дядя Арли
Понравилось
Был на этом атракционе летом, страшновато как-то, ремни безопасности от автомобиля, ну а так прикольно✨
С.
Семён .
В восторге
посещал летом. слава силе трения, что телефон не выпал
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Не понравилось
Пока я стоял в очереди из штанов стоявшего впереди молодого человека вылетел кусок кала который пролетел в сантиметрах от моего лица. Если бы я стоял примерно на три метра ближе, он бы в меня попал 🫢
Андриан Третьяков
Посадчик ребенок!
Амелия Евграфова
В восторге
Стоит своих денег. Первые два круга страшно, но не сильно. Потом опять таки же с кайфом. Есть ремни на ногах
sa
s a
Совсем не понравилось
сидит наглый кассир, дали деньги за троих округленно 1000, сдачу мы так и не получили, говорит что отдал, хотя никто не брал сдачу, стоит на своем говорит "подеоите 6600 на 300" плохо😠
queww 8
обманули на деньги
ssss l
Совсем не понравилось
неправильно считают, сдачу не дали пытались поспорить кассир стоит на своем и не отдает
Ivan Shibin
Понравилось
С лп сходили было классно , орали как обезьяны и к тому же адреналин переполняет и стоит своих денег 💵
Никита ?
Совсем не понравилось
Сиденье у друга было обхаркано
т
тимур
Совсем не понравилось
сиденье, рукоять и ремень было обхаркано было очень мерзко, попросил протереть а надо мной посмеялись. попрошу после каждого использования аттракциона хорошо мыть и протерать
РГ
Руслан Григорьев
В восторге
Рабочие хорошие и сам аттракцион потрясающий.
ева андреева
круто ,орала как обезьяна
obssed k
Совсем не понравилось
Колесо обозрение и то веселее
Э
Эрхан
Совсем не понравилось
01.06 посетили ваш аттракцион. "Посадчик" ребенок на вид 12 лет,он садит и притягивает желающих прокатиться, это как? Оператор аттракциона ничего не пояснил, контролёр только на кассе. Случись что кто отвечать будет? Жалоба будет отправлена в соответствующий орган.
алиса
сколько стоит?
В восторге
я в восторге, адреналин в крови
Айаал Кондратьев
Понравилось
Топ за свои деньги. Можно прокатиться с ветерком. Но как по мне аттракцион нужно привести в порядок, покрасить, смазать, вообщем сделать ремонт.
ИГ
Иван Григорьевич
В восторге
Самый топ за свои деньги,не страшный
asdqwe asdyui
🎢АДРЕНАЛИИИН
ас
алла сентизова
Совсем не понравилось
сходили с подругой грубый контроллер, не пристегнул всю поездку каталась боясь что упаду, во время поездки случилась истерика, в конце нахамил, деньги не вернул, сказал: "сама виновата, сама расстегнулась, не истери мне тут, жалуйся к кому угодно" и выгнал. позже подошли с охраной, за это время успел свалить, позвонили по номеру ЕВГЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЫ, оказался тот же мужчина. ПОВТОРНО НАХАМИЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛО К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ!
МД
Макс Дл
В восторге
Хорошо и страшно приятные ощущения в животе
Леся Кто-То-Таммм
Совсем не понравилось
Не умеют считать сдачу, меня с подругой не пристегнули.. И запустила аттракцион, слава богу остановили его.