Фараон
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Аделина Васильева
Почему мою подругу 11 лет пустили туда а меня 11 летнюю нет?
💿~aliya~>> 💿
Пока не каталась мне только 11:(
ВИ
Валя Илларионова
Крутой аттракцион мне очень понравилось так как там очень страшно когда ускоряется скорость самые незабываемые эмоции в моей жизни 👻 #iбачотко
Virgill
В холостую стоит. Пускают от четырех человек, несколько раз не подходили, никто не катается. В итоге, не прокатились ни разу, а отракцион не приносит доход.
ева андреева
а можно не надо?😅
Павлов Виктор
Каейф
Надежда Иванова
Какой-то ужас. Микс не работает и сразу толпа образовалась на фараоне. Какой-то полумертвый, еле двигающийся контроллер запускал по 2 человека и только после их посадки возвращался к остальной очереди. Простояла 30 минут в очереди. Собрал толпу. Не рекомендую. Сервиса ноль.
Lanchik '-'
Мощно. Не страшно. Но давление даëт о себе знать..
pantheress bo
была там с подругой, такое ощущение в животе, сама я орала как бешеная от радости веселья и страха, подруга на меня чуть не блеванула, а я потеряла сознание, и когда закончили кататься, у меня голова кружилось 5 часов, за то повеселились
Степа qwixi
До уcрaчки, катайтесь в друзьями, в одного скучно)
TheMaskedOne 👾
өлө сыыспытым олорон баран - голова жесть кружилась уонна итирик киhи курдук хаама сылдьыбытым. Короче, аттракцион оправдал все ожидания
Месси Лео
Я чучуть не умер
MARKOV .
Благодаря отзывам теперь не буду садится с другими людьми 🙂
Алина 🐈
Необычно, драйвово, мне понравилось 👌
КА
Коля Александров
Вообще не страшно
نانو هو الأفضل .
очеень круто прикольно, и кстати там этаа краш такой с длинными волосами😛меня стошнило кстати
112 929авось
Окэй нормально кататьс можно
Андрей Собакин
Круто, мне нравиться
Ариан Гуляев
Круто всем рекомендую
EV
Egor Varava
Слишком жёстко для детского аттракциона.