Фараон
Аттракцион
Ангелина Васильева
Понравилось
Спасибо за неправильные кишки и прямые мозги а так они у меня улетели
ТД
Теодор Демидченко
Перегрузки как в Су-35, рекомендую
валя илларионова
В восторге
Крутой аттракцион мне очень понравилось так как там очень страшно когда ускоряется скорость самые незабываемые эмоции в моей жизни 👻 #iбачотко
Virgill
Понравилось
В холостую стоит. Пускают от четырех человек, несколько раз не подходили, никто не катается. В итоге, не прокатились ни разу, а отракцион не приносит доход.
ева андреева
а можно не надо?😅
печикик бешпармак
Каейф
Lanchik '-'
В восторге
Мощно. Не страшно. Но давление даëт о себе знать..
pantheress bo
В восторге
была там с подругой, такое ощущение в животе, сама я орала как бешеная от радости веселья и страха, подруга на меня чуть не блеванула, а я потеряла сознание, и когда закончили кататься, у меня голова кружилось 5 часов, за то повеселились
Степа qwixi
В восторге
До уcрaчки, катайтесь в друзьями, в одного скучно)
TheMaskedOne 👾
В восторге
өлө сыыспытым олорон баран - голова жесть кружилась уонна итирик киhи курдук хаама сылдьыбытым. Короче, аттракцион оправдал все ожидания
MARKOV .
В восторге
Благодаря отзывам теперь не буду садится с другими людьми 🙂
Тайный Оценщик
Необычно, драйвово, мне понравилось 👌
КА
Коля Александров
Вообще не страшно
نانو هو الأفضل .
В восторге
очеень круто прикольно, и кстати там этаа краш такой с длинными волосами😛меня стошнило кстати
112 929авось
Окэй нормально кататьс можно